QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

揭露“硫酸熏蒸”的“阴矛”

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
标题中的“阴矛”,原意是“阴谋”,不过阴谋这个词过于隆重,说得好像是第三次世界大战爆发了似的。后来我想用“阴mao”这个词,但放在标题中又有些不雅,又怕帖子弄好了发不出去,所以最后用的“阴矛”,大家明白就行了。
对于论坛上的某些老爱干些龌龊之事的下流之辈,沾了“阴”字的某些词语,用在这类人身上都不足为过,比如阴暗、阴损、阴招、阴毒、阴险,甚至再发挥一下想象,阴虫、阴虱也未尝不可。“阴”字的其中一义便是:不光明的,诡诈的。联想到那些见不得光的事,倒是贴切。
~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~
苹果宝贝前段时间发了篇帖子,帖子内容在我看来,基本就是没用的东西,用他自己的话说,那就是“全是鬼话”。如果仅是无用,倒也罢了。但是如果有误导之嫌,这就不妥,就有必要专门说一下。纵观他的整个帖子,倒也并非一无是处,比如帖子的标题-《关于真假库克中华的几点重要认识》,看上去就像模像样的,值得赞一下。
我在《库克中华华表简析》中,例举了库克中华的华表图、钢印及拉头的细节、以及各种不同钢印的库克味道口感的表现,但未对烟丝情况进行说明。烟丝图我确实也没拍,我认为大家一起学习下苹果宝贝《关于真假库克中华的几点重要认识》里的烟丝图,就能达到效果了。
由上图可看出,左为烟友的,具体不知谁的;右为海浪的,不知苹果宝贝从哪弄到的;中间为内销。
可以明显的看到,内销烟丝的颜色光鲜亮丽,似乎“黄”得很正;而一左一右的库克烟丝颜色与内销相比,则显得黯淡无光,看上去不太好看,或者说不正常。
苹果宝贝在帖子里并没有说明自己的主观看法,只是放了个这个图。我突然想到我上一个帖子,就是《华表简析》里提到过,苹果宝贝之前曾私下发给我的那个钢印对比图,当时也只是扔了个图过来,一句话也没说。到底是啥意思啊,打哑谜呢?
那苹果宝贝帖子里的这个烟丝图,我看了半天,主帖中唯一与烟丝沾得上边的应该是这一句“真假自辨”。啥意思,又打哑谜呢?那我就来猜一下啊。
虽然你说了你之前退掉的库克,那是一口一个假,一口一个百分之百,但是其实你自己心里也拿不准是吧,你在帖子里发个图是想让大家看了自行判断对吧,如果顺着你的意了,那就你好我好大家好,咱们终于可以“集中火力”了,可以随时向敌人“开炮”了!如果没顺你意,那就要给他扣上个诸如“邪恶帮凶”之类的帽子再坚决打到!是这样的么?不好意思啊苹果宝贝,我瞎猜的,如果猜错了我给你道个歉啊。
有坛友说过这样一句话,相信大家也都看过:纵观苹果整个事件的行为作风看来,这完全不像是有底气的行为,没有证据前就闹得沸沸扬扬,要是真的鉴定是假的岂不是更热闹了?
呵呵,以上那段话,苹果宝贝你自己也看过,我可没改一个字。
在后来的回帖中,就这个烟丝你给出了又是“硫酸熏蒸”,又是“硫磺熏蒸”的结论,那么你的意思显然就是图中边上两个库克的烟丝是你所谓的“硫酸熏蒸”烟丝,中间的内销颜色那么漂亮,必然就是正品的了!这次我没猜错吧。
突然又想到那个老问题,你不是有梅香四溢满口中华味的库克正品么,按你的风格与气质,你应该早就迫不急待的发图出来“以正视听”了啊!哦~~,难道上图左边的就是?那么这图中一左一右的烟丝我看了半天,不论从它们的色泽和形状上看,都没发现有多大区别,那么你是想说明哪个才是“硫酸熏蒸”的烟丝呢?
还是我猜错了,左边根本不是你嘴里满口中华味的库克,那么你到底有没有那种满口中华味的库克啊,你怎么就到处都撸得到那么多假库克啊,这些“百分之百假的库克”到底是你臆想的呢,还是你根本就在忽悠人?
如果图中两个边上的库克烟丝经过了“硫酸熏蒸”,我想问一下,这个“硫酸熏蒸”是你自己弄的么?没想到你苹果宝贝还有这个手艺啊,哈哈。
如果不是,为什么图中边上两图,你手的颜色,与中间内销那张图的手的颜色也有区别呢,注意看手上暗部色泽,中间图里的手部颜色比两个边上的红润些嘛。好了,现在欣赏完苹果宝贝的手,再请看中间图与右边图的右上角那个黄色物体,中间图的颜色明显比右边图的颜色鲜艳得多啊,如下图红圈箭头所示。你现在不会说这两个不是同一个东东吧,哈哈。
为了弄个“硫酸熏蒸”的效果,你不仅把烟丝给“熏蒸”了,还把图中那个黄色物体也给“熏蒸”了,顺便也把自己的手也给“熏蒸”是吧?苹果宝贝,有不止一个人说你是毒苹果,你就这么争气马上练就了一身百毒不浸的功夫是么?为了探求你所谓的“真理”,为了“远离欺诈”,你可真是用心良苦、精神可嘉、舍生取义、可歌可泣啊!
还记得你问过我是不是学摄影的吧,我在学校的专业真不是摄影,但是我确实也学过,我在数码还未普及的时候就开始用PS,至今已有十好几年,你觉得某些人在图片上做这些拙劣龌龊的手脚骗得了谁?你发个这样的图上来,究竟是为了考我眼力呢,还是来秀自己智商呢?那么你到底是想“以正视听”呢,还是为了“混淆视听”?你口口声声叫嚣着的“妖魔鬼怪原形毕露”,现在又是哪些个妖魔鬼怪原形毕露了?
在我的《库克中华华表简析》里,我用来举例说明的库克烟丝色泽都一个样,就算大阪007与“假”006对比,再不济与内销相比,甚至与内销软中相比,如果就像图中那样只看烟头烟丝的话,根本看不出区别。至于它们是否有本质的差异,我就不得而知了,也许有吧,否则价格怎么会如此悬殊。
烟丝的图片还需要我拍么,还有意义么?我觉得看你发的烟丝图就已经相当不错了。不过那些中华其它的细节真没被我吃掉啊,东西都在我手上,如果我觉得哪个有疑问,我自然会认真研究一下。既然都不假,我还瞎折腾个啥呀,真是吃撑了没事干是么?
当然如果你想看,没关系我可以继续拍了补上,需要什么细节,尽管说,都可以补,反正我那些库克中华都还留着呢。请苹果宝贝放心,如果要我再拍图,我保证不会像某些卑劣无耻别有用心之人在图片上做些下作的手脚的。

