QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: COH
关于加入论坛讨论前的几点声明     [复制链接]
COH
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Jeddit 发表于 2015-11-28 15:04
我看还是大众监督吧,有违规,截图举报,依着规矩办

有些事情,回避不了,不如放在明面上

您说的有道理,监督很重要,我们也非常不希望烟悦变成一个商业论坛。

捻爷 发表于 2015-11-28 14:01
首先,感谢COH此举的立意初衷。同时,也证明了烟悦雪茄的影响力与COH对客户的重视。
其次,去年,英国雪茄 ...

我给你出个注意:
他们可以来组册,但是你把它们设置成单行道。不能发帖,不能回复,不能接收和发送短消息。总之就是自能看,不能说。要说话也行,必要你来审核同意后才能显示。您觉得这样可以吗?

taoziss 发表于 2015-11-28 15:31
我给你出个注意:
他们可以来组册,但是你把它们设置成单行道。不能发帖,不能回复,不能接收和发送短消 ...

应该设置成只能私信,不能说话

这个一开头,后面怎么收拾咯?SO也要派代表,接下来COC,TOP,比站统统都来了。良心贩子和不良贩子该刷屏叫不公了。 来可以,感觉不能让他们发帖,不能公开回复,只能私信。

看看能坚持多久

COH此举值得敬佩,在下现在也常在COH进购,就是目前只买些小皇冠,为什么呢,COH155刀以上的茄,说实话,品相质量真不咋地,大伙都说看RP,确实是这样,有次进的好友小萝卜,一盒子里面 爆衣爆脚一共14,5只,而且这味道,又苦又辣,放了三四个月还这样,从那之后真的怕了

shxandzzg 发表于 2015-11-28 15:49
应该设置成只能私信,不能说话

不能让他们说话,只要能说话,其他站全都来了。
大家有问题只能是辛苦老捻出来把问题收集了,然后让他来集中回答。
不能开这个口子,不然以后烟月成各种销售的窗口了,坚决不能让他们说话,包括短信也要限制。
感觉有点对不起coh啊,哈哈哈

taoziss 发表于 2015-11-28 15:31
我给你出个注意:
他们可以来组册,但是你把它们设置成单行道。不能发帖,不能回复,不能接收和发送短消 ...

尼玛 你这不就是禁言吗 还有啊 我虽然屏蔽了你两个帖子 涛子你也别自此开始装斯文人 脾气又爆说话还文邹邹的真是让人受不了

adamcys 发表于 2015-11-28 14:39
所以我說挺難的,
因為, 你說是不是宣傳, 說實話, 這樣其實就是宣傳了...
但另一方面, 你又好難去說明 ...

你赶快把主义的PJ,还有台湾HCC几位大当家的请来,共同出谋划策,分担我烟悦压力

这个这个。。。难度大了,万一所有网站都进来,发帖刷屏。。。
那不就搞成贴吧了吗,想想就可怕

我就想问下,加好友给额外折扣不?

我觉得556这种黑司机之所以能够存在就是由于信息的不对称,驻坛代表其实可以试着推行一下。关键是要考虑如何约束商家代表的行为,捻爷多费费神吧。COH的代表能发这个贴说明来意,估计人家也不是纯粹为了推广(再说中文双雄还用推广?)。

捻爷 发表于 2015-11-28 17:17
尼玛 你这不就是禁言吗 还有啊 我虽然屏蔽了你两个帖子 涛子你也别自此开始装斯文人 脾气又爆说话还文邹 ...

主要是你没见过我斯文的一面,其实我是很温柔的,你没发现吗?

那so不是马上也要来了?

jamescuiwei 发表于 2015-11-28 13:18
你有时间上网没时间回我微信,差评

同样跟着差评给老万

目测有很多人要找楼主撕逼

捻爷 发表于 2015-11-28 17:29
你赶快把主义的PJ,还有台湾HCC几位大当家的请来,共同出谋划策,分担我烟悦压力

PJ之前都被喷成狗了......还敢来管这事? 我觉得可以搞商家频道 不在雪茄主论坛里 偏安一隅 所有有关商家都放在那

COH
捻爷 发表于 2015-11-28 17:29

其实各位的担心,我们完全理解,亦有所预料。但是这边有一个观点的小区别,我们从来不认为宣传打广告在论坛中会起巨大作用,在这个时代,信息都是透明的。反而我们认为给客户带去的体验才是第一位的,我们希望提升客户的体验,这才是对论坛 网站 茄友都有利的。所以广告这点我们并没有太多动机去做。关键是在我们想做的答疑解惑中,在茄友的互动中,一方面我们会自律,另一方面会接受监督,规则的制定也要完善。相信若是能做好这三点,我们会一直走在前进而不是倒退的路上。烟悦论坛能够成为一个拥有更多功能和更好体验的团体,同时也不违背我们来到这里的初衷。

愿一切都可以真如贵方所说吧! 希望论坛不要沦为战场

逆刃Eric 发表于 2015-11-28 18:33
同样跟着差评给老万

这两天维修手机,上不了微信。屏幕漏液了,
再有两三天配件就来了
不许随便给中差评!