QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:16

= =。-BY 约翰 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

时隔半年又起手卷= =。
烟丝首务~约分国丝外丝~细分又有调香原味及烟劲大小等
外丝首推喇叭~今售价约四十五到四十八块一小包~17.5克拉~
狮子头三十块五十克~可作常备口粮~
外丝评论颇多寡人避之~
国丝~广西贺州之经典六号约五克十块钱~为孤之口粮~
国丝务必要先进样品方可保无恙,劲大者东北烟~多为烟末,湖南烟多为水丝~其水丝者味香而劲小~两者皆不可取!
梅州价高 安溪价更高~ 南雄之出品略贵~且质忧者并不流入市面~广西贺州所产价高者不贵~价中者始为口粮~价低者略
烟纸备有江川及飞马~均为卖家免费提供
卷烟器非R+不可,某宝有售二十~70mm
火机ZIPPO
以上!寡人手卷十年~

评分

正北方 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
潇哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

沙发~有问必答之~

手卷大师啊

网上坑人者电动卷烟器~低者几十~高者三百多~寡人入大虎九十五,~卷烟器可于某宝入进口货~R+ ~RAW~等,

RAW TIP  便利贴纸 用了一次后习惯了~现自己卷烟嘴~一般拿名片卡代之~= =。

手卷新手必入的采购清单~
篮狮子~R+烟纸+虎棉头~打火机ZIPPO~牛皮手卷包
卷烟器一定要入进口 某宝现有一家卖得特便宜~R+才二十几~棉头我已经用名片卡卷起来当烟嘴使了~打火机水很深~进口的手丝现在有很多假货

LAFANIKITE 发表于 2014-7-21 23:31
网上坑人者电动卷烟器~低者几十~高者三百多~寡人入大虎九十五,~卷烟器可于某宝入进口货~R+ ~RAW~等,

前辈我买了电动卷烟器,三百多的玩玩,挺好用的啊,就是味道感觉没自己卷的好。

一杆百草枪 发表于 2014-7-23 11:02
前辈我买了电动卷烟器,三百多的玩玩,挺好用的啊,就是味道感觉没自己卷的好。

恩~大概是三百九的那款吧~貌似仿外国的~出厂价也就三百五的样子~看YOU X TUBE的视频感觉是不错的~但价格太不靠谱了耶~几年前进过虎牌的手动填烟器~觉得效率比手动卷烟器慢呢~现在纯手卷比卷烟器还快就不再用了~三百多的卷烟器能换一桶美混了~

LAFANIKITE 发表于 2014-7-25 15:29
恩~大概是三百九的那款吧~貌似仿外国的~出厂价也就三百五的样子~看YOU X TUBE的视频感觉是不错的~但价格 ...

純手卷才是王道呀...

R+都40了啊

恩~我之前买的70MM不锈钢R+也是四十二了~但近来发现X宝有家卖的70MMR+才二十五呢~比利时产的合金的~70MM的RAW才二十~110MM二十五~看该店的评论已经有不小人买过了~应该靠谱吧~那价格~就奔R的卷布二十块太值了~我是无意进了~习惯了纯手卷了~

水車小屋 发表于 2014-7-28 22:47
純手卷才是王道呀...

恩!

LAFANIKITE 发表于 2014-7-30 07:44
恩~我之前买的70MM不锈钢R+也是四十二了~但近来发现X宝有家卖的70MMR+才二十五呢~比利时产的合金的~70MM ...

麻烦站短下 而且我问下 为啥有的时候卷烟器卷起来的时候一端的皮带会松动 就是俩皮带开始磨了 一般出现在不放海绵的一头

курить 发表于 2014-7-30 10:02
麻烦站短下 而且我问下 为啥有的时候卷烟器卷起来的时候一端的皮带会松动 就是俩皮带开始磨了 一般出现在 ...

受力不匀吧

麻烦站短下 而且我问下 为啥有的时候卷烟器卷起来的时候一端的皮带会松动 就是俩皮带开始磨了 一般出现在 ...

兄弟可上X宝找RAW卷烟器~最便宜的那家二十块呢~Rizla +二十五块~那店家的RAW~R+卷烟器评论都有好几十条~应该挺靠谱滴~兄台为众试水的话功德无量!!!

LAFANIKITE 发表于 2014-7-30 21:43
兄弟可上X宝找RAW卷烟器~最便宜的那家二十块呢~Rizla +二十五块~那店家的RAW~R+卷烟器评论都有好几十条~ ...

你先解答我的问题啊...我买来试试

курить 发表于 2014-7-30 22:37

= =。不知到你用的是什么牌子的卷烟器~我只用过R~

我的不锈钢R用了几个月卷布就挂了~当年的R70MM四十二块~110MM五十六块~两个算上邮费一共九十多,比利时产的R才二十块= =.。买的是R的卷布~

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

курить 发表于 2014-7-30 22:37

以我的经验不锈钢的R最好用~不锈钢的可卷6MM也可卷8MM~卷布的做功等都非其他品牌能比~R细分有几种~塑料的最便宜~三十五~金属的都卖四十多到五十多~当年的RAW特黑~70MM都卖五十多~110MM的卖八九十~

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

不知兄弟的卷烟器是啥品牌~国产的有问提多半是卷烟器本身有缺陷