QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: power08

发现这网站的臭鱼烂虾真多 真正的老茄客屈指可数

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
星光伴我心 发表于 2019-8-13 22:54
看群里有人发截图,特意上来看一下,你这人果然是很300买创建。

300买创建咋了啊?就图一乐图一快,花你的钱了还是咋的啊?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

power08 发表于 2019-8-13 22:58
可别147什么的了,海关是你家开的,国外物品入境不需要交税。还有瞧你内样,抽一根雪茄发一个朋友圈发一 ...

睡的问题无需我多说,大家都是遵纪守法的好公民。谁身边没有几个搞贸易的朋友呢,找他们会快点被睡,合理被睡。灰茄重未发朋友圈,很少发论坛,除非兴致来了。说明你并不了解我。所以无需多言,去骂别人吧,哥哥智商有点欠费了。

长尾巴票夹 发表于 2019-8-13 23:09
睡的问题无需我多说,大家都是遵纪守法的好公民。谁身边没有几个搞贸易的朋友呢,找他们会快点被睡,合理 ...

套出来了哦  土炮不好意思发朋友圈。

power08 发表于 2019-8-13 23:12

是啊,你会套路,会套话,智商也许很高。偏执的人能当元帅,祝你此生能够功成名就,来生可道不枉此生。

power08 发表于 2019-8-13 23:12

灰啥不重要,灰的贵不代表什么,灰的便宜也不能说明什么。我爱吃臭豆腐,也能吃海鲜,并不需要证明什么。你看不起灰土炮的人,是吧?

长尾巴票夹 发表于 2019-8-13 23:28
灰啥不重要,灰的贵不代表什么,灰的便宜也不能说明什么。我爱吃臭豆腐,也能吃海鲜,并不需要证明什么。 ...

对 就是你。

power08 发表于 2019-8-13 23:32
对 就是你。

既然你真对我个人,那我迎接你的挑战,报地方和时间吧。

长尾巴票夹 发表于 2019-8-13 23:34
既然你真对我个人,那我迎接你的挑战,报地方和时间吧。

报你的地点,报假的你这条虫小心明天出窝被人踩死。

power08 发表于 2019-8-13 23:36
报你的地点,报假的你这条虫小心明天出窝被人踩死。

深圳福田香格里拉酒店

长尾巴票夹 发表于 2019-8-13 23:46
深圳福田香格里拉酒店

报你的电话和姓名 工作是香格里拉酒店端盆子的还是保安

power08 发表于 2019-8-13 23:58
报你的电话和姓名 工作是香格里拉酒店端盆子的还是保安

哈哈,你的想象力真好,好佩服你。所以我说你是赵云和诸葛亮转世之身。我也想过当一个体力工作者是不是能够更加轻松,无忧无虑的,欲望也平衡,时间又能多一些留给自己的心灵,留给环游世界,留给天空和海洋。

长尾巴票夹 发表于 2019-8-14 00:12
哈哈,你的想象力真好,好佩服你。所以我说你是赵云和诸葛亮转世之身。我也想过当一个体力工作者是不是能 ...

当保安这么闲?整天玩手机是吧?就算站也站不直是吧?

长尾巴票夹 发表于 2019-8-13 23:46
深圳福田香格里拉酒店

哎 哥 我也在深圳
--------------------------------------------------------------
我就天天抽土炮发朋友圈然后做保安的工作

说这么多其实就是想表示我这种人都觉得楼主(已删除)

power08 发表于 2019-8-14 12:42
当保安这么闲?整天玩手机是吧?就算站也站不直是吧?

我觉得保安没啥不好,自食其力,不靠施舍,用自己的努力养活自己。看到需要保护的人受到威胁,就及时出手,打击罪恶。夏练三伏,冬练冰雪,有一副好体魄报效雇主。在楼主幻觉中哥哥是当保安的,哥哥当保安也是个出色的保安,也许是保安王

bu8123 发表于 2019-8-14 13:00
哎 哥 我也在深圳
--------------------------------------------------------------
我就天天抽土炮发 ...

没事,我和深井冰人唠唠嗑,能治疗自己的净绅冰。昨晚就睡的很踏实很有意思。你也可以试试。并不是要骂他,攻击他,就是寻找他的思维漏洞然后看看他的反应。

长尾巴票夹 发表于 2019-8-14 13:35
没事,我和深井冰人唠唠嗑,能治疗自己的净绅冰。昨晚就睡的很踏实很有意思。你也可以试试。并不是要骂他 ...

安了安了,对这种抽隔夜土炮不刷牙的人,真的是没什么好说的,让他自然沉吧。

aidepenzai 发表于 2019-8-14 13:47
安了安了,对这种抽隔夜土炮不刷牙的人,真的是没什么好说的,让他自然沉吧。

你呢,确实比上面的虫好一点,抽国产盛世5.哈哈

长尾巴票夹 发表于 2019-8-14 13:32
我觉得保安没啥不好,自食其力,不靠施舍,用自己的努力养活自己。看到需要保护的人受到威胁,就及时出手 ...

你真敬业,当保安玩手机 保安王。坏人来了拿你的苹果4当砖头砸?还有别把你的保安工作当成了警察/。

楼主说得很正确,自从这个论坛假货啊水货啊不停的重复开始,就很变味了,其实雪茄生意不好做,除非实体店。