QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 肥肥孔雀

接触古巴雪茄五年,来谈谈内幕吧

火.. [复制链接]

穿靴子的猫 发表于 2014-10-5 16:43
其实讲一些内幕什么的。 意义是有的 借鉴是有的..只是并不大 而且官方能查到编码的 只能说编码是真的但是不 ...

封条什么的,能买到和商店里一样的这我知道,但是说能在网上查到那就假了,封条都是先生产再贴上在扫描入库的,至少古巴是这样,别的国家我不知道也没买过,当年在巴黎机场照过相上网查确实也能查到,我也不是什么行家,只是以前做过这个而已,假货什么的我都不反对,在我看来你只要喜欢那个味道了就对了,纠结真假没意思,有些口味专卖店还真不一定出,对不对,只是很多人用着真品的钱买着在我看来很便宜的货,感觉很不公平而已,编码问题只能说都查不到就不要说自己是正品,正品,注意……而不是别的什么,有人说自己是古巴直营店的,最简单就是看发票和编码,有了这两个他还能造假来骗就真的煞费苦心了,,关于网店也不谈他真假,现在来的雪茄都是挺好的,起码不会太差,还是价钱问题,我确实没买过别的雪茄,但是看价钱我大概就能明白是什么货,而不是要去交一次学费再学会辨别,带发票的正品黑市我都弄过,在味道和别的国家方面我不如很多人,但是就光古巴这个购买渠道而言',我知道的还是很多的,我从来网上卖的我都没说他们假,只是说他们黑而已

茄子侠 发表于 2014-10-5 16:59
深水贴,搬个板凳围观学习。。。。。

来砸砖吧,有什么不妥请指出

其实讲一些内幕什么的。 意义是有的 借鉴是有的..只是并不大 而且官方能查到编码的 只能说编码是真的但是不 ...

谢谢鼓励咯,

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 17:04
封条什么的,能买到和商店里一样的这我知道,但是说能在网上查到那就假了,封条都是先生产再贴上在扫描入 ...

我不是说肥肥讲所有网上卖雪茄的 就一定是假的  留学生代购的就是假的。你在看看我说的

我支持你的作法和所表达的一些内容  我说那些是给全体朋友们看的 包括新的雪茄客 和 老雪茄  

PS:前天我还跟古巴的留学生聊 他告诉我真的封条网上可以查的就是 几十美金  新的环标就几美金 他没必要骗我这个事  而且他还把他买到的真封条 发图给我看了 。 如果肥肥不信 我可以发到你邮箱去看。

正品的封条现在已经不是秘密了  黑市已经可以购买了  

至于价格方面 也不一定 其实还是那句话 不能单看一点就判断真假

我见过留学生把导师 卖1200一盒的  也见过一盒导师卖8000一盒的   但是他那盒8000的 不代表就一定是真的

因为关键性的识别条件  他都提供不错来  那显然就是黑市货  但是他卖的高而已

至于第二个问题  贵贱的问题。这个不用讨论 因为确实没有讨论的意义

因为 实体店 他是要交税的  交房租 。 员工的工资。 房子装修 都需要从雪茄里赚回来

所以有朋友说贵的   我个人不太赞成  ,因为只看到了表面没看到背后

觉得贵 可以不买  但是没必要发表言论 ,用一些言辞婉转的攻击一些商家(我不是说肥肥你 )“ 我回复的帖子很少是专门给一个人看的   “

觉得便宜又好抽的朋友 你完全可以继续购买,其他人没有权利 没有资格去指着人家 或者抹黑人家以及商家

方法也很简单 :看他不爽 可以不买   觉得贵,也可以不买 我们每个人都是自由的,但是我们不能够因为其他人跟我们的购买渠道不同,就贬低人家排斥人家,甚至一些侮辱的言辞 侮辱新手或他人。   -这个可不太好 ,第一太幼稚了且不成熟, 第二有失风度

评分

凡尘炼心 + 5 太有才了,很给力!很强大!

回复 支持 1 反对 0

穿靴子的猫 发表于 2014-10-5 17:14
我不是说肥肥讲所有网上卖雪茄的 就一定是假的  留学生代购的就是假的。你在看看我说的

我支持你的作 ...

