QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 快野

库克中华华表简析

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
last999 发表于 2019-11-23 18:29
好帖必须顶,这算论文级的帖子吧

哈哈果酱!
论坛上总会有那么些无聊之人,逼得我也跟着瞎折腾。
谢谢欣赏

wuyeshen919 发表于 2019-11-23 19:52
请问快野大神A021钢印的有什么问题吗

没看明白,A021会有啥问题?

佛系抽烟 发表于 2019-11-24 00:17
普通烟民真看不清楚道道也不会分辨真假,容易迷,口货库克跟内销是有差距的有人抽得习惯有人抽不习惯,跟自 ...

同一种烟,同一个人在一天不同的时间段抽烟的话都会有不同的感受,这是很多人都认同的客观存实在。
你说质量不稳定,这个我不太认同。同一种烟,在保证正品的情况下,为什么有的好抽有的好像又不好抽,帖子里也说了这个问题,应该是跟它们的生产日期、存放条件有关。
比如帖子里举的例子,2015年的那盒内销软中,在我同事家里的冰箱里放了四年有吧,其实我在抽之前担心的是这烟会不会串味,但是没有,味道也挺好。而有些日期为去年的出口货,就有微油的情况了。这显然就是存放条件的差异造成的。

我肯定不会留的,我留给你了那就是我在套路新人,我得小心点,免得被那些心思极坏滴无聊之辈又有张口胡说的理由。
哈哈哈

marlin 发表于 2019-11-24 02:20
学习了
年份不一样,保存条件不一样,都会有所影响吧

我认为是这样的,文中也说了这个问题。

yuchazuisuai520 发表于 2019-11-24 03:58
快兄好文采啊,不过我也撸了,味道也不错哦,很接近内销的味道

嗯嗯,喜欢就好!

dongfeng001 发表于 2019-11-24 08:37
苹果,我找了三天才找到13和14年的六个核桃,我一会寄给你补脑子。

已经不错了,效率挺高的还是。
这年头要找几年前的核桃是件难事啊,东风兄也是诚意满满滴。

qiubingqi 发表于 2019-11-24 10:17
你永远喊不醒一个装睡的人,估计他又要来一篇胡搅蛮缠文了,在坛子里他的做法大家都看在眼里,难为快野兄辛 ...

装睡还好吧,装疯更可怕。
随他折腾去吧

海之浪 发表于 2019-11-24 15:29
有理有据行天下,那些龌蹉的妖怪卒于东风霸龙

哈哈,卒于东风霸龙

wx5d5e563205774 发表于 2019-11-24 15:45
说的好牛逼的赶脚,快野先生,论坛看你们讨论库克中华好久了,但是我从来没抽过库克,所以有个不情之请,能 ...

前几年我刚上论坛的时候,也跟当时的一位坛友提出过这样的不情之请,不过我是私信的。这位坛友给我的回复是:看缘分吧。记得我那时想要的是几根早已绝迹江湖的老火,应该是红塔山阿诗玛之类。后来想想也是,虽然只是区区几根,毕竟跟人家又不熟。
所以呢,还是看缘分吧。
何况库克又没有绝迹于江湖。

无痕de风 发表于 2019-11-24 16:56
快野大神还特意这样来揭露他啊,真的是用心良苦,不过从他发那所谓的鉴定照片我就知道当初的中华绝对是真的 ...

文中说了,我的目的是让不懂的新人别被那些别有用心的人给带到臭水沟里去。
当然顺便揭露下那些无聊无耻之辈又何乐不为呢。

sdwh 发表于 2019-11-24 18:15
我去,真有耐心。做人难,做好人更难!!!!

关于人生意义,我指的是做自己认为有趣的、符合自己才能的、有益于他人的事情。
——【德】博多.费舍尔 《通向财务自由之路》
矮油玛呀我又开始谈理想谈人生了。苹果宝贝,这可不是跟你说的啊,你千万别往心里去啊。我是跟“怕个鸟”兄说着好 玩的。

快野 发表于 2019-11-25 09:46
关于人生意义,我指的是做自己认为有趣的、符合自己才能的、有益于他人的事情。
——【德】博多.费舍尔  ...

他文化水平不够,能看懂个鸡儿

last999 发表于 2019-11-23 18:29
好帖必须顶,这算论文级的帖子吧

从我这段时间抽过的几种钢印的库克来看,钢印不同年份不同口感还是有细微区别的,但都是正品。这种情况我觉得内销也是一样的。我不知道钢印不同是不是代表生产车间不同。

快野大神,请问哪里能买烟啊

m5ddaa8d5f4147 发表于 2019-11-25 14:01
快野大神,请问哪里能买烟啊

烟店,超时都可以。

学习了学习了,感谢楼主。。。

苹果快出来 快野在找你探求真理