QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
每个人抽茄子,都有他的心里价 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
如题,其实抽茄子嘛,荷包鼓的,抽好点;钱包瘪的,抽差点。都没啥。抽啥按照自己的实际情况来。闲置区没有错,别人的闲置价格也没错。那买闲置的有错?也没有。

我就经常去闲置区买茄子,可以说谢谢那些闲置的帅哥们(不说大大了)
闲置区于我是一个好地方,省去了海淘,网购的很多麻烦,当然也能结识一两个朋友(虽然,也不聊天。)
我的荷包不鼓,所以去闲置买茄子,有时候会一下子点开好几个,比比茄子(看看是否抽过),比比价(看看渠道,年份,去考虑下为何这个价)
这也就是我这一小屁民有时的乐趣所在了吧。
闲置区看过很多茄,也看过很多价,也买过蛮多茄子,十几一根到好几百的一根的都有。十几的我买了,最高的也就只买过100+ 的吧,
应该是我的承受能力就在这里了,心里价位也就在这里了。
自我感觉雪茄就是根烟,通常这么一根的十几厘米的茄子,带来一个小时左右的私密,自由,和放松,
会给我抽再多的烟,也带不来的干感受。可能我嘴拙,尝出的最明显的还是奶油,咖啡味,其他的这味儿,那味儿的我就能只意会了。
第一次发帖子,不过经常上来这里看,看各位老帅哥,小鲜肉们,还有。。。。(老娘们?)晒茄子,抽茄子,吹吹水,或者被睡。每天都不错呢。

少一些争执,多一些忽视,时间给雪茄醇化,希望也能给你点化。

居然还有以闲置区为主要入货渠道的,佩服佩服,觉得味道如何?

卖皿上网 发表于 2017-6-24 09:17
居然还有以闲置区为主要入货渠道的,佩服佩服,觉得味道如何?

有好有坏。哈哈哈哈。小屁民罢了。
话说我还有你微信的。

周瑜打黄盖,各个渠道的价格大家心里都有数,既然买了就是愿意接受这个价格,觉得不值也不会去买,茄子的渠道真实性才是重要的,港水帕特妙丽40多一支同样有人买,因为人家愿意,我们应该打击的是那些打着行货的旗号卖假货的

wfckmu945 发表于 2017-6-24 09:31
周瑜打黄盖,各个渠道的价格大家心里都有数,既然买了就是愿意接受这个价格,觉得不值也不会去买,茄子的渠 ...

抵制假货。多逛逛论坛,然后就是花钱买经验跟感受。还是如题,每个人抽茄子,都有他的心理价。

喜欢愿意在闲置区当冤大头和奶牛的,别人也拦不住

我认为不是大量买茄,在闲置区收点没问题,特别是刚学着抽雪茄的新人,想尝试各种雪茄还是蛮好的渠道,反正又买不多

wfckmu945 发表于 2017-6-24 09:31
周瑜打黄盖,各个渠道的价格大家心里都有数,既然买了就是愿意接受这个价格,觉得不值也不会去买,茄子的渠 ...

港水帕特妙丽20多一支

8212058 发表于 2017-6-24 10:03
我认为不是大量买茄,在闲置区收点没问题,特别是刚学着抽雪茄的新人,想尝试各种雪茄还是蛮好的渠道,反正 ...

要是有人告诉你我是为了造福你们新人,你们从我这里买了茄要感谢我对你们的爱,其实狠狠宰你一刀,你会作何感想

站个前排强势围观

jamescuiwei 发表于 2017-6-24 10:28
要是有人告诉你我是为了造福你们新人,你们从我这里买了茄要感谢我对你们的爱,其实狠狠宰你一刀,你会作 ...

你说的是另外一件事了,我是说新人买雪茄的渠道少,一般数量也不多,闲置区是蛮好的选择,海掏什么的基本上是入坑的的人才干的事吧,新人基本不会。
至于你说的事,那人又想做婊子又想立牌坊肯定是不妥

8212058 发表于 2017-6-24 11:56
你说的是另外一件事了,我是说新人买雪茄的渠道少,一般数量也不多,闲置区是蛮好的选择,海掏什么的基本 ...

出来卖 其实不丢人 低调热情 提供优质的服务 多为客人着想 多好 服务行业 就应该这样   

价位,自己能接受就行

shduke 发表于 2017-6-24 15:45
价位,自己能接受就行

完全看自己荷包。好好

同闲置入货的握手哈哈哈哈哈哈怕申请了VISA会忍不住剁手

lss12345 发表于 2017-6-24 10:19
港水帕特妙丽20多一支

不是吧~~~这么便宜

闲置区??谁敢保证闲置区没有微商,商人逐利啊!

看来我也要去闲置买一点感受一下

ronaldcigars 发表于 2017-6-26 12:25
看来我也要去闲置买一点感受一下

哈哈哈,假如土豪的话,就不需要。

买到假货你也许认为雪茄就这味!闲置的卖家大多是没有信用背书的微商,没有任何违约成本。如果你买了假货,就是助长了一些假货贩子的资本,变相让他去坑害更多茄友