QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:1

潜水3年,今日发帖曝光COH真假掺半,托和喷子尽管来。   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

澄清一下,前几天抽了一根,味道很蒙特,茄没有问题,我不大买水货,兴许水货就是这样吧,品相就是碰运气。

至于有些茄友说我连茄衣有色差都不知道,我想说拍不出效果,屏幕也不同,实物真的差很多。一个是淡土黄,一个是深咖色。我这几年大概抽过四五盒小艾,不过都是国外背回来的,有色差,但确实是没见过这么大差别的。低端我就买过威古洛小息和小鱼雷,卷工都比这个盒水站小艾好的不是一点半点。所以我才这么激动。

本来不想回复了,后来想了想,人家给的东西没问题,只是品相不好,我也不能污蔑别人,所以来澄清一下。

还是经验不足,让列位见笑了,感谢回复!

评分

瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得
阳顶天 + 2 鼓励一下,再接再厉

打电话给大卫杜夫公司或者帕德龙公司、富恩特公司,让他们想尽一切办法买下哈伯诺斯,最好能组成个合伙公司,就叫那啥,大帕富吧,英文名我都给你们想好了,DapadF,洋气吧。
然后搞定古巴烟草局,给古巴所有原料产区的农场主定标准,不合格的烟叶劳资不收,平时种植的时候我“大帕富”会排人监督管理,还时不时搞个飞行检查,种不出优质烟草,不需要管烟农的生存问题,也不需用管什么外汇出口创收,大帕富公司的经营理念就是四个字——非古品控。
烟草种子种下去,再来验收烟厂,把手艺不达标的工人全部辞退,推行全员QC,每个季度做考核,不合格的工人也辞退掉,大帕富的经营理念就是四个字——竞争上岗。
烟厂小了不行,给拆了,大了要设区域经理什么的,管理成本再往上提,筛选烟叶的时候只管抓好的给工人卷,颜色差一点的直接切碎了给隔壁的香烟流水线,大帕富的经营理念就是四个字——不惜工本。
最后,最关键的一步,大帕富是正经生意人,是要赚钱的资本家,不是那种委曲求全的合资企业,所以把全球的30多家代理也砍了,自己经营渠道,省事省心还能公开搞区域差别对待,管你是英国来的还是菲律宾来的,你经销商,我是大帕富,你下100万美金的单子,想赚300万,没问题,我大帕富动动脑筋就行;你下20万美金的单子,想赚300万,没问题,但是节操您就不能要了,你网站上必须每天24小时滚动播放我大帕富的广告、LOGO和全球雪茄选美小姐Zino Padente含着大雪茄的比基尼照片。
好了,一切条件具备了,消费者收到了心心念念的+每一支都带有玻璃纸的+颜色均衡无差的+完全看不到爆脚的+抽吸顺畅的+察觉不到风味区别的古巴雪茄。感谢大帕富,是您让我们抽到了真正高品质的古巴雪茄。

评分

烟悦网 + 3 很有才,很给力,很强大
阳顶天 + 2 谢谢分享个人心得

回复 支持 3 反对 0

挺支持lz的,不过有时候怎么说呢,怪自己兜里没钱啊,贪便宜
我coh买的,有一盒潘趣48,有一盒高萝卜,有一盒暗礁,这3盒抽出来的味道是一模一样的,闭着眼睛抽都分不清啥是啥,只能归结为coh的味道

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

回复 支持 1 反对 1

古巴真假我不在乎,我就想问一句,港水上的非古也是假的吗?还是所谓的亚洲版本,tmd,真就没大佬给科普一下吗?cao,最后我只想问tmd比亚达也都是假的吗?让我们抽低端货的茄友怎么活呀
回复 支持 1 反对 1

就是,绝壁假货,建议大家都去别的站买,还有,假货我50包邮解君愁。
回复 支持 1 反对 0

对楼主观点持保留态度, 你对古巴雪茄的品控太高估了
茄色不一, 长短不一, 甚至粗细不一, 甚至大干大湿, 也不能说明是假货
港水的特点是会接那些品控差或者被行站淘汰的货回来卖