安卓苹果,听说你在隔壁核桃论坛怼厂家,借这边说句公道话,核桃补脑,但功效也是适用于有脑的人。

笑死我了 野哥有才

支持快野,支持浪哥。

支持新帖,支持快野,
毒苹果gun出论坛吧。
安卓苹果~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你的 这篇狗毛论  我不看 也知道你在说什么

这照片 也就是拍照时 手机相机在灯光下感光微差   拍出来的小差异
有如内销中加强了着色。但肉眼下就是差别明显
不信的SHA X  自己拿着烟  在台灯下拍拍看  会不会有色差 !!
又笑死你二大爷了

苹果宝贝 发表于 2019-12-1 20:39
叽叽喳喳 口伐笔诛 群魔共舞 大有排山倒海之势!但又怎样?都说了不吃你们这一套~!
在这里和你们扯牛皮  ...

你觉得你说的这些谁会相信呢?看来真练就了一身百毒不侵的功夫啊,可喜可贺!
好吧你不吃这一套我知道,,反正跟你讲事实讲道理这一套你都不吃,那你说说你吃哪一套,我看看能不能满足你。

苹果宝贝 发表于 2019-12-1 20:53

这照片 也就是拍照时 手机相机在灯光下感光微差   拍出来的 ...

随你喽,又不是给你看的。

这照片 也就是拍照时 手机相机在灯光下感光微差   拍出来的 ...

又看了下你的理由,你说的感光微差是啥意思,从来没看到过这个词,不懂。
还有,“有如内销中加强了着色。但肉眼下就是差别明显”,也没看明白。
如果我看不明白,我相信一大半坛友肯定也看不明白,所以可以请你再解释下么?

别的 不清楚,我就知道 快野找到了税低的烟,而且不会是假(为什么他说就是真,信任 懂不? 科普懂不?现在谁家没有出国的亲戚 或者是在免税店里购物的经验?)就愿意花钱给 运营商,挨你 哪疼了?和你有毛关系?钱在自己口袋了 爱给谁花就给谁花和你有关系?你看着眼红?你没哪资本与本事啊?国家不会告诉你出口中华香烟比内销便宜的,你愿意给国家多交税,哪你抽内销不完了?还在这说什么呢?打假的多了,没几个真的打假,打的都是自己的算盘!说说你的算盘

很明显这几张烟丝图是调了光的……别的不懂……

feiying100 发表于 2019-12-1 21:59
很明显这几张烟丝图是调了光的……别的不懂……

看一下我圈起来的部分有什么不同?明显亮度不一样,中间的能看到里面白色的,而两边的黑漆漆一片……

而且明显是三张照片分别拍的,真要好好比较应该三种烟支放在一起,照一张照片……

叽叽喳喳 口伐笔诛 群魔共舞 大有排山倒海之势!但又怎样?都说了不吃你们这一套~!

你有点较真过头了,口货自己喜欢抽就抽,不喜欢就不抽,这种真假本身就没有官方解释,明确告诉你中免硬中软中跟内销几乎一样,前几天我买了两条,可是价格在那里,一分钱一分货

你太较真了,苹果我明确的告诉你,库克没有你想象的那么好抽,和内销中还是有差距的,你想买一摸一样的不可能,我前两天免税店撸了两条,特意买了一包内销中回来对比的,差距是有的,一摸一样,怎么可能呢?不要太较真了,你想要接近那就买中免算了,我现在都不撸口货了

一分钱一分货,跟内销肯定有差距

看了你最后那一句,很吓人的样子。你还有啥招呢,我劝你别使招了,因为你一使招,就要闹笑话。
还有,你为啥这么恨我呢,又在往我头上扣帽子。这帖子是我发的,我就变成JIA烟贩子啦,你又开始耍无赖了是吧。
我还是没想明白,你为啥念念不忘的想对付我呢?是因为我给你科普了YC知识,还是有这么多人喷了你,还是因为揭露了你的“阴mao”?这不怪我啊,谁让你要在图片上弄这些下三滥的手脚的呢,我都说了,你想让别人看你笑话我拦不住啊。

佛系抽烟 发表于 2019-12-1 23:47
你有点较真过头了,口货自己喜欢抽就抽,不喜欢就不抽,这种真假本身就没有官方解释,明确告诉你中免硬中 ...

为了泄私喷把真的说成假的信口开河胡说八道栽赃诬陷,这也是“较真”,应该是“较假”吧!