QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: power08

发现这网站的臭鱼烂虾真多 真正的老茄客屈指可数

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
power08 发表于 2019-8-14 14:00
你真敬业,当保安玩手机 保安王。坏人来了拿你的苹果4当砖头砸?还有别把你的保安工作当成了警察/。

在你的想像里我是保安,那为什么在我的想象里我不能是警察?如果我是警察,我就会保卫郭嘉,与犯罪分子硬钢。我支持警察,你可以继续骂我了。

绿腰 发表于 2019-8-14 15:11
楼主说得很正确,自从这个论坛假货啊水货啊不停的重复开始,就很变味了,其实雪茄生意不好做,除非实体店。

实体店要拿牌,不拿牌容易被抄

长尾巴票夹 发表于 2019-8-14 15:14
在你的想像里我是保安,那为什么在我的想象里我不能是警察?如果我是警察,我就会保卫郭嘉,与犯罪分子硬 ...

说你保安是事实,可你变不成警察是现实。

绿腰 发表于 2019-8-14 15:11
楼主说得很正确,自从这个论坛假货啊水货啊不停的重复开始,就很变味了,其实雪茄生意不好做,除非实体店。

是的,一群臭鱼烂虾抽过几根雪茄 知道几个网站 知道3个词 (水货 假货 行货)就觉得自己天下无敌 无可匹敌了 什么都能跟你语无伦次的唠上一唠

可惜你说的事实都来源你的幻想,猜疑和故意而为。我说了,你不了解我,甚至不认识我,出口都是错。说我发朋友圈一错,说我是iphone4二错,说我保安三错。每次都说不对。一是说明你性格冲动经常妄下断言,而且为了你的冲动你会付出不少代价。二是你有强烈的好奇心,想要去理解或者与他人建立交流,但是往往不得其法,往往把事情办砸。三是你的经济条件一般,吃得饱饿不死,向往成功的生活圈但积累还不够,一是际遇没到二是人年轻历练不足。哥哥良言口苦本不想说那么多,都承认智商不足了,你还要请追梦打,真的是来开开心心上个网不好吗。还有,你要出名可以去骂瓶大或者王教授,他们比我出名,底蕴也比我好,本来还有大先生,不过最近已经很少看到了

瓶子和罐子 发表于 2019-8-13 22:13
楼主这样想就好了:咱们都是雪茄爱好者

我这招叫做无情卖队友,忍辱偷生,祸水东引。还请瓶大体恤!

这不是300哥吗 我还有点存货你能帮我300收了不 保证雪茄是直的!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

长尾巴票夹 发表于 2019-8-14 15:48
可惜你说的事实都来源你的幻想,猜疑和故意而为。我说了,你不了解我,甚至不认识我,出口都是错。说我发朋 ...

长尾巴票夹:还有,你要出名可以去骂瓶大或者王教授,他们比我出名,底蕴也比我好,本来还有大先生,不过最近已经很少看到了 。
我想说:别人跟你有啥关系啊?你怎么不拿王思聪跟我比谁有钱啊?你的智商完全不够知道吗 可别语无伦次了,小说看多了天天说些仙人说的话 还整些文言文 当保安就是让你天天看小说的是吗?

power08 发表于 2019-8-14 18:16
你这种最低级别的蛆虫就靠边站站吧,150有多少收多少来吧。还有, 就算我300收,你一根也拿不出来,也是 ...

要是说起口臭的话这个论坛你也算个人物了~

口口声声喊着欧洲过来都要税,好吧,让你都是50%税,加起来一支行货220,没有比300便宜嘛?你这种就是抽了两年多,被坑了两年多,在你的认知,行货一支300,殊不知被坑了两年多。现在知道市场行情了,完全接受不了,想想你这人,也是蛮可怜的。

头像被屏蔽

power08 发表于 2019-8-14 19:32
好像我不知道一样?还行情?啥行情啊 ?还有 啥接受不了啊 你以为我不知道创建是什么价啊 全是你以为啊 你 ...

清者自清
我是不会去灰啥土炮的
我也不会灰个啥就往论坛怼
素质这东西,一个人骂你不算,一群人骂你,你就是这臭鱼烂虾中的王了,而且你这种还是没鱼虾也好的那种类型

power08 发表于 2019-8-14 19:32
好像我不知道一样?还行情?啥行情啊 ?还有 啥接受不了啊 你以为我不知道创建是什么价啊 全是你以为啊 你 ...

147买到是人家本事,凭什么要150卖你啊
你也可以去主动每盒完税220一支啊
300一支你乐意,也不是我的钱没错,我告诉你,大家更乐意
微商厉害,一支能卖你卖到300,我觉得他做了件好事!
一开始别人都是好心告诉你的
动不动就要人家150卖你,你算什么懒觉东西啊?
一群人在喷你,还好意思再开一贴。
佩服佩服,境界境界。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在就是气急败坏了 说啥都是喷

power08 发表于 2019-8-14 20:10
用你的虫眼好好看看是不是微商买的。爷不怪你,毕竟你只是个蛆虫。还有再翻翻帖子,是谁说150要卖我的 凭 ...

我有个朋友可以150卖给你,我说的是真的,群里的,你要不要?8盒还是10盒?

头像被屏蔽

power08 发表于 2019-8-14 20:10
用你的虫眼好好看看是不是微商买的。爷不怪你,毕竟你只是个蛆虫。还有再翻翻帖子,是谁说150要卖我的 凭 ...

就这么告诉你吧,我柜子里的3T可能是你的很多倍。
一根创建发个啥?我最不缺的就是创建。