QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:16

【新手体验贴-第二弹】第二次下水,狮子头、浅鼓、马坝、69等,暂时无体会!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

对于上次进的烟丝,我的体会是   深鼓不错,对GV暂时又不爱了!      记得哪位兄弟说的:狮子头一根就爱上,深鼓一包就爱上!现在我对深鼓印象不错!呵呵!

根据几个哥们在我帖的回复,我又进了点草,但是卖家有些草不全了,丰收系列的一律没有,等等,所以进了,如下烟丝:

但是有几个我不认识是那种,请老手能帮我辨别一下!
       我知道哪个是狮子头、浅鼓、马坝樱桃,69,
       剩下的还有俱乐部混合、马坝薄荷,还有啥我也记不得了,因为缺货,就随便进了点,所以请高手能否告诉都是什么烟丝啊?

鉴于上次我的帖子刚开始抽时,我认为GV比深谷好,后来又反复了,所以就暂时不发表过多的体验,等我都尝过再说。不过估计要很久了

评分

独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
潇哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
正北方 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

我就认识   狮子头 浅鼓 樱桃和69 ,剩下的都不认识,哪位高手告知我一下好吗?

马坝的芳香,香草,薄荷

可以PM个购买链接吗?谢谢!

我也想知道链接。