QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

mevius岛内版和免税版味道确实不一样 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
朋友从日本回来,在成田机场买了日免的柔和七星mevius6 superlights 朋友知道我喜欢这个,的确是柔和七星,烟灰不掉,口感也柔,本人一直抽日本本土版的,100s是本土的。感觉日免的入口也柔,但是有一点干,是不是岛内的抽惯了习惯了。
以前认为免税的不一样。知道中免和日免相差很大,抽完岛内的中免的就是烂树叶子,现在第一次尝日免的,没想到小日本也和天朝一样,玩三六九等。不怎么会上图,楼下接着上

评分

孤阳依岭 + 3 --------
TOMSONJI + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
只抽555 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 太有才了,很给力!很强大!

大島涼花 发表于 2014-5-20 17:50
日本烟草好像除了铁盒和平,价格都是400日元,也有260日元的少量的烟,不像天朝

现在都460了……
回复 支持 2 反对 0

请问楼主,本人只抽越南版和国产的柔和七星,感觉国产七星非常差,请问日本版的七星和越南版相差大吗
回复 支持 2 反对 0

linzhenqu 发表于 2014-5-17 21:46
请问楼主,本人只抽越南版和国产的柔和七星,感觉国产七星非常差,请问日本版的七星和越南版相差大吗

不是一般的差,打个比方,你抽7块的红塔山和玉溪 一样吗?真的是这样。柔和七星6个人感觉是柔和七星家族中最好的,在日本销量第2

linzhenqu 发表于 2014-5-17 21:46

真的很柔很顺,抽完你绝对不会抽其他版本的七星

大島涼花 发表于 2014-5-17 21:49
真的很柔很顺,抽完你绝对不会抽其他版本的七星

那怎么办啊,我这边只有越南版和国产的救命啊,港免的可以吗

linzhenqu 发表于 2014-5-17 21:55
那怎么办啊,我这边只有越南版和国产的救命啊,港免的可以吗

我没抽过港免的,真的不知道,反正我抽过岛内的柔和七星,就不想抽其他烟了我是在淘宝买的,这条是朋友带的

大島涼花 发表于 2014-5-17 23:15
我没抽过港免的,真的不知道,反正我抽过岛内的柔和七星,就不想抽其他烟了我是在淘宝买的,这条是朋友带 ...

岛内的从某宝买肯定要不少银子吧…一觉得了日免性价比高 lz觉得差距很吗 说到限量 除了ss ms  caster  cabin 已经不知道其他日本本地的品牌了…

价格有区别 那烟草应该也是有区别的吧

玩369等,小日本是原创……

继续上图 不会上图

继续上图不会调大小,就是价钱太贵了

ms3

抽过港版的这款。。。。

寒池 发表于 2014-5-19 16:45
抽过港版的这款。。。。

好像韩版的接近日免的,台版的我抽过,港版的我没抽过,没发言权

只抽555 发表于 2014-5-19 09:28
玩369等,小日本是原创……

以前不觉得,日免和本土不一样我还真没想到,不过中免的太垃圾了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

rock(D) 发表于 2014-5-19 09:02
价格有区别 那烟草应该也是有区别的吧

日本烟草好像除了铁盒和平,价格都是400日元,也有260日元的少量的烟,不像天朝

评分

lilsheep 发表于 2014-5-19 08:22
岛内的从某宝买肯定要不少银子吧…一觉得了日免性价比高 lz觉得差距很吗 说到限量 除了ss ms  caster  ca ...

确实,价格不菲,所以抽着抽着就会戒烟的。差距就是有点干涩,不仔细抽感觉不出来,还有peace和平,和平基本上市香的

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

大島涼花 发表于 2014-5-20 17:51
确实,价格不菲,所以抽着抽着就会戒烟的。差距就是有点干涩,不仔细抽感觉不出来,还有peace和平,和平 ...

哎。。从来不去想岛内的。。默默继续日免就好。。
话说韩免的和日免差不多吗? 那这样性价比最高的岂不是韩免?
虽然真的不喜欢那些韩国字就是了。。

评分

lilsheep 发表于 2014-5-20 19:04
哎。。从来不去想岛内的。。默默继续日免就好。。
话说韩免的和日免差不多吗? 那这样性价比最高的岂不 ...

烟草版<越南版<中免<台版<韩版<日免<岛内,不足请指正,韩版没抽过,台版不错,韩版听朋友说的,抽过韩版的扁壳子国际版

评分