QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: power08

300一支的3T创建下半身残疾

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
浮生半日闲 发表于 2019-8-10 11:13
来来来,面基,客官约吗。

约约约,不怕台风你就来,坐标魔都。

浮生半日闲 发表于 2019-8-10 11:13
来来来,面基,客官约吗。

约约约,不怕台风就来,坐标魔都

长尾巴票夹 发表于 2019-8-10 11:53
不撞南山不回头,不见棺材不落泪。真的是太执着了,何必呢。

呃,你竟说得我无言以对

这锅网站,就是个坑。骗骗新人

论坛早年就讨论过不少微商的路数,经过这么几年,虽然有好转一点,但是依旧会有不少雷区,当然有个别圈内认可的微商除外,另外呢,雪茄的价值和渠道有关系,但更多在于状态的价值,别把目光聚集在港水上,劝最好别拿港水的定价当做这款茄的定价,在实体店,在欧洲,甚至在其他行站上,有着一些其他的附加价值在茄身上,路漫漫其修远兮,莫着急~

星光伴我心 发表于 2019-8-8 04:16
执拗又坚持的人儿,王教授好心想给你两支尝尝味道罢了,人家凭啥卖你啊?我欧水创建,被税被转赚几手之后, ...

这种人就可悲   自己LOW  自尊心还强  也不谦虚  理他干嘛 浪费时间  

li
power08 发表于 2019-8-7 18:21
不要,150不可能德行的别来胡我了, 最多德水

你真是人才,自己爬楼看看德国和荷兰的LCDH,我不会告诉你有几个站有货。
只有德国才有LCDH???18。8欧的行货不比190的所谓港水好?
好吧,请原谅我入坑那么久只买过三单港水垃圾货。。。现在还丢柜子。

开啥新帖啊,300创建哥,让大伙看看你的精彩评论啊~哈哈哈哈

星光伴我心 发表于 2019-8-13 23:17
开啥新帖啊,300创建哥,让大伙看看你的精彩评论啊~哈哈哈哈

何必呢,让大家慢慢剥桔子岂不美哉?哈哈哈

长尾巴票夹 发表于 2019-8-7 22:40
极老哥以前就被我怼过,拿了个001的保湿盒嘚瑟。结果我被怼翻车了,然后就不怼他了。

哈哈哈,初生牛犊不怕虎啊,开个玩笑别当真啊
当时我就把板凳瓜子准备好了

300一只也没买多少,这怎么还急眼了涅,雪茄这个坑学费是都要交的,再说,干什么不都得交学费啊

简单98505955 发表于 2019-8-15 00:26
哈哈哈,初生牛犊不怕虎啊,开个玩笑别当真啊
当时我就把板凳瓜子准备好了

当时一起怼就好了。哈哈哈

心疼宝宝

真的惨,围观下

power08 发表于 2019-8-7 19:02
是的  我这人急性子, 不惜高价买 ,果然不出所料吃亏了。

我也是苏州的,那个雪茄抄室我买过一次,还给我发错了。我买3根好友小萝卜头结果给我发了一盒珍珠过来。我也是很无语

长尾巴票夹 发表于 2019-8-15 03:14
当时一起怼就好了。哈哈哈

也想怼了,怎奈资历尚欠对雪茄的来龙去脉完全懵13,只好坐等路边捡茄的来科普了
你比我强多了,刚入坑时发过一个求问贴,结果没有一个回复的
问的问题没有敢回复的,你猜猜,问的是什么

简单98505955 发表于 2019-8-15 20:54
也想怼了,怎奈资历尚欠对雪茄的来龙去脉完全懵13,只好坐等路边捡茄的来科普了
你比我强多了,刚入坑时 ...

戏精,加戏勒。哈哈那好,请问这位选手,你问的问题是什么?

长尾巴票夹 发表于 2019-8-15 21:02

腓骨是什么牌子
现在明白了,搁我,我也不敢回复,哈哈哈哈

长尾巴票夹 发表于 2019-8-15 21:02

问了个谁都不敢回复的问题,也算牛X吧

简单98505955 发表于 2019-8-15 21:12
问了个谁都不敢回复的问题,也算牛X吧

碉堡,这个问题问出来,唯有站起来的秀儿能回答