QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 韩琛

潜水3年,今日发帖曝光COH真假掺半,托和喷子尽管来。

挺支持lz的,不过有时候怎么说呢,怪自己兜里没钱啊,贪便宜
我coh买的,有一盒潘趣48,有一盒高萝卜,有一盒暗礁,这3盒抽出来的味道是一模一样的,闭着眼睛抽都分不清啥是啥,只能归结为coh的味道

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

回复 支持 1 反对 1

COH的,不管是帕特还是胡安,还是好友,感觉都一个味道,就猪猡感觉有点层次。。。

瓶子和罐子 发表于 2021-7-5 07:51
告诉你解决办法:打电话给大卫杜夫公司或者帕德龙公司、富恩特公司,让他们想尽一切办法买下哈伯诺斯,最好 ...

你说这样的雪茄要多少美刀一根啊!
我觉得怎么也要20美刀。

20美刀,那是成本!50美刀起,您别嫌贵,还不打折。

这个事上楼主真不用纠结,我Fox买的Cohiba奥秘重量都差40%以上

韩琛 发表于 2021-7-5 12:27
茄衣有深浅我当然知道,但是泛绿光啊,坦白说,我不觉得你跟茄衣有多浅多粗糙,我觉得还行,挺饱满的。

抽一支不就知道了!一般到手就抽一支是个好习惯!只要基本的底子在就能确定真假了。我这只一样茄衣有绿色,只不过拍照看不太出来而已。

那你说我这个国外买的是真是假?

瓶子和罐子 发表于 2021-7-5 16:36
不过爱说不说,COH这两年是真赚了不少钱啊,看那个订单编号,2019年3月2日是编号550039,到了2021年4月18日 ...

还有一部分非古订单,感觉会是3%

瓶子和罐子 发表于 2021-7-5 07:51
告诉你解决办法:打电话给大卫杜夫公司或者帕德龙公司、富恩特公司,让他们想尽一切办法买下哈伯诺斯,最好 ...

哈哈,瓶式幽默,妙哉妙哉

我个人觉得,不是港水造假,是古巴的货就那么垃圾,相同颜色在一个盒子里就不错了,就图上小爱的那个粗糙的做工,我们大什邡是看不上的。

古巴大娘们的品控,别要求太高了。真是高要求,去买EMS吧。。。。话说就是在曼城买的蒙2和BBF,茄衣颜色也是有深浅区别的,也有粗糙顺滑区别。太多人真是太习惯于国内制造业和服务业的品控以及售后了。。。

就是,绝壁假货,建议大家都去别的站买,还有,假货我50包邮解君愁。
回复 支持 1 反对 0

楼主,咱别气了,我外婆从小就教育我“人不识货钱识货”,排除恶意坑钱情况,世间产品确实一分钱一分货。港水双雄确实便宜,但在坛子里也是出了名的拼人品,你永远不知道港水双雄到手的茄子的下限有多下……
咱以后不买就是了,反正我是不愿意去港水拼人品。

评分

说了那么多,味道不会骗人

兄弟,我买过中国烟草的国行高希霸罗布图。今年年三十拿的。25支爆了一半,最关键的是还有5只没标。要不是从中国烟草实体店买回来的,肯定以为是假货了。所以,古巴品控就是这样。

图片看上去好像没问题。

韩琛 发表于 2021-7-4 21:32
首先申明,本人绝对不是微商,也不是黑COH的托,这是近期真实发生的事,如果有一句假话天打雷劈!托 ...

我差不多也是在今年5月在COH买了两单小艾,我觉得品相还不错的,楼主这个未必就是假货,不用太较真了,港水就这品控

水站买便宜的款色~就不亏。货运包装来说,港水好像并不是最渣的。

澄清一下,前几天抽了一根,味道很蒙特,茄没有问题,我不大买水货,兴许水货就是这样吧,品相就是碰运气。

至于有些茄友说我连茄衣有色差都不知道,我想说拍不出效果,屏幕也不同,实物真的差很多。一个是淡土黄,一个是深咖色。我这几年大概抽过四五盒小艾,不过都是国外背回来的,有色差,但确实是没见过这么大差别的。低端我就买过威古洛小息和小鱼雷,卷工都比这个盒水站小艾好的不是一点半点。所以我才这么激动。

本来不想回复了,后来想了想,人家给的东西没问题,只是品相不好,我也不能污蔑别人,所以来澄清一下。

多谢列位回复。

评分

你对农产品期待值或许高了点,你这算啥,我还在LCDH的高六里面扯出过金色的阴毛。