QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
【徵鄭州基友】萌新水記 - 連三灰: 瑪瑙50+征途白標+RASS [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

品嚐時因應養護與環境,口感愛好多有不同,此文記錄萌新感受請小力拍磚。
連續幾週週末都因工作無法灰茄子,這週終於放假來裝個B貼圖水一帖~

藉此文誠徵鄭州基友 一起出來吃飯灰茄子

3:00pm
配飲點了杯芒果星冰樂,開始第一隻瑪瑙50 H.Upmann Magnum 50,H.Upmann個人很喜歡50,即使爆頭爆腳、晴天雨天,味道都不會讓人失望。味道可以參考先前的筆記:德站/荷站 H.Upmann Magnum 瑪瑙50試嚐,與先前座標深圳相比鄭州環境乾燥,灰起來後段杏仁味穩定鹹香感較微突出,由於不趕時間整枝抽吸頻率較慢,好吃!

4:20pm
蹭來的征途不知啥版本的白標魚雷 Viaje White Label Project(WLP) Belicoso,腓骨抽得少描述形容得不大好,前段有點像阿什頓平衡的奶味與巧克力味廉價版,香氣比阿什頓衝所以個人感覺阿什頓優雅點,有趣的是這只應該是新茄子燃燒時卻也出現老茄子會有的小白點~前段小口抽得香氣逼人三分之一後出現點很淡很淡的芥末香氣與刺激持續到尾端,腓骨比起小口抽個人更喜歡一吸一大口煙氣這樣品嚐,所以這種淡淡刺激感也可能是溫度過高所致,整體來說完全不苦走清新路線。整枝結構摸起來均勻,不知為何老是有一點斜燒是也不引響口味。

6:20pm
中間花了半小時吃了塊巧克力蛋糕
配飲改為咖啡,混著口腔中巧克力的餘韻讓 RASS - 雷蒙阿隆尼特選 Ramon Allones Specially Selected的堅果香味更佳凸顯出來,不說了 RASS就是正點!整只灰完相當滿足~天氣好、心態上好、完美的一天!

7:30pm
打完收工~

灰这么好的茄,还说是萌新,我手里的小比吓的都斜烧了

一个下午三支,牛,过瘾!

这个3连灰太过瘾了

乡下来的小老虎 发表于 2017-5-15 12:06
灰这么好的茄,还说是萌新,我手里的小比吓的都斜烧了

斜燒的小比到付我,專蹭各位大大茄子抽的

连灰三只 看着就爽

ffobeat 发表于 2017-5-15 12:40
斜燒的小比到付我,專蹭各位大大茄子抽的

我有好多好多的小比,主要是不知道哪一根会斜烧,要不我抽的时候,一遇到斜烧的,我就把它灭了,然后寄给你

楼主郑州的吗?

乡下来的小老虎 发表于 2017-5-15 12:52
我有好多好多的小比,主要是不知道哪一根会斜烧,要不我抽的时候,一遇到斜烧的,我就把它灭了,然后寄给 ...

一言為定,茄灰也幫我搜集一下 下次裝B拍照時擺拍擺拍~

这个摆盘我真是跪了

恩恩是的,鄭州這兒是不是沒啥組織,來搞個基友聚會~

抽烟不用点 发表于 2017-5-15 13:59
这个摆盘我真是跪了

就是一個醬油碟子裝一下,訂做的煙缸快到了

ffobeat 发表于 2017-5-15 13:59
一言為定,茄灰也幫我搜集一下 下次裝B拍照時擺拍擺拍~

..........................

ffobeat 发表于 2017-5-15 14:07
就是一個醬油碟子裝一下,訂做的煙缸快到了

关键掉灰好整齐,我从来弄不成这样

三联灰 强啊

只能说屌屌屌

坐楼闻香

鄭中基!

發了帖子後鄭州從4人組織變成7人

Hifi兄弟 你好