QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 韩琛

潜水3年,今日发帖曝光COH真假掺半,托和喷子尽管来。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
韩琛 发表于 2021-7-5 12:02
瓶大这是在嘲讽我对古巴的品质要求太高吗?所以你觉得这盒小艾蒙多的品质虽然差,但也算正常范围内?那我 ...

如果你对古巴这个社会主义农业国家的制茄经济模式有一定了解,就知道了,古巴雪茄最大的问题就是品控吧

雪茄新票客 发表于 2021-7-5 08:10
这种级别的雪茄,作假成本没意思吧。
楼主拆一根,看看内部细节
等拆图

就算做一根假货只赚1美金,不管是古巴还是中国,这个利润都是相当丰厚的,你不能以你个人的收入层次去想作假的工人。
对于他们来说一根10块已经是非常高的收入了,一个人一天能做多少,一批工人一天能做多少,你想这中间的利润。

bingren136 发表于 2021-7-5 11:54
我觉得楼主应该多在各个网站买买,比如港水欧水欧行都行,买多了你就会发现,其实特么都是一个鸟样,归根究 ...

这盒的储存问题不大,就是出厂的品质问题

愚妄之人 发表于 2021-7-5 11:44
其实,疫情以来,港水连人品都不用拼了,你看so连货都快没了!我今年在coh买了大约800支,爆头爆脚加发霉 ...

这盒是18年的

愚妄之人 发表于 2021-7-5 11:39
哎,别抽了!三年了不知道茄衣有深浅?我这只够浅吗?够粗糙吗?好像是我这两个月来抽过最香的一支小艾了。 ...

茄衣有深浅我当然知道,但是泛绿光啊,坦白说,我不觉得你跟茄衣有多浅多粗糙,我觉得还行,挺饱满的。

楼主,我开始买港水跟你感受一样,后来买了荷站阿姆斯特丹店的雪茄,还是请朋友去实体店买的,才明白古巴茄品控一言难尽。高希霸算高端货了吧,两支松紧程度天朗之别,如果是港水买的,心里肯定犯嘀咕。
我不是说港水一定真,只是说品控问题未必能作为真假的证据。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

我对雪茄的口味其实没那么多讲究,说实话,除了木香,咖啡,可可,烤味等一些主流香味,基本我判断一个雪茄好不好就是抽着香不香,有没有让人不愉快的味道,跟红酒是一样的,太细的味道我个人认为玄学的成分比较多。

既然大部分茄友都觉得只是品控问题,那我抽一根试试吧,但是现在抽也不一定能抽出个所以然来。
但愿你们是对的

椰汁黑糯米伴雪糕 发表于 2021-7-5 01:09
对楼主观点持保留态度, 你对古巴雪茄的品控太高估了
茄色不一, 长短不一, 甚至粗细不一, 甚至大干大湿, 也 ...

我试试吧

cpu1980 发表于 2021-7-5 12:32
楼主,我开始买港水跟你感受一样,后来买了荷站阿姆斯特丹店的雪茄,还是请朋友去实体店买的,才明白古巴茄 ...

你说的很诚恳,这么多人说是品控问题,我都开始怀疑我自己了

反正我COH买过一盒腓骨,10支爆6支,还是大爆,后来就没买过了。。但是兄弟你还是先抽尝了味道再说

可怜的楼主,本来准备拉开架势,舌战群儒了,结果自己都开始怀疑自己了,哈哈哈

韩琛 发表于 2021-7-5 12:02
瓶大这是在嘲讽我对古巴的品质要求太高吗?所以你觉得这盒小艾蒙多的品质虽然差,但也算正常范围内?那我 ...

只是看起来颜色不太行,个人感觉你这盒小艾真的挺正常的。
有关品质:我觉得你说的没问题,只需要卷成差不多不散开,真的就可以卖了。
兄弟也抽了三年茄了,隧道烧没法救的应该遇到不少吧?而且无论便宜的贵的茄都会有,这种卷制结构问题按你看肯定是不合格的,不过在古巴茄里应该算稀松平常吧。
古巴茄子只是古巴的农产品而已,不要对品控抱有太高的期待,想要稳定品控建议去找大卫这种腓骨品牌。

评分

韩琛 发表于 2021-7-5 12:17
就算做一根假货只赚1美金,不管是古巴还是中国,这个利润都是相当丰厚的,你不能以你个人的收入层次去想 ...

好像真货在当地也没多少钱吧。看过瓶大的文章,上面有所介绍。
也许吧,1块钱的假币也有人做,感觉更安全吧。

多种渠道进货多了,经常发现港水品相超过行站品相

这就是为什么我爱买行货。不是说水货怎么样,相对来说品相比较差

古巴真假我不在乎,我就想问一句,港水上的非古也是假的吗?还是所谓的亚洲版本,tmd,真就没大佬给科普一下吗?cao,最后我只想问tmd比亚达也都是假的吗?让我们抽低端货的茄友怎么活呀
回复 支持 1 反对 1

真假我是保留态度的,有coh收到的短丘整盒都不咋地,但是品相很好。。。也有收到过的短帕吊打阿姆短帕的情况!!大部分还是满意的,,

不过爱说不说,COH这两年是真赚了不少钱啊,看那个订单编号,2019年3月2日是编号550039,到了2021年4月18日,编号已经排到837846了。
837846-550039=287807单。2019.3.2-2021.4.18,大概776天,日均370单。
370单有点恐怖哦,一单至少一盒,实际多盒也是共用一单,平均算下来,按一个订单1.2盒不过分吧,那估摸着就有287807*1.2=345368盒了。换算下来,345368*25=8634210支。取整863万支,除776,再乘365,2019-2021的年均销量是406万支。古巴这两年官方统计销量差不多就是年均1亿支的样子,算下来,COH一个站就给哈伯诺斯分销了4%……
我觉得COH提高品质也是应该的,做这么大生意,少赚点行不

评分

觉得港水有假以后就别买 觉得OK的以后就多买买 每个人对真假理解不一样都考主观意识 不像其他产品可以有鉴定机构检测 所以放轻松没有必要那么激动 别过一阵子一打折又忘了就行

之前coh被查风波,还有so也一样。一堆人说绝不再买,真打折了,又真香了。
现在还不是很多人接着买嘛