QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:46

钻石新品——一品荷花

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
荷花牌香烟原是河北石家庄卷烟厂生产的一个品牌,河北中烟不失时机的推出了荷花牌卷烟,狠狠地火了一把,指导价30元一包的烟一度被炒到了百元的天价,不过抽过荷花的大都颇有微词,认为根本不值这价格。最近荷花又出新品——一品荷花,且直接迈入FB行列,一品荷花包装设计清雅脱俗,充分体现了“荷花”谦谦君子、儒雅名士的品味。采用经典传统的三段式设计风格,清新的绿色与淡黄为主色调,生动的粉红荷花与墨绿荷叶组合为主图案跃然于画面,金色点线荷花简图在绿底上隐约可见,光辉闪耀,彰显了荷花独特的高贵与清雅的君子气质。烟支的设计也较硬荷花有质得提升,非常的漂亮。点火引燃,烟气劲头适中浓醇而流畅,香气清雅而丰满,口感细腻醇厚,余味干净、生津回甘,回味舒适,与硬荷花不可同日而语,是款好烟!

评分

ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 --------
hongyipin + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
LinRebecaa + 5 有了这个,神马都是浮云
heilaoma + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------
莫等闲 + 5 --------
烟忧 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

软包还没尝过, 680的烟草价, 不知闲置都是几钱。

软包的相对少见,但还是不会有炒作说的那么神奇

还是那句老话,非常眼熟,但是不得不说,软荷花比硬荷花的味道好的多得多。。。。赞一个

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

可爱的擎天柱 发表于 2015-2-12 10:24
还是那句老话,非常眼熟,但是不得不说,软荷花比硬荷花的味道好的多得多。。。。赞一个

这边已经开始上市了,现在要卖85呢。

黄鹤楼烟 发表于 2015-2-12 10:31
这边已经开始上市了,现在要卖85呢。

上海也上市了,少数地区,80一包

kaltmond 发表于 2015-2-12 10:20
软包还没尝过, 680的烟草价, 不知闲置都是几钱。

目前的价格比较高,超过指导零售价是肯定的,大面积铺货后价位应该会回归理性。

双喜牌香烟 发表于 2015-2-12 10:22
软包的相对少见,但还是不会有炒作说的那么神奇

刚上市不久的新品,没说有多神奇啊。

可爱的擎天柱 发表于 2015-2-12 10:51
上海也上市了,少数地区,80一包

80是正常零售价了吧?

看了兄弟帖子,值得试试这个烟。美文美图,

烟忧 发表于 2015-2-12 11:06
看了兄弟帖子,值得试试这个烟。美文美图,

谢谢烟优兄的支持,这款口感相当不错的,比纯属炒作的硬荷花强太多,但这个价位竞争太厉害,要想生存必须有过硬的品质才行。

评分

我心飞扬tjgd 发表于 2015-2-12 11:13
谢谢烟优兄的支持,这款口感相当不错的,比纯属炒作的硬荷花强太多,但这个价位竞争太厉害,要想生存必须 ...

如果口感不错,加上前期的广告效应,这个烟可能要红火,价格难下来。

烟忧 发表于 2015-2-12 11:15
如果口感不错,加上前期的广告效应,这个烟可能要红火,价格难下来。

口感是关键额, 什么时候能弄一包尝尝就好了。

烟忧 发表于 2015-2-12 11:15

30元一包的荷花价格至今都下不来,这款如果一直能保持高品质的话,在强手如林的FB品市场也许能夺得一席之地的。

评分

kaltmond 发表于 2015-2-12 11:16

这个应该不难,据说很多地方已经上市了,看来河北中烟要把荷花做成高端品牌了。

kaltmond 发表于 2015-2-12 11:16

尝一包,闲置肯定有,价格就难说了。

我心飞扬tjgd 发表于 2015-2-12 11:19
30元一包的荷花价格至今都下不来,这款如果一直能保持高品质的话,在强手如林的FB品市场也许能夺得一席之 ...

FB市场,性价比能保持的不多啊,口感好价格高,这个烟的高看一筹了。

评分

烟忧 发表于 2015-2-12 11:34
FB市场,性价比能保持的不多啊,口感好价格高,这个烟的高看一筹了。

性价比如何能进入FB市场,头一条必须是价高。

kaltmond 发表于 2015-2-12 12:05
性价比如何能进入FB市场,头一条必须是价高。

呵呵,有品位的人抽的烟,价不能低,口感也不能差。这个也算性价比吧,

kaltmond 发表于 2015-2-12 11:02
80是正常零售价了吧?

官价,但是现在很难。。。。