所以我会说买港水是拼人品, 但我不会说他卖假货

古巴不是非古, 品控上下限极大, 哪怕行站
我只能说买得多就懂了

评分

1.我刚入坑就有大佬特别提醒,某些水真假参半信用卡盗刷严重,还有大数据杀熟的操作,提醒的大佬是多年老油子他们经历过我个人没经历过。因为我从不买这两家 ,最重要的是我这个城市这对这两家特别关照,比买行货还贵所以也永远断了我的念想,想想到是个好事。
2.从外表真不好判断,别说你的小艾蒙多泛绿,我从其他渠道买的艾蒙多都是泛绿,严格来说是绿,我甚至拆过一支茄套绿色占一半的茄(抽到最后剩1/3左右拆的)。有些行的整盒茄我还称过,一盒里面最轻盒最重的相差的重量不是一星半点,所以这个品控差还真不能一定说就是假。

评分

刻意找了一下照片,当时拍了来着,没找到。
但是找到了25和50装不同厂码好友DC的对比,粗细长短都不一致,啥来着?哪个有问题?我都抽了,其实没啥区别,古巴佬对于品控真的很差劲的

港水都是真假参半卖的,CXH  如果选择开箱检查 他们绝对会真假合着一起寄出来给你的,。

最常见的状况就是 同一盒雪茄 你一样养个一年  抽起来总有几根味道依然很差 肯定是假 那几根就是你选择开箱检查的时候他们混进去的

我认为整盒都是假的

韩琛 发表于 2021-7-4 21:32
首先申明,本人绝对不是微商,也不是黑COH的托,这是近期真实发生的事,如果有一句假话天打雷劈!托 ...

去年COH买的短邱,65湿度储存了半年还是需要频繁补火,室内湿度58-65度左右,味道嘛根本没有猪猡的味道,索性就扔柜子里了。

wzq2318766 发表于 2021-7-4 22:07
去年COH买的短邱,65湿度储存了半年还是需要频繁补火,室内湿度58-65度左右,味道嘛根本没有猪猡的味道, ...

这次的小艾蒙多感觉是COH把人当傻逼才发出来的货

yourfather 发表于 2021-7-4 21:39
港水都是真假参半卖的,CXH  如果选择开箱检查 他们绝对会真假合着一起寄出来给你的,。

至少有一半是真的我也认了,这次的小艾蒙多把人当傻逼

多少也得抽一根或者拆一根吧…

前排看戏 吃大瓜

不管这事是真是假,今天刚注册的马甲发帖就没有可信度,前排看戏,等待围观

蓝色黑卡 发表于 2021-7-4 22:52
不管这事是真是假,今天刚注册的马甲发帖就没有可信度,前排看戏,等待围观

我很气愤,我就是为了发帖才注册的账号。

唉,茄衣颜色不一致我能说太正常不过了吗?

有次买bnf,欧水来着,和以前买的的颜色差距就和你照片上差别那么大,但是抽起来一点问题没有

你得抽,看是看不出来差别的,不同长的茄衣颜色也是差别巨大。或者你看看厂码和以前的是不是不同?

评分

栖梧 发表于 2021-7-4 23:33
刻意找了一下照片,当时拍了来着,没找到。
但是找到了25和50装不同厂码好友DC的对比,粗细长短都不一致, ...

你这个粗细真的是差太多了,目测环径少说+4,也许是养护环境问题,我也有一些胖一圈D4的,但是看你这个至少茄衣还是光滑的。
关键是我的茄衣泛绿,我只在朋友的金特罗上看到过发绿光的茄衣,蒙特的主流颜色真的没见过这样的。

评分

啥阶层啥渠道,不信可以不买,但阶层就是阶层,早晚会打回原形。这只是我的认识,不存在阶层歧视。

另外想说一下,看了你的标题,托和喷子别来?不知道咋说了

其实我除了刚入坑那会买过,现在早就不买so和Coh了,实价后百分百税50%,稍不注意超了还得担心退运,毫无竞争力,也买过他家硬的想根棒子的茄子品相垃圾之极,所以说,我对于这港水双熊是没啥好感的,只是在单纯的和你聊聊,陈述一下事实。

可怜我,BHK和几盒高六都在COH买的。可能是运气好,也没觉得不妥。当然,从去年底,HG的因素,就没有再买过。从本质上说,大家都是穷人,对成本都敏感的很。否则,您也不会从COH起步了。今天的天怨人尤,怒不可遏,可能,过几年后,只会呵呵一笑了。

评分

这年头有的抽已经不错了 去别的站看看 说不定都没这货 想开点