QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

日本雪茄店探店和推荐

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人第一贴,这段时间刚好在日本,推荐一些雪茄店。店名输入进google maps即可(如果你要去日本旅游了,google maps的使用应该要弄清楚吧!)

Xx东京区域xX

1.有乐町一带:

Kagaya有乐町店,品牌挺大的一家连锁店,从烟斗到雪茄到各种用品(包括二手中古)等都有。雪茄价格反正不会贵,用品类到店以后可以酌情谈折扣。
日本〒100-0006 Tokyo, Chiyoda City, Yurakucho, 2 Chome−10−1 東京交通会館 B1F
fukashiro.com

THE TOBACCO 2:50.76
一家提供抽烟空间的小门店,不是卖雪茄的,但是有少量雪茄/烟用品卖,主要是提供无人服务的抽烟空间给你。
3 Chome-7-15 Marunouchi, Chiyoda City, Tokyo 100-0005日本
the-tobacco.jp

2.新宿一带:

Kagaya新宿店,刚刚提到的连锁店。反正就是啥都卖。非古为主,古巴基本没。噢对了,有兴趣可以买一盒Fiony品牌的雪茄,日本本土公司结合印尼烟叶出的雪茄,绝对是稀有中的稀有(除了日本)

伊势丹百货新宿店男装楼一楼雪茄专柜
跟Kagaya差不多,狠货比Kagaya多一点。零售价格基本和Kagaya持平,但是无门槛自带95折折扣+可以去对面女装楼6楼退税,这一来一回省不少钱啊!
3 Chome-14-1 Shinjuku, Shinjuku City, Tokyo 160-0022日本
mistore.jp

Chardonnay 日文名:シガーバー シャドネィ
一家处于负一层的雪茄吧,可以外带雪茄和饮品。非会员的话,只能坐沙发区域;有会员才能坐吧台。古巴雪茄品吸为主,非会员能选择的不多,但是胜在氛围拉满。奶茶特别好喝,而且哪怕非会员区域的人素质都非常高,适合真正喜欢享受雪茄的人去享受2小时独处时光。价格不算太贵,轻微溢价是完全能接受的,毕竟实体店。
日本〒150-0001 Tokyo, Shibuya City, Jingumae, 4 Chome−26−18 原宿ピアザビル B1F
cigarbank.jp

Xx京都区域xX

Sui Cigar Bar / Cigar Bar 「SUI」
身处衹园,一楼是日本Omakase餐厅,二楼是雪茄吧。
推荐先在一楼餐厅品尝晚餐,再到二楼品吸。记得提前让餐厅工作人员帮你预约餐后楼上的位置。价格还算合理,饮品以酒为主。空间不大,品尝一根雪茄还是可以的,当地就这家雪茄吧比较多大佬来。

日本〒605-0074 Kyoto, Higashiyama Ward, Gionmachi Minamigawa, 570-119 570−119 2F
gion-sui.com

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历
嫖一生 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

没有图看得好不习惯

去日本不去歌舞伎町去啥雪茄店啊

感谢分享

烟草可以退税?

weiguo2000 发表于 2024-1-24 17:16

不懂日语去歌舞伎町不太合适

zdczsw 发表于 2024-1-24 19:26
烟草可以退税?

亲测可以,刚退完,非常给力。

留名一下。古巴雪茄大概什么价位啊

buttons007 发表于 2024-1-24 22:11
留名一下。古巴雪茄大概什么价位啊

没记错的话,4000日元一根D4,现在日元汇率低,大概190人民币这样。

LyKaZed 发表于 2024-1-24 23:23
没记错的话,4000日元一根D4,现在日元汇率低,大概190人民币这样。

那价格真不算夸张

听朋友说日本歌舞伎厅,她们接待必须要可以沟通的,要么英文要么日语,讲求的是一个服务,不能沟通的不接受,没有灵魂

伊势丹百货新宿店男装楼一楼雪茄专柜,我当时买了,有95折,但是说不能退税

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阳顶天 发表于 2024-1-25 16:10
伊势丹百货新宿店男装楼一楼雪茄专柜,我当时买了,有95折,但是说不能退税 ...

教主好,我也有看你的东京探店帖!

确实是这几天买了雪茄和雪茄用品,亲测可以退税,十分给力!可能改了规定。

LyKaZed 发表于 2024-1-24 23:23

真良心……

LyKaZed 发表于 2024-1-25 17:44
教主好,我也有看你的东京探店帖!

确实是这几天买了雪茄和雪茄用品,亲测可以退税,十分给力!可能改了 ...

血亏啊,我真的,吐血

weiguo2000 发表于 2024-1-24 17:16

我也想说探错了地方,进来前以为夹带私货,进来以后发现居然没货。

很干。像干抹布