QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: COH
关于加入论坛讨论前的几点声明     [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
COH 发表于 2015-11-28 13:48
1和2我们正有计划改进。3 因为规则,我无法评论友商和同行,还请见谅。4 您说的P家是指具体哪一品牌的哪 ...

Partagas Serie D Especial Ed.Lim.2010 /10

首先,感谢COH此举的立意初衷。同时,也证明了烟悦雪茄的影响力与COH对客户的重视。
其次,去年,英国雪茄销售公司JJFOX也曾通过朋友找到我,表示希望在论坛做一些活动,我以英语水平欠佳为由婉拒。
最后,坦率的说,我并不知道这次该怎么做。
作为雪茄消费者,作为版主个人,我非常希望能有驻坛代表存在。这代表了消费者的利益,也代表了三年来烟悦雪茄版势力的发展。
作为论坛管理者,我需要重新审视三年前论坛持有人将雪茄版交付于我时,我的初心。论坛创始人也将考虑此事是否有违立坛之本。

BTW:为何你的IP在广州而不是Ravi的香港
回复 支持 3 反对 0

如此强贴,本小小茄友怎能不来顶贴,觉得来个代表对广大茄友总是有好处的吧

欢迎欢迎。

支持有零售商进驻,这样看能不能解决问题,要是推托敷衍,大家就拿出喷假货商的劲头喷跑他。

小弟有个小建议不知合适不合适,关于coh业务,就只开一贴,来集中解决大家采购,物流,售后的问题。其他的分享,知识贴,随意。

提高雪茄质量,是首当其冲的。剩下的都好说,哈哈

捻爷 发表于 2015-11-28 14:01
首先,感谢COH此举的立意初衷。同时,也证明了烟悦雪茄的影响力与COH对客户的重视。
其次,去年,英国雪茄 ...

捻, 這次有點兩難呢
如果, 繼續留在這, 因為是表明身份的, 其實也算變相宣傳了, 之後, 其他各大渠道的朋友, 你也很難阻止,
如果, 就這樣清了, 又好像有點過了, 畢竟, 人家也沒干什麼, 無罪定論總要堅持的原則吧。
預祝捻會想出一個兩全其美的法子

还是有请捻爷定夺吧。

adamcys 发表于 2015-11-28 14:25
捻, 這次有點兩難呢
如果, 繼續留在這, 因為是表明身份的, 其實也算變相宣傳了, 之後, 其他各大渠 ...

那要看怎么设置权限了!但是个人认为此举所带来的广告效益远大于“初衷”。可不希望烟悦沦陷成了商家的战场!

坐等论坛决策委员会的判决

adamcys 发表于 2015-11-28 14:25
捻, 這次有點兩難呢
如果, 繼續留在這, 因為是表明身份的, 其實也算變相宣傳了, 之後, 其他各大渠 ...

过几天so的也来了,那就太热闹了
下个月比站,荷兰,卢森堡,汉堡全来了
年后,jjfox,coc,大西洋,f站等等,也来庆祝2016春节快乐
捻,从此立个规定,只准你开车

古巴雾霾 发表于 2015-11-28 14:32
那要看怎么设置权限了!但是个人认为此举所带来的广告效益远大于“初衷”。可不希望烟悦沦陷成了商家的战 ...

所以我說挺難的,
因為, 你說是不是宣傳, 說實話, 這樣其實就是宣傳了...
但另一方面, 你又好難去說明顯犯規了,

難就難在
你清了, 好像不怎合理
不清呢, 這樣發展下去, 只會亂象環生,

不過,這些都是捻要想的事, 我純路過圍觀而已

代表都来了。。。。。。

瑞士,战争的净土!

taoziss 发表于 2015-11-28 14:38
过几天so的也来了,那就太热闹了
下个月比站,荷兰,卢森堡,汉堡全来了 ...

从此捻爷不再一贫如洗,只抽小比
美JING、布尔道X也不用天天躲藏了
捻爷从此家里用着免费的美JING、布尔道X雪茄柜子盒子,像XXX开非古车一样每车赚个20%,像XX6一样永远自己拿到最好的古巴

这将是多少的利益

我看还是大众监督吧,有违规,截图举报,依着规矩办

有些事情,回避不了,不如放在明面上

大禹治水,堵不如疏

个人浅见
回复 支持 1 反对 0

比如,商家代表不能销售,接受钓鱼执法,只能负责沟通两端问题,毕竟这里大多数是新人起步,有点接触之后自己能有选择吧,另外,网购毕竟有走私走水的嫌疑,大了容易触犯国家法律,所以推销是别想了

COH

感谢您的回复。本人暂时在广州处理一些事务,但是账户会由多名同事共同管理,所以iP可能会经常显示不同的地址。Ravi先生也非常期待能与各位茄友经常交流,但是鉴于之前没有接触过国内的论坛,所以先交有我和同事来创建和管理。另外关于论坛的规则,我们亦非常尊重,我们认为也正是由于这些规则的存在,论坛才能有今天这般红火。所以,我们会在论坛规则的框架下和承诺下,进行参与。希望各位能够予以考虑 谢谢。

COH

当然,我们亦会尊重各位考虑后做出的选择。