QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 肥肥孔雀

接触古巴雪茄五年,来谈谈内幕吧

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
凡尘炼心 发表于 2014-10-6 21:06
猫大评论中肯之极 言之公允 实乃吾辈之楷模
学习了 !

凡尘大的帖子我也是经常看的  而且我仔细阅读了,是中肯的切实有用的好帖,而且从帖子的,长短和内容来看,有层次感

不是那种随便写写的帖子    实话 心里话 !
比如那篇让我印象深刻的 屌丝如何抽雪茄——实操篇。绝对是新茄友的福利贴

以后跟着女哥玩非古吧,古巴真不是一般人能碰的。。

肥肥孔雀 发表于 2014-10-6 01:53
就是绿色的封条下面的那串数字,habanos的官网上输入以后能显示出来你的雪茄是什么牌子什么型号的

好的,谢谢了

穿靴子的猫 发表于 2014-10-6 21:13
凡尘大的帖子我也是经常看的  而且我仔细阅读了,是中肯的切实有用的好帖,而且从帖子的,长短和内容来看 ...

我只会实操~让我说我可说不来 嘿嘿

Ant-蚂蚁脚印 发表于 2014-10-5 20:28
我特别赞成这种帖子 还有对于真假的探讨。
不过纠结于条形码这事儿没太多意义 就算条形码是真的 我自己就 ...

PCC拿货一说纯属扯淡  

likelee1980 发表于 2014-10-5 20:33
现在PCC拿货这个词我一个月最少听到5次     都有人说几亿几亿拿了多么欢呼雀跃的事

PCC拿货一说纯属扯淡

早说了港水有问题了,当时咋没人有共鸣,都是骂我来着?

那我jjfox带的还有英国,迪拜机场带的会不会有假?香港网站那边我只买过3盒,感觉难抽,都用来招待朋友了,反正他们真的假的都没抽过

看完以后,心惊肉跳
还能不能,愉快的灰茄了?

alex129 发表于 2014-10-7 08:05
早说了港水有问题了,当时咋没人有共鸣,都是骂我来着?

或许某些整天吹嘘港水的大茄都是抽的网站特供版的,新人买到的都是问题版,所以出现了老茄叫好,菜鸟打脸捧场的和谐画面。

此贴必须插一个,只要对自己胃口,价格合适,管那么多干啥,又不是做这个生意的,当然不在乎味道只在乎品牌的除外
回复 支持 2 反对 0

to170楼:画面太美,我不敢想啊。。。

能查到,买的时候我让他别开盒,,收到了还是开盒了。。说明啥?掺假?

港水 应该都是假货。之前还犹豫 ,这会算是明白了,雪茄就是雪茄的味道,奶味必须一抽就是浓浓的奶味,蜜味必须一抽就是浓浓的蜜味,而不是隐隐约约 一丝奶味 ,隐隐约约一丝蜜味,更不会养了大半年还没有出味,不知道大家消费观念是 反正价格便宜 抽抽样子就好?还是真心想抽味道。我反正以后不去港站买古巴货,尼玛。坑太大了。。。。宁愿买的那十几盒子古巴 我只买一盒正品的都行!太坑爹了 ,这真实入坑啊 ,入错坑了,MD

迟早进NBA 发表于 2014-10-8 10:19
港水 应该都是假货。之前还犹豫 ,这会算是明白了,雪茄就是雪茄的味道,奶味必须一抽就是浓浓的奶味,蜜味 ...

我今年才开始接触雪茄,是从香港机场买的,回来以后上网看COH什么的感觉网上价格是真便宜,内心开始动摇,后来又看到大家收到的货良莠不齐,还需要养,并且还有养好养不好的问题存在。后来索性就买行货了,贵,所以少抽点,身体好。
一直在香港机场买,至今没抽过所谓港水,还不知道什么味道呢。

二脖子 发表于 2014-10-8 11:12
我今年才开始接触雪茄,是从香港机场买的,回来以后上网看COH什么的感觉网上价格是真便宜,内心开始动摇 ...

香港免税店买的会不会都是干尸?买的时候能拆出来看吗?

金枪小帅 发表于 2014-10-8 11:28
香港免税店买的会不会都是干尸?买的时候能拆出来看吗?

那边能看但养的确实很一般

穿靴子的猫 发表于 2014-10-8 11:35
那边能看但养的确实很一般

比起coh之流呢?

一个是官方的货 一个是水站 没办法比较

不在统一起跑线, 说的话 稍微偏向哪边  都是不恰当  或者说 不够准确的 因为基础不同 衡量的标准太多了

假设COH的货保养的略好 但是他不能确保是百分之百行货

假设 免税店的货保养的一般般,但是不代表他的口感就比COH的差

唉。。。表示很多内容没看懂!
我是在香港的一个网站买的,time****.com这家
是假的吗?