QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫
小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大神赐之——老登喜路,丘吉尔尺寸。年份久远,你能品味到的历史是几十年往上走。
依旧保持着老登喜路的浑厚口感,口感不可复制,登喜路就是登喜路。不过中段忽然杀出一股小酸,一股草味,证明仍然还得继续放放,至此都还木有完全化开。

几十年还没化开。。。。。。。。。

都是神物!

圣克的大家伙,Torreon。来自2012的罐子版,尺寸54*150。
本以为会给我带来点惊喜,没想到无奇的一款,罐子就是一噱头,价格还死贵不好买,烟草味加点果味,完活!!!

罐子,,,,,,,,,,,看看罢了

小故事一则:数日前,老鬼与我上海相遇,酒过三巡之隙,君自叹人生不易,自知命不久矣!将他年仅17岁的私生女托付与我,让我好生厚待,待到18岁时嫁到一处好心人家,我这人吧,就这么不信邪,17岁怎么了,怎么了,怎么了!嫁人不如灰掉,浪费粮食。

龙猫大早

神物真是越来越多了

抽烟不用点 发表于 2017-3-28 10:38
龙猫大早

神物真是越来越多了

慢慢来,都会有的,“神物”的定义都是暂时的,今天你把它供为神物,明天也可能就是你的日常,今天你嗤之以鼻的东西,明天也有可能变为百年难寻之物。

小龙猫 发表于 2017-3-28 10:48
慢慢来,都会有的,“神物”的定义都是暂时的,今天你把它供为神物,明天也可能就是你的日常,今天你嗤之 ...

龙猫大也回答过我几个问题,每次回答都如此富有哲理。您以前读的哲学系吗

2008的密林50,是不是首版不知道,但至少是首年的。茄衣、燃烧、状态、口感均能达到完美的境界,让我感慨时间的魅力。
其实我开始玩雪茄一点也不喜欢乌普曼这牌子,认为是灰蒙蒙的草鞋一双,出不了市面,只有高希霸、千里达一类才是油亮光净的皮鞋。
但其实跑步中草鞋和皮鞋谁厉害呢?重要是多少时间,对于时间来说,你是什么鞋都不重要!

重要的 是时间

茄如人生,都需要时间善待,才能绽放那抹绚烂!

迟到啦迟到啦!  过来怒顶师傅神帖~~

这个M50  这卖相简直绝了,太漂亮了,红色茄衣!燃烧一级棒!

这烟衣服的光泽………无法想象。估计10年内我家都不会出现如此之烟。

标准解馋贴,没事儿顶一顶,和同学们一起看过即灰过

2010年海牙陈年,开始的时候闷住了,小一年后的调养,回魂了。

终于等到新帖了。看过即灰过。
又多灰一只

小龙猫 发表于 2017-3-13 21:27
按大神们的说法回复一下吧,怎么说呢:一切不难抽又很稀奇的口感,称“高级味“!

似有约无,幽、清、单

小龙猫 发表于 2017-2-28 10:53
正月里的日子总是懒洋洋的,不管是工作还是生活都放慢了节奏。
这样的日子最适合的就是喝茶抽茄了,D5已经 ...

世纪背后,我是进來看妹子的

海边抽茄,水边抽茄,真的只能装逼不能享受