QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:13

新掉坑的人求支持~~狮子头有疑惑。 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
掉坑一周 亮图下先、

潜伏了一天论坛。乱买了一些。坑死的就是烟管和电动拉烟器,味道完全变了,不知道是不是买到了水货烟管。口粮就狮子头和马呗樱桃(樱桃真是无法接受的香气,就像红灯区外围游荡的瘦骨嶙峋的野鸡香水味,抱歉个人喜好不同。)

狮子头的疑惑是这样:我第一次买的是黄标(直接被迷住)。论坛里都说蓝标比黄标要好。立马买了3包蓝标,结果还不如黄标的醇香。不知道是先入为主了还是买到假货了。这个有假货么?怎么辨别?另外狮子头到底有多少版本 貌似有英国 阿根廷神马的。有大神研究过么。

商品烟最喜欢是芙蓉王。求好丝推荐。求购买方式私信。

评分

潇哥 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 6 --------

主机箱很强大狮子头,GV,鼓 必尝的三丝,可以试试。
回复 支持 1 反对 0

GV 和鼓  有什么版本的说法么

楼主的保湿罐子多少银子入手的?

yierchun 发表于 2014-4-9 16:16
楼主的保湿罐子多少银子入手的?

60几来着

狮子头没问题,就这个味道,酸骚味。
不建议用拉烟机,费烟丝,还是用手动卷烟器或者纯手卷就行。
怎么不买一包GV试试?深鼓也可以

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

cynpmw 发表于 2014-4-9 11:13
GV 和鼓  有什么版本的说法么

绿GV和深鼓在坛子里的评价都挺高的,烟丝这东西,还是多尝尝,适合自己的口味才是最好的。

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

大角星 发表于 2014-4-10 21:51
狮子头没问题,就这个味道,酸骚味。
不建议用拉烟机,费烟丝,还是用手动卷烟器或者纯手卷就行。
怎么不 ...

一包狮子头上半截是酸味。下半截怎么成了国丝 而且是很差的国丝味。没有味道了。感觉被坑了。小城市买不到丝不是把人逼死么!!!!

40278017 发表于 2014-4-11 09:40
绿GV和深鼓在坛子里的评价都挺高的,烟丝这东西,还是多尝尝,适合自己的口味才是最好的。

GV买了。都在推荐浅鼓啊。。能私信你的货哪来么!

cynpmw 发表于 2014-4-11 10:49
GV买了。都在推荐浅鼓啊。。能私信你的货哪来么!

别买浅鼓了。。。淡成屁了
狮子我没抽过,深鼓和GV确实不错,尤其是GV。

charongqing 发表于 2014-4-12 11:21
别买浅鼓了。。。淡成屁了
狮子我没抽过,深鼓和GV确实不错,尤其是GV。

确实淡MD。 狮子好 你试试。GV没狮子地道。

新手路过,学习中。

首推狮子,如有条件可入喇叭哦!

40278017 发表于 2014-4-11 09:40

能分享渠道么

新手。求渠道

40278017 发表于 2014-4-9 10:57
主机箱很强大狮子头,GV,鼓 必尝的三丝,可以试试。

新手寻找中……