QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

so站雷蒙巨人到货 失望

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

算了 其实问题没那么严重 只不过是客服无视的态度太让人不爽了 搞的一下激动了 茄子还是可以的 适合这个价钱 这个帖子水的实在没什么意义

本来下定决心不在港水入了 可是还是手贱 没忍住入了雷蒙巨人 特意邮件告了客服 年份新点我自己养 尽量别那么多黑斑 不要让我再失望了
可是收到货能郁闷死  年份14年 黑不溜秋 tm这是我头一盒dc啊!看这样子一点想好好养起的欲望都没有了
倒不是说茄子有什么问题 没爆 算挺好了 不是很热门的茄 应该也不假 可就是这个客服 完全没用啊!!!
客服发邮件给我说基本上都是15年的 我说我就要15年 要新的 结果偏偏不给发15年 还黑不溜秋 妈蛋啊
本来打算开始慢慢入dc整盒养一批的 这下ok了 港水so 彻底再见了
我还专门选的so比coh还贵那么多 就为了能稍微心里踏实点 这tm完全没用啊  !!!
什么都不说了申信用卡去了

图片照的好看了 其实很黑很斑点

现在港水看到老货就有点怕(小茄子还好 大茄子费神)

一根粗一根细 颜色也不一样

评分

雪茄甲虫 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这个看上去还行呀,14年不是蛮好的,在放段时间看看

一分钱一分货的道理。。。

dzycdzyc 发表于 2016-5-29 10:47
这个看上去还行呀,14年不是蛮好的,在放段时间看看

倒是凑合 标准港水水平 关键是想好好养几盒dc 看这黑黑的茄衣 已经让so弄的半死不活了 能不能养回来一说 心情都没有了

bjtgyzq 发表于 2016-5-29 10:47
一分钱一分货的道理。。。

哎 是的 及时逃离港水坑 可惜了我的处女dc

欧行要努力搬砖挖泥啊我

逸宽国际 发表于 2016-5-29 10:51
倒是凑合 标准港水水平 关键是想好好养几盒dc 看这黑黑的茄衣 已经让so弄的半死不活了 能不能养回来一说  ...

你没见过SO差的货呢,简直掺不忍睹,一盒里面茄衣有深有浅,还有爆头爆尾夹杂着绿斑,你这个品相算可以了,我上几个月入过一盒玻璃巨人,也是14年的,状态和你这个差不多,但味道还是不错的,都灰掉半盒了,建议调整一个月灰支试试,说不定有惊喜。

liger 发表于 2016-5-29 11:09
欧行要努力搬砖挖泥啊我

哎 搬吧 只能努力搬了

dzycdzyc 发表于 2016-5-29 11:12
你没见过SO差的货呢,简直掺不忍睹,一盒里面茄衣有深有浅,还有爆头爆尾夹杂着绿斑,你这个品相算可以了 ...

确实味道也有不错的 so coh也入了有十几盒了 也是什么样子都见过 这盒确实也是可以了  我看我干脆还是慢慢灰了不用养了吧 努力搬砖等以后行货吧

还可以吧,很难接受吗?要不散出来大伙帮你分担一下哈

你有没有发现SO下单最后结账会多出3.5美元的费用!

灰一支看看味道如何

huang_aryat 发表于 2016-5-29 12:14
还可以吧,很难接受吗?要不散出来大伙帮你分担一下哈

考虑一整盒闲置掉重新入欧水试试

天才发哥 发表于 2016-5-29 12:36
你有没有发现SO下单最后结账会多出3.5美元的费用!

是每回比我换算下的要多一点

殺人鯨 发表于 2016-5-29 12:53
灰一支看看味道如何

本来想要整盒养 有强迫症 少一支心里不舒服 但这个样子只能调整一下灰一支看看味道了

逸宽国际 发表于 2016-5-29 12:58
本来想要整盒养 有强迫症 少一支心里不舒服 但这个样子只能调整一下灰一支看看味道了

反正颜色不一已知是串了,抽一根先看看,味道不错的話,散買一支补回就是。不过如果是想藏,还是貴点的行货吧。

殺人鯨 发表于 2016-5-29 13:09
反正颜色不一已知是串了,抽一根先看看,味道不错的話,散買一支补回就是。不过如果是想藏,还是貴点的行 ...

是的 想好好养几盒dc 不行就闲置掉入行

挺好的啊,我也入了一盒,也是14年的。再说了就这个价格,你还要求多高呀,比站价格翻倍。你试试味道,我个人觉得还是不错的,值得买,性价比高!

这个先试试味道

慢慢养把,好歹没给你绿斑发酵货。