QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫
小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

2001年的东西,朋友所赠,渠道欧洲,行水不明!
依然有着霸气的豆香,扎实的口感,状态较为良好。

导师?绝对的好货啊

kelvinbu 发表于 2017-5-12 20:44
导师?绝对的好货啊

这么清楚的纸盒子,你怎么能看成导师呢?再说了,导师那来的纸盒装呀!这就小矛一支。

小龙猫 发表于 2014-8-22 09:07
今天早上早点来,既然说了不间断更新,俺就敬业点。
今天带来的是潘趣2009 Edición Regional India ...

大锅 我也是重庆的  新人 抽无嘴骆驼都觉得淡了 想尝尝雪茄的厚重  劳烦请教哈大锅你是在重庆 哪里的雪茄俱乐部品吸的呢   我去入几只尝尝  谢谢啊

龙猫大大,您好,请问一下,纸盒装太久了,抽的时候会不会有纸味

迷雪茄迷 发表于 2017-5-15 00:12
龙猫大大,您好,请问一下,纸盒装太久了,抽的时候会不会有纸味

你这问到点子上了,有木有纸味不知道,但往往纸盒装久了以后,纸盒会吸附味道,往往雪茄的味没有了,我指的是闻,不是抽。一般我要么不买纸盒装,要么到手立刻拿出来

小龙猫 发表于 2017-5-15 15:56
你这问到点子上了,有木有纸味不知道,但往往纸盒装久了以后,纸盒会吸附味道,往往雪茄的味没有了,我指 ...

是的,据我了解龙猫大神是这样做的,我也有时候闻到纸皮味道很重,很怕影响抽的味道,现在更明确了

小龙猫 发表于 2017-5-12 23:40
这么清楚的纸盒子,你怎么能看成导师呢?再说了,导师那来的纸盒装呀!这就小矛一支。

呃,手机上没点开看图片,没注意到,抱歉

小龙猫 发表于 2017-5-12 23:40

龙猫大 难道市面上的3支纸盒装导师都被你买光啦

小龙猫 发表于 2017-5-15 15:56
你这问到点子上了,有木有纸味不知道,但往往纸盒装久了以后,纸盒会吸附味道,往往雪茄的味没有了,我指 ...

看你才抽这支纸盒装的01年小矛 也没说味道流失啊 怎么你会说纸盒装的雪茄 没味了呢

Especiales No.2,德国地区09年限量,标准长矛尺寸。
想了很久,很不容易见的一款锡箔纸包装,现在仅存的如此包装方式也就还剩下猪猡的猎人啦。
味道非常的细致了,全程到尾没有出现杂气,劲道较为浓烈,但老鬼抽着说不行,我想个体应该还是有微小的差距吧。

天霸动霸tua

老鬼说好抽那他和小鬼还有什么区别

Le Hoyo de San Juan,近年来的新茄里面,我力荐的一款。
此茄在520这样特殊的日子里陪我度过,可见我对它的爱,我认为此茄的特点是“细品中素可如兰,悠然缥缈;艳可如瑰,张扬浑厚”。
最后提醒一下各位,如果你手中的是2014或2015的,请放着吧,因为现在好像已经睡了,进入了第一发酵期。

This Le Hoyo Series cigar was first released at the Festival del Habano 2014 and was the first addition to Le Hoyo line for decades.

徒弟怒顶师傅神贴,可怜的圣胡安,新到货的时候味道非常香甜,可怜进入第一空窗期了,只能等了~~!

西风哥哥 发表于 2017-5-22 17:23
徒弟怒顶师傅神贴,可怜的圣胡安,新到货的时候味道非常香甜,可怜进入第一空窗期了,只能等了~~!

看完大神的帖子后,入了坑!荷兰站买了50支自组拼盘,只可惜圣胡安没有单支购买的选项,购买未遂啊

Legendarios,2008年的瑞士地区限量,尺寸50*155特保萝卜图。
地区就是一坑,大坑,深坑,可别去跳呀,其实有些时候真的是搞不懂,多出的一个地区标能代表着什么?我想代表的是逼格吧!

谁说多一个环没什么?再多一个奥迪就变奥委会了。

做旁边闻闻壕的雪茄香味