QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】布尔道格雪茄柜为啥不能买(附与某雪茄柜厂商聊天记录)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
同情一下凡大、慰问一下凡大。
天气越来越热,不要为这样的事情烦恼上火,不值。
柜子还能用,存放红酒行不?
看到柜子能成批地把雪茄养开花那段,没忍住,呛着了。
看到凡尘发的雪茄图片和对方对这张图片的理解后,明白了
原来是这柜子能成批地把雪茄养出梅花。

maxwhz 发表于 2016-6-24 21:18
鲸鱼兄,压缩机是核心,听说压缩机只要开始检查好一些几年都不出问题

我会在大家电公司買,應該沒问题。前后4年保养也夠用了,就是不知这品牌口碑如何

所以,现在人家外资都撤离了,宁肯去什么印度啊,泰国啊,都不在我们这里了,就是因为,我们这里缺少匠人的精神,匠人的环境,都是得过且过,炒房子暴富,然后低俗的炫富。出现这种情况再正常不过了,国产的那些东西不是这样?

是LZ不会用吧?

我竟然又看了一遍,真是处处开心,厂家的太极打的风生水起,碰到凡大这样的学术派哈哈哈。一万多我买个柜子把雪茄放进去接受历练,图什么

欣赏了,真心觉得这柜子不说好不好,售后很扯淡哈,有问题改呗,不懂多咨询呗,最恶心这种无赖了,

凡尘炼心 发表于 2016-6-24 09:52
其实就是一个国内很有名的厂商,又做手机又做手环,还有平衡车,名字是种食物。

哈哈哈,现在温湿度监控多了,确实方便。原来用国外的,太贵。
现在杂粮出了温湿度,前两天买了好多个杂粮。现在在测试准确度。以69包来比较的话,还挺准的。

幸好目前用红酒柜+乐扣69,问下凡大,那款实时看温湿度有自带app的温度计哪里有卖?

殺人鯨 发表于 2016-6-24 17:05
我本来看中X宝上的维X X X的,想支持一下国货,千八元人民币看来不错,但香港没保养,环了就全泡湯,也怕 ...

尽量选择有品牌知名度的 但是说实话 现在的家电制造业和物流运输 质量都已经很过关了 收到货 看一下包装是否有严重磕碰破损 如果没有基本没事 静置24小时后 开机 就OK 你在南方 还是压缩机吧

盖达 发表于 2016-6-24 09:59
刚入手一款雪茄柜 牌子不说了 一周观察 温度没问题 湿度开门后变动很大 上层下层温度湿度相差5°
朋友也 ...

性生活愉快与否主要取决于手腕子折没折啊 哈哈哈
新入手的柜子通常都会稳定,用超过三个月就是悲剧的开始。。

otter 发表于 2016-6-24 10:06
下回找他们的产品、技术或品控的负责人聊聊就知道虚实了,前提他说真话

其实据“何总”自己私下说,他家的柜子是没法裸放的。。
只是这消息我也是听说,没有“证据”,我怕他去消协告我

张铁蛋 发表于 2016-6-24 10:17
牛XX!凡大以前的那篇关于雪茄柜的贴,我就是看到时晚了,结果入手了个X客的柜子,那湿度跨越得!其实这种 ...

虚假宣传好使吗? 研究研究
谢谢了 撕逼一定要彻底

爵爷么么哒  爵爷啪啪啪

雪茄深似海 发表于 2016-6-24 10:46
当时还纠结过要不要买布狗,也是论坛跟各位大哥们请教,最终都不太推荐买国产雪茄柜,后来入了国内某知名的 ...

酒柜工作起来湿度都比雪茄柜稳 我也是醉了

逸宽国际 发表于 2016-6-24 10:48
妈蛋看得真是气死了 我买东西也遇到过 就是一直绕 讲不出道理就一副无所谓的样子 这种人最tm讨厌了 直接删 ...

说白了就是不懂技术,或者说,能骗能忽悠就骗和忽悠。
我和美晶、富客、奈德、布狗都聊过。
曾经把某品牌的淘宝销售聊的不理我。把某品牌的“技术总监”问尴尬
唯一不被忽悠的前提就是刨根问底

animal534 发表于 2016-6-24 10:50
进口红酒柜+保湿盒的飘过,从来就不相信布狗!凡大,支持你也希望和你一样推动国内雪茄柜产业的进步 ...

雪茄柜产业离我太远啦
只能说 消费者的消费需求是推动技术研发的动力
因此只要咱们消费者都有一个清晰明确的需求 他们就不得不下工夫做产品啦

senlin1662 发表于 2016-6-24 11:19
支持凡大对事严谨的态度,最近也一直在关注家里柜子温湿度变化的规律。目前看来,温度没问题,还是比较稳定 ...

稳定是前提,只要在温湿度合理的范围内,稳定比数值的教条要重要

adamcys 发表于 2016-6-24 11:29
不少朋友問我買雪茄柜的意見, 並中也會提及x狗這個牌子。
我都說, 這牌子茄柜水平領先世界(宣傳水平), 其 ...

哈哈哈哈哈
港大的括号一直是经典

闷声发大财 发表于 2016-6-24 11:40
我一直说,电子雪茄柜就是垃圾,我不是针对布狗,我是说所有的电子柜!

哈哈哈
闷大把我心里话说出来了

kofczw 发表于 2016-6-24 11:59
是啊 买个大空间红酒柜 再买几个雪茄盒,实在。不过市面西班牙雪松木盒也不便宜啊。依然烧钱。。。

想想,比雪茄便宜多了。。认了 哈哈哈