QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

日税硬包七星柔和8毫克加长版

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我一直想尝试这个日税的七星柔和的烟,看之前有帖子发的这款比柔顺好抽,带奶香味,近期找了个老哥帮我日本人肉带回来散盘准备尝试一下是否符合我的味道,划算下来一包才41元,价格是比较美丽的,今天刚收到货,迫不及待的开苞了。

首先外观评判是日本的那种蓝黑相间的浅色系,背面设计的挺好看的显示出感觉高大上的样子,今天刚收到的所以品鉴期也到了明年的四月,而后打开外包装,内里烟屁股是奶白色的,拿出来闻了一下有一点点很淡很淡的奶香味道,烟草味是比较浓一些的,打开的是加长款的烟看起来是很长一根的,和之前抽的金鼎100S那样长度,点燃开抽第一口,我就品出感觉有点类似我讨厌的万宝路的外混味道。烟气是比较柔顺的,不击喉,燃烧速度不快,可以抽挺多口的,一根抽完之后感觉了一下,我不太适合抽外混的烟,虽然不呛喉,但是就是有感觉到一股万宝路的味道,抽完之后手指上带有淡淡的奶香,这个是国内烟没有的味道,身上也感觉没有烟的味道这个还是蛮不错的。就是烟上有股外混的那个味道我不喜欢。果断出手给了一个神秘小哥,柔和都出给他了,留两包爆珠有空再品品。

评分

剑客书生 + 5 --------

MEVIUS还是不错的,书生挺喜欢。

剑客书生 发表于 2023-11-17 13:10
MEVIUS还是不错的,书生挺喜欢。

不早说,我出掉了

好烟好口福。这才到手就出了?

看着不错哈,找机会尝尝

lxcbetter 发表于 2023-11-17 15:51
好烟好口福。这才到手就出了?

神速,早上收到下午已出

紫气东来1101 发表于 2023-11-17 16:57
看着不错哈,找机会尝尝

41不便宜啦

柔和是绝对绝对的口粮烟,顺又不失劲道

加长版,好享受。这么多种类爆珠

沒有煙我怎麼辦 发表于 2023-11-17 19:50
柔和是绝对绝对的口粮烟,顺又不失劲道

不好吃有万宝路味道

阿花的小阿柴 发表于 2023-11-17 19:51
加长版,好享受。这么多种类爆珠

不适合我被我出掉了,爆珠挺好吃的

我最爱的长支口粮!不知道为什么我特别钟爱100s的长支烟(国内现在外混除了百乐门之外,再无其他,国烤就不谈了,根本就没有!不得不说这是个遗憾)不仅仅能多吸几口,悠长的烟支品味独特,令人欲罢不能!

青烟袅袅abc 发表于 2023-11-23 09:35
我最爱的长支口粮!不知道为什么我特别钟爱100s的长支烟(国内现在外混除了百乐门之外,再无其他,国烤就不 ...

这不巧了吗,过几天我就买了几包金鼎100S的日税到了,哈哈哈

xie224466 发表于 2023-11-23 09:46
这不巧了吗,过几天我就买了几包金鼎100S的日税到了,哈哈哈

嗲!这次让朋友从日本带几条梅比乌斯和银鼎和平回来,以前抽过短和平高焦不带滤嘴的那种,很醇厚,不知道这次金鼎银鼎滋味如何。

青烟袅袅abc 发表于 2023-11-23 10:17
嗲!这次让朋友从日本带几条梅比乌斯和银鼎和平回来,以前抽过短和平高焦不带滤嘴的那种,很醇厚,不知道 ...

金鼎还得吃加长版,100S我一包算下来都要48了