QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: power08

300一支的3T创建下半身残疾

长尾巴票夹 发表于 2019-8-7 18:19
楼主这个搞,会培养起一匹微商,300一支还有人买,麻蛋,太赚钱了。200年后楼主被加冕微商圣祖高仁鼻祖。

哈哈 我也就试试水 没事儿 没人会买的

头给你打歪叼!

长尾巴票夹 发表于 2019-8-7 18:27
头给你打歪叼!

那个长的也是受害者创建

长尾巴票夹 发表于 2019-8-7 18:28
那个长的也是受害者创建

这个茄衣湿,歪了不爆茄衣,最多一点点小伤, 我买的就根干树皮一样的 剪的时候劈里啪啦 嘎bong脆  已经烧完了。 过去式了

power08 发表于 2019-8-7 18:21
不要,150不可能德行的别来胡我了, 最多德水

怎么就不可能呢?你自己上杜站看看价格。。。。。

power08 发表于 2019-8-7 18:21
不要,150不可能德行的别来胡我了, 最多德水

跟您较真一下,德国杜塞尔多夫(怕你不懂没用简称)22.5欧,今日汇率折算后为177.29元人民币,退税大概17%,退税后大概147.15元,教授还要赚你2.85元。当然,没算睡,毕竟不是必睡也不一定睡50%。
有点能理解你为什么会300买到这品相的茄了,论坛人说不要信微商,不要信网站,你不听。说300可以买pcc你不信,说150买德行你也不信。

极天云 发表于 2019-8-7 18:49
跟您较真一下,德国杜塞尔多夫(怕你不懂没用简称)22.5欧,今日汇率折算后为177.29元人民币,退税大概17 ...

你买茄不算税吗 你卖茄都别算税就完事了 就你做亏本生意  还杜站。。怕我不懂。。。苏州这海关必税, 我接触雪茄2年多了,只是一直没注册烟悦网,人生第一支茄是上海雪茄客实体雪茄吧买的国航世纪2

王教授 发表于 2019-8-7 18:43

行 你兄弟算出来了, 147.15一支没算睡。  你150一支卖我  你有多少我要多少,咱们把网站全部掏空行吧

这个价格和品相完全呈反比了,就当是吃一堑长一智吧,以后扎根海淘就行了

瓶子和罐子 发表于 2019-8-7 19:00
这个价格和品相完全呈反比了,就当是吃一堑长一智吧,以后扎根海淘就行了

是的  我这人急性子, 不惜高价买 ,果然不出所料吃亏了。

王教授 发表于 2019-8-7 18:43

教授你好 我真要 照顾一下新人

沉默解说员 发表于 2019-8-7 19:16

哈哈  我们3个把网站掏空  我们2个把教授掏空

沉默解说员 发表于 2019-8-7 19:16

港水不打折也就429美刀,没300那么夸张吧

power08 发表于 2019-8-7 19:24

兄嘚,手活不错啊,想把教授掏空?我给的建议是,suz hg爷爷既然毕睡,你都搞两年了,为何不交一些gz的朋友,听说gz五元大法很好。找找门路一定行的。这样就能为国为民,保证来路,减少中间商,不给赚差价,又能去gz吃点好的。何乐而不为呢。去教授家打劫,路边捡茄也是可行。

power08 发表于 2019-8-7 18:07
这你就浮夸了。 3T创建你自己看下港水 。 港水+睡  190左右一根

大兄弟,自己去荷行德行看一下不好吗?我在海牙行买的创建折合人民币131元一支。要不要匀给你一盒?

东北轰炸机 发表于 2019-8-7 20:15
大兄弟,自己去荷行德行看一下不好吗?我在海牙行买的创建折合人民币131元一支。要不要匀给你一盒?

131算税了? 这样吧 你卖我140一支。一盒3360 . 十盒起步 你有多少我要多少行吗? 一盒太少 我不要

power08 发表于 2019-8-7 18:54
你买茄不算税吗 你卖茄都别算税就完事了 就你做亏本生意  还杜站。。怕我不懂。。。苏州这海关必税, 我 ...

首先,我买茄还真没睡过,因为我不海淘。你会被睡不代表所有人都跟你一样。
其次,回复你150一支的人,没有一个是卖茄的,只是想提醒你有更便宜更好的渠道,你说人浮夸,唬你,我才忍不住说两句。
最后,不知道您说你接触雪茄两年多,第一支茄是国行高希霸想表达的是什么??接触两年多了,还买网站货,我倒是替您感到担心,不知道之前抽的是不是真雪茄。

极天云 发表于 2019-8-7 20:34
首先,我买茄还真没睡过,因为我不海淘。你会被睡不代表所有人都跟你一样。
其次,回复你150一支的人, ...

我之前买汇率没这么高,而且整合买还有3%的折扣的,到手+5元一支的税也就是148元左右,我当时还说过这茄的品质真不值150,所以我才记得这个数据,不过现在汇率高了也好,我的库存也算变相涨价了