QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: power08

发现这网站的臭鱼烂虾真多 真正的老茄客屈指可数

头像被屏蔽

power08 发表于 2019-8-15 15:18
当年的风范?手里拿着土炮当高希霸 一边敲着你那从网吧偷的双飞燕键盘 是吗 ?蛆,要点脸。咱玩不起可以 ...

真的不知道,300哥哪来那么多生活体验。要么确实是天生脑洞大?太有趣了,帮你配个图吧。土炮?!

长尾巴票夹 发表于 2019-8-15 15:33
真的不知道,300哥哪来那么多生活体验。要么确实是天生脑洞大?太有趣了,帮你配个图吧。土炮?!

自己心里有数。

power08 发表于 2019-8-15 15:43
自己心里有数。

说出来的话都是要还的。说出多少蛆虫就要吃多少蛆虫回去。举头三尺有神明,人间正道是沧桑。咱们就此打住吧。陪了你两天唇枪舌剑,还不如来支茄比较惬意。其实生活无非就是这么来来往往,不断摸索,无聊且枯燥。

感觉你们这些抽高档茄的都不用上班啊,我这抽着威古洛、比亚达的土鳖每天都累得要死

神仙打架,火前留名

halazhangrui 发表于 2019-8-15 17:23
感觉你们这些抽高档茄的都不用上班啊,我这抽着威古洛、比亚达的土鳖每天都累得要死

人生漫漫就如苦海,苦海中点一盏明灯,说不定就能驱散黑暗,脱离苦海,无忧无虑。但我选择点起一支佬茄,接受岁月的洗礼,无视疯狗的谩骂,追求内心的平静。苦中作乐,睿智思考,心无挂碍。

长尾巴票夹 发表于 2019-8-15 15:33

老哥 海岸城啊?

zyxx888 发表于 2019-8-15 19:07
老哥 海岸城啊?

香蜜湖随便大众点评一个。说是海岸城没有佬茄,流转太快了。

长尾巴票夹 发表于 2019-8-15 20:48
香蜜湖随便大众点评一个。说是海岸城没有佬茄,流转太快了。

老哥你的位置好像海岸城啊,我天天都去那里散步,你的位置好像中洲酒店前面

zyxx888 发表于 2019-8-15 20:57
老哥你的位置好像海岸城啊,我天天都去那里散步,你的位置好像中洲酒店前面

福田香格里拉

长尾巴票夹 发表于 2019-8-15 16:51
说出来的话都是要还的。说出多少蛆虫就要吃多少蛆虫回去。举头三尺有神明,人间正道是沧桑。咱们就此打住 ...

我去,这也是捡的,你们都在那儿捡的呢

长尾巴票夹 发表于 2019-8-15 16:51
说出来的话都是要还的。说出多少蛆虫就要吃多少蛆虫回去。举头三尺有神明,人间正道是沧桑。咱们就此打住 ...

好久没去深圳了

简单98505955 发表于 2019-8-15 21:00

伦家铺子,找他必捡

捻爷出手了,就这么结束了?

也不知道是不是抽300创建留下的后遗症,上来就真正啊,老茄客啊,憋不住啊,屈指可数啊。
来来来,你来给我解释下什么叫真正老茄客,抽300创建才是真正的老茄客对不?
还特意开一新帖给他人冠上个臭鱼烂虾。
梁静茹给你的勇气啊?

没有丝毫技术含量

戾气这么重

楼主何必说自己呢,臆想自己是后半句,奈何自己就是前半句。老茄客也好,新茄客也罢,没有谁比谁高级,图个高兴,能交流学习就更好。动不动让人报坐标,真是大佬还用报?小朋友(此处指心智水平),多抽点茄,多看点书,不然喷人都不会。上来就要咬人的,那是动物,还是需要棍棒教育的那种。