QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡尘炼心
【雪茄漫谈】布尔道格雪茄柜为啥不能买(附与某雪茄柜厂商聊天记录)  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
支持凡大!
严谨科学的态度,刨根问底的执着,咬住不放的行为,不死不休的精神!

撕碎他......
回复 支持 0 反对 1

taoziss 发表于 2016-7-5 13:08
你呀,没事给人留口饭吧
不过这样的产品搞死算了

惊现涛大

adamcys 发表于 2016-6-24 11:29
不少朋友問我買雪茄柜的意見, 並中也會提及x狗這個牌子。
我都說, 這牌子茄柜水平領先世界(宣傳水平), 其 ...

港大是怎么养茄的?雪松木盒吗?

疯狂机器 发表于 2016-7-7 10:19
港大是怎么养茄的?雪松木盒吗?

1.雪松木盒+雙向水包,放入雪茄柜。
2.原盒+雙向水包+密實袋,放入雪茄柜。

注:我從沒把雪茄柜入的加濕系列當真過,純用他們的恒溫系統。所以,其實酒柜和茄柜,在我而言,用法一樣。

大连老万 发表于 2016-6-24 21:28
同情一下凡大、慰问一下凡大。
天气越来越热,不要为这样的事情烦恼上火,不值。
柜子还能用,存放红酒行 ...

万大能分享一下养茄的心得么?听论坛的兄弟说万大养的茄子堪比PCC

adamcys 发表于 2016-7-7 10:28
1.雪松木盒+雙向水包,放入雪茄柜。
2.原盒+雙向水包+密實袋,放入雪茄柜。

多谢港大指点。以前觉得用酒柜+密封盒有点LOW,现在才发现,原来是被雪茄柜那些营销给忽悠了。雪茄盒才是稳定的,雪茄盒+酒柜一定没错。我准备入手一个大酒柜上面用雪松木放雪茄,下面放红酒。

这帮王八羔子,现在整个国内社会都是很浮躁的气氛。都是营销为王,营销来忽悠人。减肥有减肥的营销,泡妞有泡妞的营销,微信面膜有微信面膜的营销,都是像传销一样,赚取下线的钱,从来没有认真制造过产品,一个大环境,你忽悠我,我忽悠你,你欺骗我,我欺骗你,你压榨我,我压榨你。没有真正创新核心价值的东西,也就没有核心的经济,这就势必导致通胀,说远了。感谢凡大来撕开这个虚假雪茄养护大师的真面目。以前老觉得搞个雪茄柜雪茄放里面不用管了。弄个雪茄盒多麻烦啊,而且还放的不多。现在才懂了,直接买个德国产的红酒柜,上曾用雪松木盒放雪茄,下面放红酒,只要雪松木密封好,里面湿度液配置得好,效果比那些垃圾雪茄柜不知道高多少。谢谢凡大,让不少茄友少走了很多弯路。

写的真详细!!拜读!!
其实雪茄柜国产针对的就是懒人,不矫情的人!!国外没有那么大的雪茄柜一般家里就是木盒,自己控制湿度。

确实是发霉了,幽默啊

只能说壕们都太有钱了,给那么些钱去买这种所谓柜子,而且还要求360度功能全覆盖。。。不过从结果看,几万块的柜子,是做不到全能无死角的,建议让布*再出一种几十万的。

疯狂机器 发表于 2016-7-7 10:47
万大能分享一下养茄的心得么?听论坛的兄弟说万大养的茄子堪比PCC

哈!那是弟兄们抬爱,谬赞了。
我养茄其实很简单:
一间房间十五平米,简易装修。
一台空调,一个加湿器。
关键大连海边山脚下住房的地下室这些个特定的条件,
大多时候(包括现在),不动用设备即可达到养护条件。

学习了!

在我的摸索买柜子,我就研究过了。我跟本地茄友面基,我说过这个。国产的还是算了

恭喜凡大,帖子入围了啊,哈哈

后悔没有早点看到这个帖子,也刚入手了布*的雪茄柜,每20分钟60-80湿度跑一圈,真受不了啊……不过是不是别的雪茄柜也不行,或者说更不行

icasa 发表于 2016-7-9 13:00
后悔没有早点看到这个帖子,也刚入手了布*的雪茄柜,每20分钟60-80湿度跑一圈,真受不了啊……不过是不是 ...

基本都差不多,湿度不要用雪茄柜,雪茄柜控温还可以。

ocean3 发表于 2016-7-9 13:21
基本都差不多,湿度不要用雪茄柜,雪茄柜控温还可以。

如果说基本都差不多饿柜子,布*的要贵好几倍啊

凡大大,削他

大连老万 发表于 2016-7-8 11:28
哈!那是弟兄们抬爱,谬赞了。
我养茄其实很简单:
一间房间十五平米,简易装修。

那还需要雪松木盒子吗?还是直接用雪茄原盒放着?

肖春华 发表于 2016-6-26 19:03
不会用就不要在这里瞎逼逼

我感觉你们这些卖柜子的还是要学习一下,你们非常熟悉骗人的那一套理论,但是骗来骗去的点呐,都too simple,呐,sometimes naive!以前的大忽悠556比你们不知道高到哪里去了!我跟他谈笑风生!中国有句古话叫做闷声发大财,你们什么都不说,这是坠吼的!否则将来宣传上有偏差,你们是要负责滴!我很抱歉,我今天算是得罪了你们一下!