QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

初入雪茄坛,发个最近迪拜机场雪茄店价格,之前网上找的不大准

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
很早就被雪茄吸引了,学习了好久才决定入坑!刚好小舅子常年在迪拜工作,最近回国就让他先带点试试口味,之前抽过罗密欧银管1 2 3 丘吉尔 短丘,乌普曼玛瑙50,好友E1。
这次买了四个10支装的 继续寻找喜欢的口味。
Montecristo NO.2 10支534迪拉姆
Punch Punch 10支496迪拉姆
H.Upmann Magnum50 10支519迪拉姆
Partagas serie D NO.4 10支391迪拉姆

雪茄到后,全部打开检查了一下。PunchPunch保存不错,应该是有银管保护。Partagas NO.4 也很好 茄体还有点油性, 就是另外两个 Magnum50有3支爆头 虽然没那么严重 但挺可惜 已被我用密封袋隔离,回头先灰了。蒙特2号鱼雷有2支有点雪白的点,也被我单独隔离开了 ,看看回头还能灰不。

总体来说,第一次买 感觉还可以 价格能接受  毕竟是行货,以后长期走这条路买雪茄了!希望对大家有帮助!

有人肉就是爽啊……网购始终担惊受怕

sad302 发表于 2017-5-24 15:30
有人肉就是爽啊……网购始终担惊受怕

可以尝试荷兰LCDH的网站和ONE站 我估计质量也会不错的  荷兰lcdh价格和迪拜差不多   one便宜点  就是不知道邮到国内时间上要花费多久

HenryZhangCigar 发表于 2017-5-24 16:07
可以尝试荷兰LCDH的网站和ONE站 我估计质量也会不错的  荷兰lcdh价格和迪拜差不多   one便宜点  就是不知 ...

荷站运费还好,下单后在等邮政的快递电话呢

sad302 发表于 2017-5-24 16:30
荷站运费还好,下单后在等邮政的快递电话呢

荷兰LCDH你买过是吧   运费怎么算的  大概需要多少天能到

有人肉就不要荷站了,数量大还好说数量少的话20欧元运费分摊下来和你迪拜价格几乎一样了,荷站还要考虑被睡,60%睡一下价格折算就比迪拜高了,还是安稳的人肉吧

HenryZhangCigar 发表于 2017-5-24 16:42
荷兰LCDH你买过是吧   运费怎么算的  大概需要多少天能到

运费我不知道是不是统一25欧元,从荷兰到我本地海关大概10天,从北京、广州一路转过来的,我还在等邮政快递的电话呢,都海关封发两天了。荷站会在外包装写75欧元,然后都是真空包装,客服的邮件是这么跟我说得。

HenryZhangCigar 发表于 2017-5-24 16:42

固定25欧

人肉不够抽啊

荷站统一25欧,比站统一35欧但是比站满多少欧能免运费的

迪拜机场免税店的茄价格还可以,可是保管状况一般。我要求打开看到几盒里面都有霉点,要买的朋友得注意了。

此木 发表于 2017-5-24 16:50
有人肉就不要荷站了,数量大还好说数量少的话20欧元运费分摊下来和你迪拜价格几乎一样了,荷站还要考虑被睡 ...

主要是人肉没有渠道,荷站价格算便宜了

真羡慕 真羡慕 真羡慕

有了稳定的渠道