QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:1

楼主: 韩琛

潜水3年,今日发帖曝光COH真假掺半,托和喷子尽管来。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
要掺水也不是这个掺法 没人这么笨吧 而且拿五号来掺? 完全不合理! 要嘛整盒都给假的,不会有这么掺几根的! 那两根的标跟帽看起来不像假的,茄衣本来就各种颜色都有,拿到几张氧化深点的,不是不可能,标反过来,放大镜看看一不一样,假的不可能一样,印刷技术再好,也会有色差,打凸假的不明显的。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

颜色不均不一定是假的,港水的货级别太低,基本属于残次品级别的了,里面各种各样的颜色也见怪不怪了,颜色深的那个不一定是发酵好,有一部分原因是大干大湿也会变成这样,假倒是不至于,但是港水还是太差了。抽过朋友在so买的bhk56也是UAO的,怎么抽都不对味,后来给一位资深朋友抽了,说是没有里面那片ligero的叶子,所以港水无论真假还是不要碰了!

评分

打电话给大卫杜夫公司或者帕德龙公司、富恩特公司,让他们想尽一切办法买下哈伯诺斯,最好能组成个合伙公司,就叫那啥,大帕富吧,英文名我都给你们想好了,DapadF,洋气吧。
然后搞定古巴烟草局,给古巴所有原料产区的农场主定标准,不合格的烟叶劳资不收,平时种植的时候我“大帕富”会排人监督管理,还时不时搞个飞行检查,种不出优质烟草,不需要管烟农的生存问题,也不需用管什么外汇出口创收,大帕富公司的经营理念就是四个字——非古品控。
烟草种子种下去,再来验收烟厂,把手艺不达标的工人全部辞退,推行全员QC,每个季度做考核,不合格的工人也辞退掉,大帕富的经营理念就是四个字——竞争上岗。
烟厂小了不行,给拆了,大了要设区域经理什么的,管理成本再往上提,筛选烟叶的时候只管抓好的给工人卷,颜色差一点的直接切碎了给隔壁的香烟流水线,大帕富的经营理念就是四个字——不惜工本。
最后,最关键的一步,大帕富是正经生意人,是要赚钱的资本家,不是那种委曲求全的合资企业,所以把全球的30多家代理也砍了,自己经营渠道,省事省心还能公开搞区域差别对待,管你是英国来的还是菲律宾来的,你经销商,我是大帕富,你下100万美金的单子,想赚300万,没问题,我大帕富动动脑筋就行;你下20万美金的单子,想赚300万,没问题,但是节操您就不能要了,你网站上必须每天24小时滚动播放我大帕富的广告、LOGO和全球雪茄选美小姐Zino Padente含着大雪茄的比基尼照片。
好了,一切条件具备了,消费者收到了心心念念的+每一支都带有玻璃纸的+颜色均衡无差的+完全看不到爆脚的+抽吸顺畅的+察觉不到风味区别的古巴雪茄。感谢大帕富,是您让我们抽到了真正高品质的古巴雪茄。

评分

烟悦网 + 3 很有才,很给力,很强大
阳顶天 + 2 谢谢分享个人心得

回复 支持 3 反对 0

谢谢大伯父

这种级别的雪茄,作假成本没意思吧。
楼主拆一根,看看内部细节
等拆图

想起之前有人说 就不能网购雪茄 老外一看是中国地址 就给发假破坏

仅凭这颜色不好说啥,不是很容易分辨味道吗,抽一支不就行了

瓶子和罐子 发表于 2021-7-5 07:51
告诉你解决办法:打电话给大卫杜夫公司或者帕德龙公司、富恩特公司,让他们想尽一切办法买下哈伯诺斯,最好 ...

卷...真卷啊...

告诉你解决办法:打电话给大卫杜夫公司或者帕德龙公司、富恩特公司,让他们想尽一切办法买下哈伯诺斯,最好 ...

瓶大又出大计,辛苦辛苦辛苦

“我觉得” 大家散了吧 还以为你有什么干货呢

兄弟消消气,气大伤身,我个人很少买港水,最近2年没下过单,不是因为真假,而是没有我想拿的货。我想说等疫情结束后,兄弟有空或者有机会可以多逛逛实体店,欧洲店或者香港澳门的PCC店都行,同一款雪茄你让店员多拿出几盒全打开看看,你就会发现很多时候雪茄外观上的的差别真的就像你发的图片那么大,甚至比那更大。比如帕特加斯D4,从泛着绿光的草绿色到黑不溜秋的深巧克力色我都见过,就在同一家PCC店里,不仅外观不同,抽起来的味道也不同。你说哪盒是真哪盒是假?

评分

我觉得你这一片苦心楼主未必听得进去

布村阿龙 发表于 2021-7-5 04:40
要掺水也不是这个掺法 没人这么笨吧 而且拿五号来掺? 完全不合理! 要嘛整盒都给假的,不会有这么掺几根的 ...

哪有5号啊,5号长短粗细都差很多,那两根深色的是国外背回来的,迪拜是还是西班牙的忘了,我放在里面做对比的。

港水本来就便宜,然后偶尔几款热门茄还打折那么狠,肯定是有原因的了,既然买就要有这个心理预期吧......

看标题以为是真假问题,进来一看原来是品控问题。古巴品控本身就差,水站的货品就更加了,次品良品混着卖,但次品定论假货,有点草率了。要是整盒卷功精良,大小粗细均匀,质感统一,色泽一致,这才值得怀疑真假。谁让古巴叶子好呢,做工就是随心所欲。这要放非古上面,分分钟让该品牌面临生死存亡。

评分

哎,别抽了!三年了不知道茄衣有深浅?我这只够浅吗?够粗糙吗?好像是我这两个月来抽过最香的一支小艾了。对了,就是COH买的!比原来瑞行的还香一些,当然,放的时间也更长一点。

椰汁黑糯米伴雪糕 发表于 2021-7-5 01:09
对楼主观点持保留态度, 你对古巴雪茄的品控太高估了
茄色不一, 长短不一, 甚至粗细不一, 甚至大干大湿, 也 ...

其实,疫情以来,港水连人品都不用拼了,你看so连货都快没了!我今年在coh买了大约800支,爆头爆脚加发霉的加起来都不到25支,就连去年最常见的打干大湿都很少,倒是欧水大干大湿的反而更多!我估计是古巴产量少了,各地的库存几乎都卖完了,基本都是卖新货,也就不存在保存环境太差导致的发霉,爆头了。

评分

我觉得楼主应该多在各个网站买买,比如港水欧水欧行都行,买多了你就会发现,其实特么都是一个鸟样,归根究底还是第三世界国家的品控问题以及后期的储存运输环境问题。

瓶大这是在嘲讽我对古巴的品质要求太高吗?所以你觉得这盒小艾蒙多的品质虽然差,但也算正常范围内?那我不经要问:应该怎么样才算不正常?难道蒙特的卷烟师只要把烟叶卷成大小差不多,不散开,就能上市卖吗?
这盒雪茄在储存上问题不大,问题就在在品质上面。

韩琛 发表于 2021-7-5 12:02
瓶大这是在嘲讽我对古巴的品质要求太高吗?所以你觉得这盒小艾蒙多的品质虽然差,但也算正常范围内?那我 ...

兄弟,我从来不讽刺任何论坛茄友的,毕竟我们都是同一战线的,都是消费者,都或多或少有过被各站的受害经历。从心底我是忧众所忧的。

至于品控什么的,我觉得我们大家应该团结一致,拧成一股绳,说不定能倒逼古巴改进,努力的方向只要走对了,很多问题都能迎刃而解。