QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
萌新筆記 - 荷站28天到貨 試嚐帕特千里之花 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本文紀錄萌新當下的感受、請小力拍磚。

Partagas Mille Fleurs / 帕特妙麗 / 千里之花

129/42

首先是荷站經過漫長28天的等待終於到貨,荷站不管寄多少箱子都是這麼巨大裡頭塞滿泡綿防撞,茄盒用真空包收束成一包。

個人喜歡註明不需開箱檢查(seal box),畢竟廠家開箱檢查完不代表在當地送出或運送時沒有質量問題,自己動手割開標籤的感覺很爽快,當然檢查時茄子爆頭爆腳或發霉也是難免。偷偷曬張EE。

全部品項都挺好就這盒10只裝帕特發霉,霉從盒子右端的茄一路擴散到左邊,趕緊擦掉裝袋。

裝袋放個小米兩、三個小時可以測茄子濕度,濕度接近的茄子再看怎麼處理一起裝箱,這次荷站來的貨整批濕度約在65-70間。個人喜歡乾一點,這些超過65濕度的茄子就墊個木片塞個小62包,等穩定再放到木盒存放。

這盒是16年新貨,灰的就是那隻發霉千里花,小米偵測這盒帕特濕度約67-68所以剪完屁股裸身放在空調房約30分鐘收了下濕氣才點火開灰。這是第一次灰帕特千里花,前幾口被辛口的煙味嚇了一跳,味兒類似D4中後段的胡椒香去掉了那股蜂蜜味,又因為菸量實在太小那股辛口味顯得有點單薄一拳打到臉上,口中的香氣屬於長長不散不會劣化的類型。前段開始蜂蜜香氣慢慢疊加上去,可惜只有香氣疊加後口腔不能感受到甘甜或回甘味,估計是不夠粗大一口菸量不夠的關係。中後段變化不夠明顯,苦杏仁味與焦油味開始慢慢疊加上來,參雜一點不是香味的皮革燃燒味就匆匆撚掉。

整體來看小尺寸實在很難做到太多有趣變化,千里花煙灰相當硬脆持灰能力強,煙葉不會變鹹影響配飲口感,蜂蜜香氣灰完半小時內都還口齒留香,這些優點在這尺寸價位足矣,存放時間再長點再來補充心得。

恭喜楼主28天到手

本屌荷站28天和死了一样

本屌荷站也下了一盒千里花。。。。28天。。。

我的第二包荷兰,28天还未还拆。。。。估计到手直接高碎儿

楼主你手小吗?怎么你这根妙丽看起来尺寸跟丘吉尔似的。。。

恭喜楼主28天到货!

哈根達斯發來賀電

yanwo1984 发表于 2017-3-8 14:40
我的第二包荷兰,28天还未还拆。。。。估计到手直接高碎儿

運氣很重要呀 祝福午睡!

抽烟不用点 发表于 2017-3-8 15:03
楼主你手小吗?怎么你这根妙丽看起来尺寸跟丘吉尔似的。。。

應該算大 手可以抓籃球

dfg011 发表于 2017-3-8 15:10
恭喜楼主28天到货!

謝謝,也祝還沒到貨的兄弟早日到貨

kimoonler 发表于 2017-3-8 15:35
哈根達斯發來賀電

哈根達斯發來賀電
下次再來試隻 看能不能抽出香草味

ffobeat 发表于 2017-3-8 15:50
應該算大 手可以抓籃球

嚯。。。。。。那应该是角度问题

关键是午睡

28天确实,。,贵在午睡到手

多存一存会好些吧.

huanghe465 发表于 2017-3-9 07:33
多存一存会好些吧.

趁比站搞活動入了兩盒,目前小尺寸休閒茄還是比較喜歡豬玀或是M4

每位到货的都是值得庆贺的啊

ffobeat 发表于 2017-3-9 08:54
趁比站搞活動入了兩盒,目前小尺寸休閒茄還是比較喜歡豬玀或是M4

什么活动啊,兄弟。在首页没看到。

我在西站入的帕特千里华太湿了,而且还湿的不平衡,斜烧隧道烧,然后氨水味重,只尝出来了雪茄味

realdx 发表于 2017-3-9 10:40
什么活动啊,兄弟。在首页没看到。

請注意活動已經結束
是比站 Mail快訊活動:

24小时促销: 免费赠送1支Laguito 定制Behike 56
为庆祝19届哈瓦那雪茄节

尊敬的雪茄爱好者,
接下来24小时我们会为每张订单免费赠送1支Laguito 定制Behike 56。
每人限送一支,这次赠送活动到明天3月7号欧洲中午12点为止。

如有任何其他问题,请随时联络我们
我们期待您的惠顾

後續訂單成功後會收到訂單通知:

您好。您的订购我们已经寄出 ,包裹追踪编号是XXXXXXXXXXXX
包括优惠活动赠送的一支雪茄。