QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天和今天到货的两单德站的茄子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
两单分别是不同的两个站,同时下单,同时封发,间隔一天到手,午睡
但是其中一单是11号就到互换局,12号海关放行。等到18号才国内经转(我有打电话去投诉,原来是地址没有写哪个区!活活白等5天)。
今天去邮局还特地问了一下,说如果查到海关已放行,工作日一般3天就能从互换局发出来了,超过4天就打个电话问问,真有可能是地址翻译不出来被扔一遍滞后了。

跑哥,是哪两个站,我知道杜塞尔多夫那个,很大很大的烟店。还有柏林站老板自己又开了一个大烟店,有个女博士在哪店打工,还有莱比锡站。莱比锡只卖古巴,价格贵点,你说退税19%也太有竞争力了,港水都得拜拜啊
回复 支持 1 反对 0

这么多,抽得完吗?

欧洲干嘛用72

不知道呀。。。放这种很容易运输过程中发霉的。。。又热湿度又大!!!

今天在fox下了单RASS和3T 直接有剁手冲动 价格太他妈贵了…… 但是看了跑跑和几位兄弟的荷站货品 还是没敢在荷站比站买。

忘了恭喜午睡 德站看品相还不错

xiniukng007 发表于 2017-6-19 21:33
忘了恭喜午睡 德站看品相还不错

对了,忘了说了。。。德站喜欢给你的包裹里塞个72%的保湿袋。
一定一定发邮件告诉他 要么62% 要么我谢谢您甭给我了。。。
真心容易发霉

楼主哪里的海关?

德站邮费多少

hunter007 发表于 2017-6-19 21:40
楼主哪里的海关?

跑跑 西安的吧?

不用问,不是汉堡和德隆。肯定是Selected Cigar和Zigar.de的货。搞那么神秘干嘛呢?都在其它帖子给淘宝雪茄盒做硬广了

不用问,不是汉堡和德隆。肯定是Selected Cigar和Zigar.de的货。搞那么神秘干嘛呢?都在其它帖子给淘宝雪茄盒做硬广了

杏茄橙 发表于 2017-6-19 23:03
不用问,不是汉堡和德隆。肯定是Selected Cigar和Zigar.de的货。搞那么神秘干嘛呢?都在其它帖子给淘宝雪茄 ...

兄弟, 有道理,又不是免费送,没必要藏着掖着

hunter007 发表于 2017-6-19 21:40
楼主哪里的海关?

我在广州

不是西安,广州的

tophand 发表于 2017-6-20 00:17
兄弟, 有道理,又不是免费送,没必要藏着掖着

你看,其实没啥道理。
因为我如果一开始就说出两个站的名字,他就会说我硬植入购茄网站广告了。

杏茄橙 发表于 2017-6-19 23:03
不用问,不是汉堡和德隆。肯定是Selected Cigar和Zigar.de的货。搞那么神秘干嘛呢?都在其它帖子给淘宝雪茄 ...

你是在国外出差是吧?你有点卡你知道吗?连续回复了三次!
我和几个小伙伴私下都挺关注你的,通过比对你以前的回复,试分析了一下你的情况和性格。
你条件挺好的,看不起网购渠道?你的一个回复曾说你入的都是PCC的?EMS的?实体店的?这就是你看不起我入荷站货的理由?我花着比你少的钱买荷站的发霉货你就开心?我发个帖子爆一下我就罪大恶极了?
我从不会看不起入港水货的坛友,我还回复过好多。那请问你有什么资格看不起我入欧行的免税货?因为花钱比少了,就要对着你低头?
你针对我个一两次意思意思就行了,说的多漏的多你懂这个道理吗?
现在尴尬的不是你,也不是我。是认识你也认识我的那些看明白的人。
Zigar.de你拼错了你知道吗?你应该是知道有这么个站,但是具体没记住?你看看我给你的截图。
低头不见抬头见的,也别回复我了,就到此为止吧。

好啦!得饶人处且饶人,小孩子别和他计较,在社会爬爬他就懂事了!我的一个商会一半富二代一开始都这德行,一段失败后就懂事了.

跑跑 我只有德国汉堡的网站 另一个是哪里?能私信给我吗?

原来是熟人啊?何必呢,灰个茄惹了这大的仇?