QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 快野

库克中华华表简析

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
苹果宝贝 发表于 2019-12-1 14:26
叽叽喳喳 口伐笔诛 群魔共舞 大有排山倒海之势!但又怎样?都说了不吃你们这一套~!
在这里和你们扯牛皮 ...

苹果宝贝,你能不能上心一点?
本帖开头,已经阐明了请就事论事,我例举了这么多事实依据,你现在不说真假的问题了,又开始东拉西扯了是吧?
好吧我还是顺你意。你说你不吃这一套,谁让你吃这一套了,我帖子里说的这些有什么问题,请你指正啊!要说扯牛皮,我不是早就没跟你扯了么,是你自己在不停的给我扣帽子啊,你说是我在扯牛皮还是你在扯牛皮?
论真假怎么了,不可以么,只允许你说不允许我说么,你是谁啊?现在我说清楚了,又能怎样,我又能柰你啥何,我只需要揭露某些人的丑恶嘴脸就可以了。
我发表大论又怎么了,我害了谁,照你的说法,是不是我群内大部分人都是受害者了,你不觉得可笑?还是我害了群外的人,或是害了你,不是请你指出了么。你不仅没说出来又来给我扣帽子了,那为什么现在还有人在不断的想找我进群?不错,群是我建的,不可以么,违法了,违哪家法了?你少拿什么法律来吓唬人,以为个个都是小鸡崽么,你一吓就全趴下了?别人说你虚张声势你就没事要来对号入座一下,你就有这么无聊?你的人生观是不是就剩下“无利不起早”这个词了?你没凭没据的又在这里信口开河,你到底欲意何为?
我说的话不需要有什么公信力,有没有公信力也不是你说了算。但我很清楚一点,至少相信我的人比相信你的人多,而且多得多。不信么,你可以发一个投票帖试试啊,要不要我帮你发?
苹果宝贝,一个多月前我就劝过你消停点。事实也说明了,你不消停,你就一直不停的在闹笑话,我也没办法啊,你想让人看你笑话我拦不住啊!
https://bbs.yanyue.cn/thread-629538-1-1.html

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苹果宝贝 发表于 2019-12-4 00:47

说这么多,你又不嫌你自己叽叽喳喳长篇大论啦?好吧为了礼尚往来我先只说一点,有空再来慢慢挼啊。
你说我人畜无害,这个我倒觉得不太对。我对你苹果宝贝至少应该是有害的,无论你是人还是畜牲。但是有一点我很清楚,除了你,对于论坛上大多数,应该是绝大多数坛友,那我就是无害的。
关于这个问题,我好几天以前就请你回答,我到底害了谁。你到现在不仅没有回答,还在继续造谣抹黑,所以以上结论没毛病。
那么反过来,既然我对大家无害而对你有害,是不是可以说明你对我及大家都是有害的。因为你对我显然是有害的,对群内的100来号人也是有害的,虽然你说很多人是因我而入坑,但你凭啥说是我害了他们呢?而群外的人,从这段时间论坛上其他坛友对你的评价来看,同样你对他们也是有害的。于是继续可以下这样的结论:你苹果宝贝对整个论坛来说就是个害虫,或者是颗耗子屎。我这样推理没毛病吧?

你现在不说YC的问题又开始扯钢印、拉头、胶痕,以及烟丝啦?对了那个烟丝的“硫酸熏蒸”问题你还没解释清楚呢,你还好意思臭不要月佥的说别人混淆视听。你可以无凭无据的说别人在卖山货,那我也可以说你卖山货啊,你又奈我何,你又奈我何。

你要我咬你啊,我咬你干嘛,你看看你那个无赖样,还真不怕人笑话。我已经说了,我只需要揭露你的卑劣龌龊的丑恶嘴脸就够了。
我才不咬你呢,臭了我的嘴是小事,万一染上啥稀奇古怪的传染病,我还怎么做人。你以为人人都像你一样练就了一身百毒不浸的功夫啊?!

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-12-1 14:26
叽叽喳喳 口伐笔诛 群魔共舞 大有排山倒海之势!但又怎样?都说了不吃你们这一套~!
在这里和你们扯牛皮 ...

呵呵呵,泼妇骂街啊,除了上几个小号造谣抹黑,你还会干嘛,拉倒吧,卖你的安卓苹果去

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-12-4 21:44
我也算明白了 在这里 ...

也没见你有啥所谓的正品和假货对比啊,给我们见识下你所谓的正品,整天就搞这龌蹉的小动作,让人笑掉大牙。臭气熏天的安卓苹果,gun吧,别掉人现眼,折腾这么久,自己把脸都打肿了

我也算明白了 在这里和你们扯鸡毛 ,论真假是绝不可能说的清,道得明~! 但又怎样?你咬我啊!
快野  表面看来 温文谦逊 人畜无害,且发表多篇库克中华的大论  也有多数烟友因此而入坑库克中。
但时间会改变很多东西  人更加是最不可靠的!

