QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: power08

300一支的3T创建下半身残疾

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
长尾巴票夹 发表于 2019-8-8 09:21
这年头,自己动手,丰衣足食,经手人越多,抽成越多。买茄买熟不买贱。但家里有钱的何必如我等辛苦省钱呢 ...

别在这跟我扯了,你也就一臭鱼烂虾都没人理你,不知道你怎么就抓住个300说事,我150收啊 你能卖点给我吗?凭什么卖给我是吗?上面不是有人算了147.15一支吗 150要卖我吗?凭什么,我不花钱问你要了 还是价格低了 150我收 你不是赚2.85吗?

目前为止回复我贴的真的没有几个明智的,我想表达的是在某个地方高价买的创建也就这堪忧的品质,至于价格有说150卖我的,市场价绝不可能出现150的德行,(有人就抓住这个点 认为我觉得创建值多少多少)我要了,也不回复我了,反而出现了一群不搭边的旁观者抓住一个点在那语无伦次了,真是好笑。

power08 发表于 2019-8-8 12:38
别在这跟我扯了,你也就一臭鱼烂虾都没人理你,不知道你怎么就抓住个300说事,我150收啊 你能卖点给我吗 ...

臭鱼烂虾也是有点作用的。可以熬制鱼露虾油。人家不理我,我就自娱自乐,大家不是都这样的么,活在自我的世界中。但有一点,如果哦人家说的是事实,是正确的,我们也要从善如流,毕竟谁也不是天生圣明啊。看你气急败坏的样子好可爱,好像抱抱你。哈哈哈!

长尾巴票夹 发表于 2019-8-8 13:35
臭鱼烂虾也是有点作用的。可以熬制鱼露虾油。人家不理我,我就自娱自乐,大家不是都这样的么,活在自我的 ...

是的,你作用非常大,天天抽着土炮贴标货,卖土炮的都不用愁了,为了升个等级天天刷屏回复语无伦次的回复。

power08 发表于 2019-8-8 13:47
是的,你作用非常大,天天抽着土炮贴标货,卖土炮的都不用愁了,为了升个等级天天刷屏回复语无伦次的回复 ...

每个人对语言文字的规则理解不一样。就像汉字,诗句那么优美,拿到前朝是看不懂的。雪茄也是,土炮贴标货本质上也是烟草,只不过因为土壤气候水质发酵晾晒的工艺不同而已。我不憎恨土炮,也给予宽容,能和抽土炮的朋友交朋友,与光同尘不亦说乎?唱歌好听,是不是语无伦次,八股文就言之有物?思维和心灵才是掌控万物的不二法门。呵呵。

吃瓜观众心疼一下前面论坛里的老大哥们,好心指路做个科普,是希望后来者能少走弯路,结果莫名躺枪。
抽个茄戾气真重!!
寒人心呐,呵tui!

浮生半日闲 发表于 2019-8-8 18:00
吃瓜观众心疼一下前面论坛里的老大哥们,好心指路做个科普,是希望后来者能少走弯路,结果莫名躺枪。
抽个 ...

舔狗来了,说的我好像不知道几个网站似的,把我发帖的一大段文字看完再来评论,文字写的清清楚楚之前都是海淘 我心疼你的眼睛可能受过伤。

极天云 发表于 2019-8-7 23:54
嗯,我错了,还是自己看不开

哈哈哈.他就一偏执狂.看他回复也是挺娱乐大众的.

power08 发表于 2019-8-8 18:06
舔狗来了,说的我好像不知道几个网站似的,把我发帖的一大段文字看完再来评论,文字写的清清楚楚之前都是 ...

你的攻击力好强,好羡慕啊!每个搭话的人,仿佛都会被撕碎,是什么环境和境遇够支持你做这样的蜕变?当然我撤的有点多,我只是单纯好奇。

power08 发表于 2019-8-8 18:06
舔狗来了,说的我好像不知道几个网站似的,把我发帖的一大段文字看完再来评论,文字写的清清楚楚之前都是 ...

好吧,那我只能笑笑咯。
一个长期海淘,居然知道德行退税不到150/支的创建。
要213到网站/微商买300一支的,也不知道是为了啥。
咋啦?给300买国内网站的就能快一些就能买到好东西啦?
意思如果这次买的是完美就开始舔网站了呗?
不如把动机表明,我国内300元一支创建!
就一个字,快!!品相还完美!!
是不是这样更能让后来者舔个尽兴哟?
嗯,不知道这样回复你是不是会更高兴一些呢?

浮生半日闲 发表于 2019-8-8 19:22
好吧,那我只能笑笑咯。
一个长期海淘,居然知道德行退税不到150/支的创建。
要213到网站/微商买300一 ...

文字看完了?还是你智商比较低?我觉得你就是个纯低能儿。跟你计较是在欺负残疾人。

楼主啊,你上来就让别人卖你无数盒的雪茄,别人不卖你是对的,是对你好。让你有机会买300的,300价格不错,再接再厉。

跟你发帖内容没关系,而是你后面的回复,让人觉得你这人很没水准,然后应个景,花300买创建的人,瞬间让我明白蠢的含义。就算190,就算50%税,没有比300少吗?还在那里什么都懂。凭啥150卖你?抽茄的人需要赚你那一瓶可乐钱??你是蠢透了也觉得别人傻?一群人在怼你,你不觉得是你自己有问题,还要怪别人怎么怎么滴?在这里你并不是最有钱的,哪怕你抽300的创建。

国内网站?不就是微商么

星光伴我心 发表于 2019-8-9 10:35
跟你发帖内容没关系,而是你后面的回复,让人觉得你这人很没水准,然后应个景,花300买创建的人,瞬间让我 ...

赶紧跑,这货是连残疾人也不放过的主。.....
估计跟重庆保时捷那娘们有得一拼。....

浮生半日闲 发表于 2019-8-9 21:21
赶紧跑,这货是连残疾人也不放过的主。.....
估计跟重庆保时捷那娘们有得一拼。....

你们两名字是一对,真牛啤
浮生八日线
星官把我心
长尾巴票夹

我们可以三p了。

极天云 发表于 2019-8-7 23:54
嗯,我错了,还是自己看不开

不,路见不平 拔刀相助才是英雄本色,坚持做你自己,英雄

长尾巴票夹 发表于 2019-8-10 01:25
你们两名字是一对,真牛啤
浮生八日线
星官把我心

来来来,面基,客官约吗。

留住茄韵 发表于 2019-8-10 01:37
不,路见不平 拔刀相助才是英雄本色,坚持做你自己,英雄

一整天都在等着楼主的精彩回复,一次又一次突破我对“无知”二字的认知极限。

极天云 发表于 2019-8-10 11:23
一整天都在等着楼主的精彩回复,一次又一次突破我对“无知”二字的认知极限。

不撞南山不回头,不见棺材不落泪。真的是太执着了,何必呢。