QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

初品银边狮子头【原味狮子】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
抽了一年手卷,在偶然的机会下,朋友聊天聊美混烟的时候,朋友说银边狮子可能我会喜欢抽,我才知道还有一个银边狮子【原味狮子】
马上找我的渠道问,果然有货,果断入手5包尝尝,先上图

和平时接触的狮子一样包装,只是外表稍有分别,封口精密一点。
丝看起来像GV,相对比较干一点。
用狮子纸,虎头棉试了2根,味道不错,香味醇厚,口感软绵,个人口味比较稍稍重口味一点,不知道是不是最近抽多了美软,觉得这狮子带一点点的美混感觉,不知道是否错觉,只抽了2根,整体感觉有点像普通狮子+深鼓的感觉,但是更香,没有不适感,只是少了狮子的那股酸骚味,等抽完一包就知道会不会爱上它了,谢谢观赏。

评分

潇哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

原味比手烧贵不少吧,我看到原味的快买两包手烧了

原味的絲很多都不錯的說~~
可以試試美國精神~~也是標榜原味~純正~無添加的說

评分

潇哥 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

xinshou1 发表于 2014-4-24 17:08
原味比手烧贵不少吧,我看到原味的快买两包手烧了

确实贵不少 性价比不是很高

水車小屋 发表于 2014-4-24 18:09
原味的絲很多都不錯的說~~
可以試試美國精神~~也是標榜原味~純正~無添加的說

精神我这里还有不少成品 丝没试过

国外标原味的就是腻香调味丝。

dlasyi 发表于 2014-4-24 21:07
国外标原味的就是腻香调味丝。

对这个没研究 不过这狮子除了价格稍贵 表现还可以

这个我也抽过,感觉还是不如手烧的好

heimupig 发表于 2014-4-24 18:32
精神我这里还有不少成品 丝没试过

把成品拆了~~再自己卷唄....

要是有新鲜的手烧狮子抽的话我倒不考虑这货! 不过这货也不错!

新手来学习

请问lz 这些购买渠道能否透漏一下?