QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 肥肥孔雀

接触古巴雪茄五年,来谈谈内幕吧

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 20:37
几亿的拿,是要累死古巴的师傅么……这牛皮……不得不说人家下的成本也是很大的,我多少朋友暗地里都是给 ...

古巴说实话没有多少量的  一个人就那点你最多不能20盒吧   早超重了碰上BHK累死都。常规古巴没有优势,LCDH拿美金买的地方都和古巴一个价钱而且红更贵还有手续费。那些你说的给他们带的人现在估计满脸邪道。 人家过去可都是说自己朋友是出差过去定期回来,当地当官的,就快老卡是干爹了。

Ant-蚂蚁脚印 发表于 2014-10-5 20:41
港水的价格我觉得还是挺便宜的吧 前提是我不知道他们的进货价
拿D4来说 港水打折的时候一盒25只 不到100 ...

PCC还不黑?哈哈   人家就是赚这个独家钱。每次都说不能再降了给我都是从来没有过的便宜了,送的也不能多了已经从来没有过了。他不说我都知道他要说什么    但是不是没办法依然会去买而且依然会被忽悠买一些小牌子的陈年。回来依然会后悔。

今天好爽,网上聊天很舒服呀。   难道打这么多字

Ant-蚂蚁脚印 发表于 2014-10-5 20:41
港水的价格我觉得还是挺便宜的吧 前提是我不知道他们的进货价
拿D4来说 港水打折的时候一盒25只 不到100 ...

pcc起码是官方承认的,港水就……看运气吧,一千左右的雪茄港水应该还不会作假

二脖子 发表于 2014-10-5 20:42
多谢捧场啊,这完全是违反市场逻辑的事情,哈哈。
另外我也还是是不太理解买所谓水货雪茄回来养个把月甚 ...

因为喜欢便宜而且拼人品和斗地主没什么区别,没准今天就我赢了一个样

二脖子 发表于 2014-10-5 20:42
多谢捧场啊,这完全是违反市场逻辑的事情,哈哈。
另外我也还是是不太理解买所谓水货雪茄回来养个把月甚 ...

不排除有没钱瘾大的人啊,这样的人怎么破

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 20:47
pcc起码是官方承认的,港水就……看运气吧,一千左右的雪茄港水应该还不会作假

我就在港水买过一盒假D4 假的不能再假了 基本属于换个标 抽一口 你会说 我操 非古的新牌子?

Ant-蚂蚁脚印 发表于 2014-10-5 20:54
我就在港水买过一盒假D4 假的不能再假了 基本属于换个标 抽一口 你会说 我操 非古的新牌子?

哈哈,他们后来怎么说?掩饰下没有?

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 21:00
哈哈,他们后来怎么说?掩饰下没有?

我都没有找他们 在一个渠道买到了假货 不是说明人品不好 而是这个渠道的问题 换又怎么样 换个超A的?

Ant-蚂蚁脚印 发表于 2014-10-5 21:03
我都没有找他们 在一个渠道买到了假货 不是说明人品不好 而是这个渠道的问题 换又怎么样 换个超A的?

对咯,水货就别太信,还是ldch靠谱,不然就去试试黑市,我觉得就是这样,国内买所谓的水货就是个坑,不如去黑市赌一赌,黑市本来就不是那么好,除了问题是正常,有个惊喜起码开心一下,哈哈

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 21:07
对咯,水货就别太信,还是ldch靠谱,不然就去试试黑市,我觉得就是这样,国内买所谓的水货就是个坑,不如 ...

你这直接带沟里去了。  何必说到黑市呢亲  我不是很明白。不是为了辨别真假才说的帖子。直接改成买假货了?

likelee1980 发表于 2014-10-5 21:14
你这直接带沟里去了。  何必说到黑市呢亲  我不是很明白。不是为了辨别真假才说的帖子。直接改成买假货了 ...

因为我原来就卖黑市的啊,我只是看不惯把黑市当正品卖的而已,我对黑市意见不太大的
回复 支持 1 反对 0

哦原来如此  

要是黑市的质量能好一些稳定一些就好了,皆大欢喜啊

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 21:20
要是黑市的质量能好一些稳定一些就好了,皆大欢喜啊

基本没什么希望  不过希望中国假货品质飞跃一鸣惊人

likelee1980 发表于 2014-10-5 21:24
基本没什么希望  不过希望中国假货品质飞跃一鸣惊人

你是想说iPhone么?

感谢分享,不懂渠道但是寻找味道,这是现在很多茄友们的做法

倚着墓碑 发表于 2014-10-5 22:13
感谢分享,不懂渠道但是寻找味道,这是现在很多茄友们的做法

嗯呐,其中学费也是必不可少的啊

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 20:52
不排除有没钱瘾大的人啊,这样的人怎么破

抽中华啊!硬的比软的味道好。

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 20:30
太对了,问题是人家还不说自己是原单,他们说自己是英国走私来的,价钱也不是才一百五,原价一万五的话他 ...

然后买的人真的以为是真的,以为自己捡到大便宜,之后如果发现不是真,就差评,说无量卖家出售假货。