QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

300一支的3T创建下半身残疾

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

之前一直海淘 由于海淘的货都偏硬所以不想抽打算养一段时间  。就开始寻找各种渠道想买几支散支当口粮 ,继续海淘呢发过来的还是偏硬的而且时间长,就开始找微商 (知道微商不靠谱)而且也不卖我想要的散支型号。就打算在国内网站上下手因为能快速到手,观望了2天,价格是港水+税后再贵3分之1的价格。心里想这个价格应该至少不假品相也没多大问题吧。终于下定决心下手了。到了晚上单号出来了我一查怎么是韵达快递?(付款的时候付了25邮费是发顺丰的)跟客服反应了之后回复我订单里面买了个打火机不能发顺丰,到货后退我7元(25-7=18)邮费也贵了吧(南昌-苏州700公里路用了2天时间)。今天中午收到了 一打开失望的情景出现了(我发的图片,下半身残疾),还有一支帕特E2  185米 脚上缺一块(E2是小事) 还有一个69包 15米 发过来是干瘪的里面几乎没保湿液了。上述问题跟客服反应了之后说创建给我按残次品算 残次品是8折(给我退几十块钱) ,E2直接无视,保湿包也无视了。(跟客服反应完之后把创建点了 如剪干柴 ,大吸不如小吸一口香烟的烟量)(某/茄/超/市-某/茄/会)自己体会 希望大家能看见 特别是新手别再上当了!!!

50到付解君愁~

这.........

本来大家都不会上当的,希望楼主别再亲身示范了

创建300一支....你说的我都有点想去做这个生意了!

我299包顺丰给你,包直,哈哈哈。
这个卖家也太不仔细了,包装不到了
顺便做个好事50到付解君愁~

放荡鸟 发表于 2019-8-7 16:22
创建300一支....你说的我都有点想去做这个生意了!

港水+睡 190左右一支 我要的是快 没想到真失望

power08 发表于 2019-8-7 16:26
港水+睡 190左右一支 我要的是快 没想到真失望

我.............

算了,待会又有人来喷我是卖雪茄的了!

国内买雪茄不碰微商你能避免60%的坑...

放荡鸟 发表于 2019-8-7 16:39
我.............

算了,待会又有人来喷我是卖雪茄的了!

不是微商买的,你连实名认证都没有,认准了闲置区随便卖.

300一支创建?很好奇为什么不买PCC了……

极天云 发表于 2019-8-7 16:46
300一支创建?很好奇为什么不买PCC了……

急~心态问题~

电波奶牛 发表于 2019-8-7 16:49
急~心态问题~

嗯,买茄急不来,存茄急不来,抽茄也急不来。

300元啊,这个价够买2支行货的了

国内网站...  跟微商有区别?

wl5100030 发表于 2019-8-7 17:39
国内网站...  跟微商有区别?

网站至少能拿到货 有的微商卷钱溜人有啥办法

东北轰炸机 发表于 2019-8-7 17:34
300元啊,这个价够买2支行货的了

这你就浮夸了。 3T创建你自己看下港水 。 港水+睡  190左右一根

300我给你2支德行,顺丰到付

power08 发表于 2019-8-7 18:07
这你就浮夸了。 3T创建你自己看下港水 。 港水+睡  190左右一根

3T的货港水不便宜

楼主这个搞,会培养起一匹微商,300一支还有人买,麻蛋,太赚钱了。200年后楼主被加冕微商圣祖高仁鼻祖。

王教授 发表于 2019-8-7 18:08
300我给你2支德行,顺丰到付

不要,150不可能德行的别来胡我了, 最多德水