快野你身为烟悦网最大的库克中华交易群(170人)的群主 如非有莫大的利益关系  你又肯为之?
重点是  你的这个群取名为(CK群) 群内三大运营商都是以出库克中华为主 而且出货量还不小   
你不要说 你不知道这其中严重的法律利害关系!如此  你现在说的话  还有公信力吗?  这不是典型的无利不起早吗?

海之浪 等三人是群内最大的库克中出货上家  你们形成同盟打压一切坛内否定质疑库克中的坛友
当然你们也打假 但打的是那种假货中的假货  但是在论坛混 没有笔杆子不行 快野可能是在18初上的贼船!
可又怎样  你们不是版主 也不是烟草的  更不是什么专家   最多就是一个老烟民和烟贩子  仅此而已!
但是真金会怕火炼吗  真烟会怕摸黑吗 君子不是坦荡荡吗 为什么要上串下跳  群起攻之!你知道 我也知道!

你们论真假的套路 是钢印  拉头 胶痕  烟丝(人造烟丝)  但其实都早被山货公司攻克了 仅仅单凭平面图来断真假 也是模凌两可 当然这些和正品比肯定有差距 而且是都有差距   但是他们会混淆视听  说是批次原因  版本差别  你服不服 不服就怼你!
但是目前中华的华表图微缩技术 他们还山寨的不行  唉 不愿打了 总之他们就是卖山货的!!还有真假参卖 真烟假盒的套路
让我们肯定在怀疑  又肯定又怀疑中  根本就难辨是非~还要感恩戴德的笑着脸给他们先款!!  

太阳底下无新鲜事  天下熙熙皆为利来 天下攘攘皆为利往!
一条烟利润到底多少?正品的港中350左右  内销中390  其它的不论什么出口中  只要是免税店不低于290,这190 二个包邮的库克中华  有多少利润 成本又会是100还是130  那天来算算~!!

香烟进了嘴 你们有一丝的怀疑真假   那百分之八十是假货 不要怀疑自己的嘴!
以上自针对假烟真卖的卑鄙奸商~  那些只做正品的口货大佬 令人尊敬!!!!

苹果宝贝 发表于 2019-12-4 23:38

可以消停了 抽不惯就换别的抽 这么多人抽的惯库克 你抽不来出给别人就是了

这种没有官方鉴定 谁也说服不了谁 抽得惯你就抽 抽不惯就出掉 互喷没意思得 买点自认为争议少的口货吧

我怎么卖到过A032的中华,现在想来 应该是假烟,味道还不错 两百出头

佛系抽烟 发表于 2019-12-5 01:45
这种没有官方鉴定 谁也说服不了谁 抽得惯你就抽 抽不惯就出掉 互喷没意思得 买点自认为争议少的口货吧

人家可是10月就说了去烟草局鉴定是假的了,所谓的证据就是俩张照片,一张烟草局的门牌,一张一个胖子在走廊里拿着放大镜看中华并且边上还有孩子的照片,懂的人自然懂

哈哈,现在就剩复制粘贴这点本事了,还等着你放大招呢,是不是现在也明白了,再一放招又得被人笑话,还是复制粘贴省事。
难怪跟你大道理讲不通小道理也讲不通,难怪有人说你没教养,难怪有人说你比月佥不要,难怪有人说你是只过街老鼠,难怪有人说你是个没文化的憨憨难为你如此费力码了这么多字,哈哈哈哈,笑死你二大爷的。
苹果宝贝,你要记住:不是每个人都会跟你讲道理,也不是每个人会永远跟你讲道理!
我也懒得跟你废话了,等我有空再捊捊,复制粘贴多省事。

海之浪 发表于 2019-12-4 22:13
也没见你有啥所谓的正品和假货对比啊,给我们见识下你所谓的正品,整天就搞这龌蹉的小动作,让人笑掉大牙 ...

你拉倒吧,他从哪给你见识正品,正品都被扣掉了,给你见识个鬼啊,哈哈哈。
你别让他gun呀,留在这继续丢人现眼不行么

佛系抽烟 发表于 2019-12-5 01:42
可以消停了 抽不惯就换别的抽 这么多人抽的惯库克 你抽不来出给别人就是了

别瞎说,人家抽得惯的,“梅香浓郁 烟香深厚 ”,都撸出内销味道了啊!
哈哈哈,笑死二大爷的。

对了快野大神,上次出口天叶的条码问了下零度大佬,说是有这个情况的,会二次使用,所以你是对的。

无痕de风 发表于 2019-12-5 10:17
对了快野大神,上次出口天叶的条码问了下零度大佬,说是有这个情况的,会二次使用,所以你是对的。

条形码不太懂,我只是从那盒天叶的外观和烟丝情况大概判断了一下,没毛病就好。

zz***51
头像被屏蔽

苹果宝贝 发表于 2019-12-6 19:16

不站队不靠边说一句,说别人的假,你得有证据,看过你的帖子,根本就说明不了什么,再这么喷下去,就典型的无赖。。。你上个你认为是正品库克的瞧瞧,对比一下不是清楚了么,人家是有图有真相有对比,你实际对比啥也没有,只会让坛友笑话的