谢谢大大了,其实就是这样,个人个人的爱好,没必要说什么,只是很多时候看不惯啊,估计是我年轻气盛吧,这个得改改,古巴能弄到查得到的标了?给我看看嘛,不如直接贴出来嘛,之前有人告诉我能搞到发票,后来一看还是假的,我真的很好奇

穿靴子的猫 发表于 2014-10-5 17:14

我支持你的作 ...

还有一个标的问题就是,他给你个查得到的标,他就得照着这个标去找雪茄,成本真的太高

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 17:18
谢谢大大了,其实就是这样,个人个人的爱好,没必要说什么,只是很多时候看不惯啊,估计是我年轻气盛吧, ...

真的
-------------------------------------------------------------------------
假一

假二

方法怎么弄的 我不清楚 但是这小子是真弄到了,但是他说很费劲 而且风险极高他以后不想弄了,而且也很难在弄到了。可能是官方作出了反应

这两个环标都是可以在黑市买到的

但是请注意一点,左边的那个新技术的可是刚出来的新版环标。黑市已经有卖的了

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 17:23
还有一个标的问题就是,他给你个查得到的标,他就得照着这个标去找雪茄,成本真的太高

是的 成本太高了,他以后很难拿这种高成本的假货 打开市场  吃饭去了 哈哈

跟肥肥聊天很愉快 以后多交流

穿靴子的猫 发表于 2014-10-5 17:26
是的 成本太高了,他以后很难拿这种高成本的假货 打开市场  吃饭去了 哈哈

跟肥肥聊天很愉快 以后多交 ...

刚才我去查了下,网站有问题一直没查到,之前你查过了吗?显示的是什么型号的雪茄?好好吃饭,吃完饭继续哦,我很无聊哦

穿靴子的猫 发表于 2014-10-5 17:25
真的
-------------------------------------------------------------------------
假一

他下面两个假的太离谱了,我三年以前拿到的标就是和他第一个一样了

这个标是假的。。。。

高手  学习了

假sello这样的3-5刀一个,cohiba真标一般一刀,bhk系列1.5-2刀
有利润自然衍生出造假,sello控制要比烟标严格,所以sello少见真货,而烟标市面还算充足。
其实最关键的是盒子,除了回购,一般来讲maduro系列和bhk系列及各种gr都达不到要求。

即便目前有一批台湾产的maduro,外表和印第安人扣都还算不错,但木质不对显然就有问题,只要开盒闻闻雪松特有的气味,如果没有那必须是假盒,假盒肯定配假烟毫无疑问。

难点就在于假烟真标真盒,而且假烟的质量也算中上等,这样的产品充斥市场对于雪茄不是什么好事。

确实是真的标,partagas五号,可惜他的背景是罗密欧……

确实是真的标,partagas五号,可惜他的背景是罗密欧……

哈瓦那游魂 发表于 2014-10-5 17:39
假sello这样的3-5刀一个,cohiba真标一般一刀,bhk系列1.5-2刀
有利润自然衍生出造假,sello控制要比烟标 ...

我之前从没见过能查到的这样的标哦,你见过吗?

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 04:42
我之前从没见过能查到的这样的标哦,你见过吗?

见过老标,没见过新标。
老的真的比较多,但这一次换代之后从没见过。
既然有防伪技术肯定会绝对严格的控制sello的管理,所以这点倒不必担心。
反而应该担心的新入门的雪茄客,在真假判断不明朗的时候被山寨货影响了入门体验。

哈瓦那游魂 发表于 2014-10-5 17:47
见过老标,没见过新标。
老的真的比较多,但这一次换代之后从没见过。
既然有防伪技术肯定会绝对严格的 ...

我是觉得现在学生能力越来越强了,哪天不知道能不能搞到发票,大量往回带了

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 04:48
我是觉得现在学生能力越来越强了,哪天不知道能不能搞到发票,大量往回带了

发票这事也研究过,有的地方,我就不具体说明了,有的地方,可以给你留空一行,让你自己写,比如你可以写100盒siglo6,然后带100盒假烟正常出关。当然只是个例子。。。100盒肯定也有问题。
几乎所有地方对发票的控制严格,空的行所有都必须划掉,防止后来又写。
海关定期要拿发票再核对出关雪茄数量,所以lcdh里的古巴人这点脑子还是有的,有个别顶风作案的也会受到法律严惩。

行了先撤了这边跟一个茄友约了吃饭喝酒抽茄子,回聊啊