QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫
小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~  火... [复制链接]

高端大气

难得糊涂,对自己强制性的糊涂往往用酒能轻易达到。
一支黄萝卜,在偏见的背后,糊涂中依然没能爱上!

现在这个年龄吧,最是尴尬,明明昨天就是六一儿童节,还是国际的,特么跟我就沾不上啥关系,前阵子过的五四青年节吧,单位领导也说俺属于超龄的;本想舔着脸过重阳吧,又好像确实离死还早了点。
2011年的E2,刚推出的时候购买的,是不是第一批不敢保证,但味道还比较靠谱,满满的椒香到底,相比刚到少了些层次,但平稳了许多,值得期待。

小龙猫 发表于 2017-6-2 08:56
现在这个年龄吧,最是尴尬,明明昨天就是六一儿童节,还是国际的,特么跟我就沾不上啥关系,前阵子过的五四 ...

龙猫大大:起码可以过个父亲节啊,就怕子女装糊涂。

拾姩 发表于 2017-6-2 09:24
龙猫大大:起码可以过个父亲节啊,就怕子女装糊涂。

没看见我发的孩子的玩具吗?还在玩乐迪和小艾的小朋友,你还指望着他给你过父亲节

E2跟黄罗伯都非常非常非常好,再放点内心进去哈。。。

龙猫大,你徒弟呢?

固定的,每月疯几个,这次一疯就一群。人年龄大了,没精力去参与了,看看就好,其精彩的程度堪称一部电影,抽着茄边看边喝很惬意。
此茄现在开始突破了,临界点一破,一次比一次精彩,力度完全上来了,谁也不好说这款还淡。
另外我没有什么徒弟,没有门派,都是些茄友好哥们而已,只是自己的圈子很小很小而已,自己都还是学徒,那有啥徒弟呀!

追更新了

小龙猫 发表于 2017-6-23 11:16
固定的,每月疯几个,这次一疯就一群。人年龄大了,没精力去参与了,看看就好,其精彩的程度堪称一部电影, ...

师傅吉祥~~  师傅是很生萝卜干气吗?

小龙猫 发表于 2017-6-23 11:16
固定的,每月疯几个,这次一疯就一群。人年龄大了,没精力去参与了,看看就好,其精彩的程度堪称一部电影, ...

摆拍完然后一腿蚊子包是吧~~~~

猫大好

dream767 发表于 2017-6-23 11:21
摆拍完然后一腿蚊子包是吧~~~~

还特么真是,出门千不好万不好,还是我大中华最好,老挝这狗逼地方,蚊子多的要人命!

这07的皮子是真漂亮

西风哥哥 发表于 2017-6-23 11:20
师傅吉祥~~  师傅是很生萝卜干气吗?

你师傅说了,他没你这徒弟,都是兄弟

又帅又勇敢 发表于 2017-6-23 15:03
你师傅说了,他没你这徒弟,都是兄弟

md, 你丫闭嘴,就你看得见! 迟早被人毒死!

我师父正在鞭打我,哎,昨晚失误啊。。。

西风哥哥 发表于 2017-6-23 15:05
md, 你丫闭嘴,就你看得见! 迟早被人毒死!

我师父正在鞭打我,哎,昨晚失误啊。。。

上月去泸州,本想觐见龙猫大,奈何没带茄子实在不好意思去蹭

又帅又勇敢 发表于 2017-6-23 15:08
上月去泸州,本想觐见龙猫大,奈何没带茄子实在不好意思去蹭

下次带上压箱底的去吧。

西风哥哥 发表于 2017-6-23 15:12
下次带上压箱底的去吧。

我准备带小比蹭老茄,希望你师傅不会直接拂袖而去