QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:1

楼主: COH
关于加入论坛讨论前的几点声明     [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
jamescuiwei 发表于 2015-11-28 22:13
这下你把人家难住了

这有何难,去年有人诡辩古巴非古陈化理论,HCC现身三位,然而事了无痕。就怕他们天天隐藏身份,有事没事儿像某位Jeddit一样装懵懂小新人儿玩啊,是不是啊PJ

捻爷 发表于 2015-11-29 09:53
这有何难,去年有人诡辩古巴非古陈化理论,HCC现身三位,然而事了无痕。就怕他们天天隐藏身份,有事没事 ...

丫那是吃饱了撑的置顶帖还在居然装萌,我是懒癌晚期,不过么黏液召唤必然是要响应的

捻爷 发表于 2015-11-28 17:29
你赶快把主义的PJ,还有台湾HCC几位大当家的请来,共同出谋划策,分担我烟悦压力

窃以为此风不可涨,不管COH的那位说的多么好,其最终目的还是商业性质的,如果RAVI先生真的希望提高服务品质,减少中国客户的误解与不满,他完全可以通过自身网站的建设和售后服务的完善来解决,而不是在论坛上发那么一个哗众取宠的帖子,只有自身素质过硬了,负面的评论自会减少
回复 支持 2 反对 0

不错,顶一个 /

COH
是这样的,关于各位提到的网站建设。因为考虑到现有的网站设计,我们评估还未最终决定,对于改进网站是以全新设计还是原有改进为主,当然无论哪种都同时肯定也会考虑到各位提到的售前 售后 评论等几个板块以及提供更多的选购信息。这些都是不小的改变,所以在我们最终完成调研客户的偏好,建设,评估,检测之前不会仓促上线。
另外,关于沟通方式的多样性,我们已经在加快丰富,相信我们QQ能在很短的时间内就会上线。
我们并不想哗众取宠,因为我们坚信“取宠”远远不是靠“哗众”就能达到的,非常同意提升自身素质才是硬道理的看法,我们亦会改变。最后不管结果如何,我们亦非常感谢各位的意见和回复。
谢谢

我要投诉!coh我买的不多也不少了,礼物一次都没有我的份!

λ
    Щ
    3coháidλλЩеcxxxxhдЩЯи1.id2.κη3.йй4.5.он6.7.ж÷
    涨ΧдЩλЩ·лдЩ

rez0041 发表于 2015-11-29 06:28
邮件能换QQ吗?能遇到问题及时点吗?支付方式敢支持支付宝或者银联吗?

这个可以有!!

taoziss 发表于 2015-11-29 07:20
有本事把那些年我们一起吃过的卤煮黑吐出来……

没这本事。。。那东西都已经还田了。。

jamescuiwei 发表于 2015-11-29 11:00
窃以为此风不可涨,不管COH的那位说的多么好,其最终目的还是商业性质的,如果RAVI先生真的希望提高服务 ...

同意同意同意 重要的事说三遍

烟悦其实初衷是做成一个沟通平台,像556那些不良公车司机确实是因为新人对渠道的信息的不对称才长期存在,这个其实已经快发展成烟悦的硬伤了,所以有渠道的代表驻点肯定是好事,但是怎么才能做到利大于弊就考验烟悦的管理了,捻爷,做交流平台的迟早要碰见这样的问题,早碰见比晚碰见好。

捻爷 发表于 2015-11-28 14:01
首先,感谢COH此举的立意初衷。同时,也证明了烟悦雪茄的影响力与COH对客户的重视。
其次,去年,英国雪茄 ...

还请版主谨慎行之,总有些担心。在商言商,任他说的天花乱坠,其实目的就一个。反正我不认为他是来和大家聊天分享的。

凡尘炼心 发表于 2015-11-29 04:56
仔细琢磨了一下。斗胆喷几句。权当建议。说错勿怪。
首先,烟悦作为国内首屈一指的烟草类网站,这重要性 ...

我是出于好奇才点进来看的,想说什么人这么嚣张,加入论坛还专门开个声明帖。原来是商家要进烟悦。
爬完楼,发现捻爷实际上好像说了一句“此事且待斟酌”。估计也是够头大的。
有支持的有反对的,凡尘这段话说的很有意思,味道为王与在什么地方干什么活儿,我表示赞成。
在商言商,商家想宣传,想打口碑,无可厚非。
然而烟悦终归是烟民的烟悦。试看微博,什么热搜基本都是娱乐圈,听说都是买上去的,也不知道真的假的,反正微博已然沦陷。再看微信,还在死死守着,但是大的商家也可以插播推广页面在你的朋友圈。更不用提鱼龙混杂的贴吧。……
雪茄版面,我并不熟悉,在这个版面我只想学习学习关于雪茄的知识——以后可以出去装那啥因此,雪茄版面若有啥事,俺权当看热闹。
问题是,雪茄版面若有商家入驻,其他版面还会远吗……
当然,一切还需要烟悦“管理委员会”讨论定夺。结果出来,服从就是,俺不想体验小黑屋
将来,如果烟悦变成微博,那我也只是另寻他地玩耍,并没什么。
最好的结果是,即便商家进来,在严格管控下,烟悦依然是烟悦,那就皆大欢喜了——好吧,这是一种和稀泥的态度。。

tmh2000 发表于 2015-11-29 16:19
烟悦其实初衷是做成一个沟通平台,像556那些不良公车司机确实是因为新人对渠道的信息的不对称才长期存在, ...

是啊,贴吧有很多吧里有商家,有些管的好,有些就不行。早晚得碰到,与其避开,不如面对。下午还发了个帖子,也不知道捻爷看没。

既然有官方代表来了,提两点建议吧
1、COH的下单流程比SO要罗嗦一些(比如,支付后还要提交证件和卡的审核等)
2、网站的图片实在太小了,也没有相应的介绍。

最近看了好多COH的负面东西,都吓回去了

目前看来已经哗众,但是能不能取宠还得看看RAVI先生的行动,否则就是个大笑话了

Coh的茄… 只能说是便宜没好货

秦白言 发表于 2015-11-29 17:31
我是出于好奇才点进来看的,想说什么人这么嚣张,加入论坛还专门开个声明帖。原来是商家要进烟悦。
爬完 ...

只要口子开了 就变被动接招了。。
与其头大 不如不开 哈哈哈

coh广州有办公室