QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: power08

发现这网站的臭鱼烂虾真多 真正的老茄客屈指可数

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
星光伴我心 发表于 2019-8-14 20:15
我有个朋友可以150卖给你,我说的是真的,群里的,你要不要?8盒还是10盒?

行啊,条件是你们默认的欧行 品相到手完好 ,150/支 24支/盒 3600一盒 发顺丰到付代收货款。 有多少要多少发消息给我

power08 发表于 2019-8-14 18:18
长尾巴票夹:还有,你要出名可以去骂瓶大或者王教授,他们比我出名,底蕴也比我好,本来还有大先生,不过 ...

原来你也有一部分能认清自己啊。知道王思聪有钱?哈哈,我还以为你认为自己是天下最牛的。一个月前还是萌新来求解决问题,一个月后就能怼天怼地了。子系中山狼。。。拜托做做功课,一是保安没啥不好的,很多都是退伍军人,搞出操出操,该干活干活,靠自己能力吃饭。我看看得起保安,尊重保安。二是我不是保安,我再次说了,你的认识有错,但你不认错,喜欢虚幻,喜欢自娱自乐 。我最佩服的就是你这种,所以我也尊重你,我想看看你怎么收场。

长尾巴票夹 发表于 2019-8-13 23:46
深圳福田香格里拉酒店

大堂里面有个小小的雪茄吧,如果我没记错

长尾巴票夹 发表于 2019-8-13 23:46
深圳福田香格里拉酒店

大堂里面有个小小的雪茄角。好像种类不多,如果我没记错

ggjjdfj 发表于 2019-8-14 23:22
大堂里面有个小小的雪茄角。好像种类不多,如果我没记错

我准备去欢乐海岸,听说那边比较多,性价比高

好像没人挽留您啊。。。您请走好!

power08 发表于 2019-8-14 18:16
你这种最低级别的蛆虫就靠边站站吧,150有多少收多少来吧。还有, 就算我300收,你一根也拿不出来,也是 ...

这话有点儿过了,在这个论坛里的没有2只,一只还是肯定可以随手拿出来的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

power08 发表于 2019-8-15 00:18
虚幻?不是你吗?蛆虫 ,你还认清不了自己啊?还我的认识有错?错在哪我问你 话全都被你说了 你不是在自 ...

避重就虚是你的强项,继续说吧,哥哥已经没多少话跟你扯了。哥哥就是给你指个方向,让你这样初学者有个更快出名的机会。名望真的有这么让人迷离吗?我只是好奇而已

头像被屏蔽

··一路看下来
论坛里的人只是告诉你德行价格-你不信-人家请你自己网站上看-你就开始胡搅蛮缠了
老哥平时肯定当爷当惯了

惹不起哦,引战帖第一章和第二章现在很少见人买了

头像被屏蔽

是在争论德行创建的价格吗?按今天的汇率19年的创建应该是153一支。

有意思,这个帖子有意思,接着打

power08 发表于 2019-8-15 06:35
蛆虫 ,说实话爷是真的看不起你。

没事,总有人让你看得起,让你奉为天尊老师。可惜不是我。看得起我的人,多你一个不多,少你一个也不少,就这么地吧。我以宽容和谦让对弟弟,弟弟还出言不逊,蹬鼻子上脸,气量修养一塌糊涂。我最想知道的是,你的骂人水平到底能骂到什么地步,说哪句话的时候能够触动到我。好期待啊,哈!

五指山 发表于 2019-8-15 10:54
有意思,这个帖子有意思,接着打

新人为了扬名立万,建立人设,当然要打,要开撕。

已举报,快来人删帖,这都什么乱七八糟的

可怜票夹哥了,被这人抓着喷,张嘴闭嘴自己就是爷,逮着谁管谁叫蛆虫,这个素质也是高下立判了