QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于烟丝的疑问,想不通,与大家讨论!望能得到圆满答案。

头像被屏蔽

真假烟丝确实不好区别,我觉得还是找代购的和国内的渠道,买一样的烟自己品一下,看看到底有没有区别。

前面有个帖子讲进口鼓和国内网上买的鼓之间的对比的帖子。

artoon 发表于 2011-11-29 15:40

真假烟丝确实不好区别,我觉得还是找代购的和国内的渠道,买一样的烟自己品一下,看看到底有没有区别。

...

主要看起来都是网上的,同样的商品,价格差了将近一倍,这个不论是再有钱都不能接受的吧?有钱也不能乱花。
那个对比贴后来对比有什么结论?

但是发帖的目的是想弄清楚,商家们到底在搞什么,背后说什么,或者在物品上做什么,这样的竞争都是我们不愿意看到的吧?

就是那个

帮你顶一下~~·PM

文中的DD 难道就是 我心里想的那个DD?!

水果然很深啊。我新人。有点迷茫了

楼主这个虽也能用,不过有点过时,茶MM已经更新到V4.0版了。

easonduan 发表于 2011-11-29 17:04

文中的DD 难道就是 我心里想的那个DD?!

你想多了。。应该是DouDou的说。。。哎。。。

weigang388 发表于 2011-11-29 17:18

楼主这个虽也能用,不过有点过时,茶MM已经更新到V4.0版了。

好吧,我确实有点后知后觉。。4.0都出来了,看来米是大把的有

一个鳖 发表于 2011-11-29 15:51

主要看起来都是网上的,同样的商品,价格差了将近一倍,这个不论是再有钱都不能接受的吧?有钱也不能乱花 ...

按照我的认识
都是真货的基础上,有的货是走私货,甚至是国外的超市下架货,所以便宜
有的是正规门店、免税店的代购货,所以比较贵一些

那个帖子的对比结果是两个差不多,哈哈。

cmm4.0???哈哈哈
真的怎么样,假的怎么样?乐和乐和得了

在天朝一切皆有可能  也许是翻新的也说不定  哈哈

其实我一直在期待天朝的party部门能自己出手卷草或者调香的卷烟,出于私心,个人是被香草拉下水的。
这样这行业也就太平了,没啥可以讨论了。
天朝的成品,只能用来解隐,不能拿来品。

这位兄台  我想问问  GV和鼓 在澳门免税  到底卖多少钱?  是指澳门币

如果我想把烟丝卖到50一包,我可以直接说是从美国捎回来的,说啥都没用,LZ25买一包,40买一包试试不就知道了吗,如果都一样,就证明,广州可以生产全世界的烟丝,所以价格越低越好

不用信奸商那些鬼话!当初我刚买手卷时候是在天津一个狗人那买的,全是35啊!坑爹啊!后来买过香港35一包的鼓,跟我们平时网购的一样味道,事实。

11楼的说的很好

很用心啊..但是我也只能看看捏-0-

看来我一直抽的都是假烟,做为一个广州人,我感到深深的自卑。。。。