QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
日免柔和七星6毫克 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

之前抽过中税的柔和4毫克、中免7毫克。中税4和中免7的话烟气杂,烟雾量小,劲道小毕竟4毫。后来一直想试一试日免的柔和七星一直没尝试,都说是空气烟,淡!最终还是在6、8、10选了6毫克尝一下。

今天抽了半包左右,感觉还是可以的,无论是烟雾量,还是香气。点然一支,前段三分之二,很柔顺香气淡雅。到了末段香味和柔顺度下降。对比中免中税的柔和七星完全是不同的体验。烟草也比较紧实,抖几下也不见怎么下去。
缺点就是燃烧还是偏快、末段还是有一点点杂

对于喜欢类似白金万的我,这款确实也是不错的选择,可以换换口,换着抽。
对于喜欢劲道大和烟味重的烟友可能就不太感冒了!

评分

冬哥87 + 4 谢谢分享个人体验/经验/经历

我前兩天訂了十條8毫克的,想強迫自己抽淡點,但是又不想太淡的

沒有煙我怎麼辦 发表于 2023-12-1 22:40
我前兩天訂了十條8毫克的,想強迫自己抽淡點,但是又不想太淡的

定位就是淡,10毫克的也是淡口。我觉得还可以吧

这个好,好烟好口福