QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: COH
关于加入论坛讨论前的几点声明     [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大连老万 发表于 2015-11-28 19:24
这两天维修手机,上不了微信。屏幕漏液了,
再有两三天配件就来了
不许随便给中差评!

万爷,撕他们

这个可真是把双刃剑,两面都非常非常锋利,处理好了,斩妖除魔刀刀快,这是雪茄论坛量变足够开始质变的开始,是迎来新的篇章和突破境界,处理不好了。。。必定最后大伤元气,不论怎样,该来的始终会来,靠捻爷个人意志是压不住的,这是发展的趋势,倒不如筹备扎实好好应战,也算顺应天道

好牛逼的样子

捻爷 发表于 2015-11-28 17:29
你赶快把主义的PJ,还有台湾HCC几位大当家的请来,共同出谋划策,分担我烟悦压力

这下你把人家难住了

这是个好消息,这种如果有什么情况大家也好互相沟通,不仅让你们的营销做的更加市场化,同时也让我们广大茄衣能够更好地了解你们。起到互相方便,相互监督的作用。反正一句话吧,大家有问题可以互相提,气体就是客观,公正,真实。

你们早就应该有个能互相沟通的渠道了

说到底还是营销号,解决问题通过邮件就可以了。

我觉得站在纯交流和解惑的立场上来看网站代表进驻坛子也是出于对我们屌丝客户的一种尊重,当然前提是遵守一切显规则和某些潜规则,哈哈

这么重要的帖子,赶紧顶一下!

这有点厉害,这几天忙,夜观天象发现天边有星耀闪烁(不吹牛逼了。。。北京雾霾都300+了) 于是赶紧来坛子看看
感觉COH此举还是值得鼓励一下的。。。虽然说无形之中宣传了一下,但感觉作为一方代表的权威性还是有一定作用的。。
但是很尴尬的是,你让烟悦的管理们很难办呀。。

闰土在此 发表于 2015-11-28 14:19
小弟有个小建议不知合适不合适,关于coh业务,就只开一贴,来集中解决大家采购,物流,售后的问题。其他的 ...

同意,这样的话也好掌控

足六斤 发表于 2015-11-28 14:51
从此捻爷不再一贫如洗,只抽小比
美JING、布尔道X也不用天天躲藏了
捻爷从此家里用着免费 ...

这么一搞 估计就不是降成实习版主的事儿了吧

taoziss 发表于 2015-11-28 15:31
我给你出个注意:
他们可以来组册,但是你把它们设置成单行道。不能发帖,不能回复,不能接收和发送短消 ...

捻爷的话,我给你翻译一下,你这逼装得十分稳当,翻译完毕

shxandzzg 发表于 2015-11-28 15:52
这个一开头,后面怎么收拾咯?SO也要派代表,接下来COC,TOP,比站统统都来了。良心贩子和不良贩子该刷屏叫不 ...

不是所有人都像比站似的有精力照顾中国土豪的。。

捻爷 发表于 2015-11-28 17:29
你赶快把主义的PJ,还有台湾HCC几位大当家的请来,共同出谋划策,分担我烟悦压力

爷,有您一个够了

taoziss 发表于 2015-11-28 17:46
主要是你没见过我斯文的一面,其实我是很温柔的,你没发现吗?

我特么都要吐了

捻爷 发表于 2015-11-28 14:01
首先,感谢COH此举的立意初衷。同时,也证明了烟悦雪茄的影响力与COH对客户的重视。
其次,去年,英国雪茄 ...

仔细琢磨了一下。斗胆喷几句。权当建议。说错勿怪。
首先,烟悦作为国内首屈一指的烟草类网站,这重要性不用我多说,相对来讲,我认为盯着烟悦的人绝不会少。
从那么多贩子和每天进小黑屋的人就看得出。
其次,信息时代发展到今天,商品的竞争很大程度上已经从原先的宣传战变成了口碑战。
上边都是废话,说干货。

首先,我觉得,COH的此举,本身就有宣传的意味在,摆出低姿态,赢得众茄友好感,无论本意是否如此,但这种行为归根结底,依旧是宣传。宣传的第一目的达到了。

其次,我认为如果COH真的有心,可以在自己的网站上开通留言功能,并将留言设置成类似所有人可见的论坛性质,此举可能更加方便茄友的询问,购买与答疑。 我不懂技术,但我觉得这种处理方法并不难。

还有,我感觉,雪茄这块,无论渠道如何,品相怎样,价格高低,折扣与否,最终决定我们观感的还是味道。正所谓味道为王,无论售后如何服务怎样,我们还是会选择自己最信任,最可能得到期待的味道与品质的,所谓“信任渠道”。

综上所述,我认为,虽然广大茄友有诉求,但网站解答疑问行为此举更应该放到网站本身。
就好像,我们逛商场,进了某家商店,有导购来解答我的疑问,我认为很正常。
但如果类似中关村,我刚进门,就站了个某店导购,就算他不推销他们家东西,我也会觉得怪怪的。

因此,若站在论坛角度,我认为从严的话,此口不宜开。毕竟无数人在盯着,比起开风气之先,我宁愿维持一定程度上的平静,以期长远之发展。

在这儿也向COH告个罪,虽然你家东西我没少买,帽子 茄托 烟缸啥的也没少收,但有时候还是得说理。

邮件能换QQ吗?能遇到问题及时点吗?支付方式敢支持支付宝或者银联吗?

有本事把那些年我们一起吃过的卤煮黑吐出来……

先来个到此一游,咔嚓,留个影。
这是烟悦论坛强大的象征。