QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】布尔道格雪茄柜为啥不能买(附与某雪茄柜厂商聊天记录)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
闷声发大财 发表于 2016-7-11 15:44
我感觉你们这些卖柜子的还是要学习一下,你们非常熟悉骗人的那一套理论,但是骗来骗去的点呐,都too simp ...

闷大今天说出了ID的核心秘密!哈哈哈哈

西风哥哥 发表于 2016-7-11 15:54
闷大今天说出了ID的核心秘密!哈哈哈哈

嘘!小心被续!

卖***网
头像被屏蔽
西风哥哥 发表于 2016-6-25 23:13
开个屁的花! 10花9霉1失味!

天天骗人。 各路贩子拿出发霉的茄美其名曰:开花陈年牛逼茄

其实吧,雪茄开花就和女人潮吹是一样一样的……………别打我…………害羞的捂着脸走过………

卖血上网 发表于 2016-7-11 17:20
其实吧,雪茄开花就和女人潮吹是一样一样的……………别打我…………害羞的捂着脸走过………

我替你说完~~~~~至今遇过3位~~~雪茄开花 麻痹的一支都木有!全特娘的发霉!!!!!!!

卖血上网 发表于 2016-7-11 17:20

对,你说的没错,都是因为水多了,潮了。

卖***网
头像被屏蔽
闷声发大财 发表于 2016-7-11 15:44
我感觉你们这些卖柜子的还是要学习一下,你们非常熟悉骗人的那一套理论,但是骗来骗去的点呐,都too simp ...

又花了一个小时时间,把这个帖子从上到下看了一遍,受益匪浅。比如女王大大的17箱,闷大的ID密码,嘿嘿。

我很抱歉,我今天是作为一个长者,跟你们讲的! 我不是雪茄爱好者,但是我见得太多了…… 我不……(做长者谆谆教诲状)有这个必要告诉你们一点,雪茄柜的经验。

这两天用布*做了N多试验,发现如果是裸放确实湿度会有很大波动,上下在10 左右。但是如果整盒放,就没有问题了,哪怕原盒密封并不严,都没问题。甚至纸盒的都没问题。

这个是放在SLB盒子里的湿度图,很稳定

这个是放在空的slb盒子里,因为没有雪茄,收到雪茄柜影响,有小幅度波动,波动在2-3之间

这个是放在SBN的盒子里,SBN没有SLB密封严,总会有一道缝隙,但盒内湿度基本稳定

这是放在纸盒里测试的效果,意外的是,纸盒内部与雪茄柜平均湿度的适应时间,还长于木盒

这个是BBN黑漆木盒的效果,基本和翻盖木盒差不多

借凡大的地盘,胡乱做了一些测试,凡大勿怪。结论是,布*的雪茄柜,整盒放进去,温度湿度还是很令人满意的。过两天我再用富客雪茄柜做个试验。

*一直宣称裸养,但是裸养的湿度变化至少在10左右,有时候高达12,就算放在他卖1000+的松木篮子里也不行,就和凡大发的图一样,上窜下跳,让人心里揪得慌

还好没有买,前两天差点被忽悠到了.....
后来送了我一支那个柜子里存放的雪茄,我就动摇了。
软的跟那啥一样......

其实雪茄柜可以做到裸放的,但设计会複杂一些成本高一些,他们又怎会这样做...

支持,北方养茄是否乐扣就可以了

我决定不定期顶顶这个帖子,让那些傻逼商家都去死吧。

这个帖子必须顶