QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

入坑新人买了雪茄柜之后专研出来的DIY小技巧希望对各位有所帮助!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

首先在论坛里爬楼爬了有一个月时间,终于从菜鸟转变成了新人,期间也在香港的两个水站买过几盒,经自己辨别觉得味道不咋地。上图

所以下定决心抽好点抽少一点,于是便在比站购入了一批货。由于原先是用某宝买的雪茄盒储藏的水货已经塞满,便下定决定买了某个品牌的雪茄柜(谢谢数字大大帮助)。在这里要谢谢各位大大的经验分享。新柜到了很开心深圳发上海1天就到了真没想到,想想我比站买的都10天了还没消息新柜到上图

刚到第一天我偷偷拿了老婆的化妆棉配着蒸馏水完整的擦了一遍然后开着门吹。第二天回家又擦了一遍然后通电(因为有压缩机经过运输必须静置12小时之后才能开启)。我设置了温度19湿度70%。第三天一看我傻眼了,柜子显示70%湿度我里面放了4个自己买的湿度计均显示80左右。这可怎么办!突然想起之前有帖子提到过有什么内部微调设置但是翻到了又发现不详细而且我进入之后怎么按都没反映。于是便电话给客服详细询问了下(厚颜无耻电话缠着人家好久不过客服小姑娘声音还是满好听的),以下我总结了一下希望对各位有所帮助。在论坛索取了那么久也希望能帮到别人

首先有一个“下”键你要长按可以解除内部设置按键锁屏(之前因为不知道这个长按了SET进入内部设置之后怎么按都没反映)
长按“SET”5秒以上可以进入内部设置系统
E1  15度 这个是出厂默认的,意思是你的最低温度可以调到15度,还能调毕竟是压缩机。
E2  25度 这个是出厂默认最高可以调到25度 貌似最高就是这个了。
E3 这个是温度回差的意思出厂默认2%我理解为就是允许误差的意思。比如你设置了20度当温度+-2度这个范围之内都不会调整,超过这个极限压缩机或者加热就会启动
E4 默认180 我没弄明白,迷迷糊糊的听懂和压缩机启动有关
E5 默认5% 这个是湿度回差 就是误差在5%以内加湿机不启动,大家可以减少这个数值当然付出的就是风扇加湿器一直启动。
E6 柜子自带温度调整 默认是0.这个是重点,因为我的就是内部实际湿度和柜子显示的有所误差。因为我之前试着吧柜子设置成66%湿度 内部自己买的湿度计就显示71 72%的样子 但是我一设置70%内部就跳到80%。所以调整这个数值可以将柜子的显示和内部真实显示调到一致!!
后面还有许多代码~我问了几个听的我也是云里雾里~而且感觉最重要的是温度和湿度~那些专业的东西也不是我能弄懂的就放弃了。
PS:一开始想着这柜子屏幕怎么一直亮着呢~这不是要不了多久就要坏的节奏嘛,后来问了客户才知道原来这也要内部设置
U1 这个代码在很后面,出厂默认是0 就是长期亮着 可以设置成1 就是延时关闭。
结束,谢谢各位

凡尘炼心 发表于 2015-1-22 00:48
挺好
雪茄车  柜车 下次轮到啥开车

哎 这个美晶的客服有现成的QQ 自己去联系,556这玩意纯粹就是凑人数拼优惠,5人9折。觉得美晶档次不够高的就去买布狗的,布狗也谈了,半折。这些都是现成的,怎么总有人误解。你这语气不酸不溜没啥意思,有人雪茄配件什么的车怎么没有人说。。。。我也是无奈了,还懂的人什么意思,呵呵。
回复 支持 1 反对 0

不错,怎么看不到柜子的图?

bj0714 发表于 2015-1-21 11:57
不错,怎么看不到柜子的图?

什么图都看不到嘛?

这个很有帮助必须支持

14***56
头像被屏蔽
这帖子很有用

最近在我带动下,已经有2位朋友的柜子到货了,其余另有4位朋友准备买

14***56
头像被屏蔽
当时我发团购召集帖大家都是持观望,才凑起来3台,现在呼呼的买~~

不错,这个柜子什么价位呢

149953556 发表于 2015-1-21 13:22
当时我发团购召集帖大家都是持观望,才凑起来3台,现在呼呼的买~~

那时候不是入坑才半个月不到吗,还没下定决心

tonyhcg 发表于 2015-1-21 13:25
不错,这个柜子什么价位呢

已经PM你了,版规不能直说

学习,留个标记,等以后如果入这个牌子的柜子,就不用那么麻烦了。
谢谢lz

14***56
头像被屏蔽
麦寇 发表于 2015-1-21 13:32
那时候不是入坑才半个月不到吗,还没下定决心

行吧,就多花了700大元而已

三棵树 发表于 2015-1-21 13:41
学习,留个标记,等以后如果入这个牌子的柜子,就不用那么麻烦了。
谢谢lz

是啊~其实许多人发帖说柜子湿度不准温度不准,其实都能微调来补足。

大概也要准备入~看看情况

高端的东西…

真高段。我继续用我的乐扣吧。

这要存多少货呀 这么大的柜子

SMQueen 发表于 2015-1-21 19:14
真高段。我继续用我的乐扣吧。

其实还好啦,瞎折腾

1683373223 发表于 2015-1-21 19:31
这要存多少货呀 这么大的柜子

待到用时方恨少

楼主麻烦PM个价格跟品牌,参考一下

好贴啊。。。