QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: castello

国产斗

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 148# hunterz888

见我的头像你怎么就抽不下斗了?如果是这样最好.少个装B的.

其实不用鉴定,就看说话的语气就行,穿马甲但是改不了说话的习惯。也许一上来还隐藏一下,到了后来就渐渐露出来了。就像不同地方的人都说普通话,但是说多了,就会带出方言一样。

小弟大胆猜测一下:假村长以及rongday就是castello。

水丙 兄,我严重赞同你前面提到的这里有几个马甲号和楼猪是同一人,你看这个回帖和151根回帖一样一样滴,绝对是马甲,你以为你穿上马甲我就不认识你了?(引用赵本山的名句,见他小品陪聊里)
   对了,你脱了马甲我们也认识你。

回复 162# reignsui

其实那天我为什么要出来说两句,reignsui 兄,你还记得不,就在你道破他这把烟斗后他就把所有图片都11111了,还在18根骂人,你记得不?好像说他只看见一条挡路的。。。。太没素质了,我本以为是斗客,我就想这也太丢斗客的脸啊,他不要脸没事,不能连累天下所以斗客您说是不。

我看了前后,我也觉得爱斗抽斗不是楼主。

所以大家如要互相攻击,请调好瞄准镜,对准要害打,不要相互诬陷。

淡定
都是喜欢抽斗的

其实不用鉴定,就看说话的语气就行,穿马甲但是改不了说话的习惯。也许一上来还隐藏一下,到了后来就渐渐露出来了。就像不同地方的人都说普通话,但是说多了,就会带出方言一样。

小弟大胆猜测一下:假村长以及rongday就是castello。reignsui 发表于 2011-5-18 00:07

是的,在两人发帖的表达方式和发消息的方式上都是一样的。

发帖喜欢整段复制别人的话,7根中他的回复是我在我发的沙芬三金点中说的,全文复制;159根也是一样的。

消息也一样,一发一大堆,N多条一起来,但也没知道在说什么?

如下二图:

基本可以定案了,看了C兄又再注册一个?

水丙 兄,我严重赞同你前面提到的这里有几个马甲号和楼猪是同一人,你看这个回帖和151根回帖一样一样滴,绝对是马甲,你以为你穿上马甲我就不认识你了?(引用赵本山的名句,见他小品陪聊里)
   对了,你脱了马甲我们也认识你。
爱斗抽斗 发表于 2011-5-18 00:11

这里还是要澄清一下,我把小楷也算进去了,这一点是错误的!错误的由来我会在致谦信当中说明,这很有必要。

回复 165# reignsui

我绝对不是楼猪,不要用他来侮辱我,

现在的剧情发展就跟打保皇一样,大家都在互相试探,看谁是保子。

那个奸商先用castello马甲制造出他有上万的斗   让水丙在坛里炫耀在奸商那里买了好斗  然后打入斗版
水丙和reignsui 扮演巧边麻子  最后让奸商和搓版同流合污

水丙别拿洋人丢掉的东西  来满足自己   其实老祖宗留下东西还是很多

那个奸商先用castello马甲制造出他有上万的斗   让水丙在坛里炫耀在奸商那里买了好斗  然后打入斗版
水丙和 ...
rongday 发表于 2011-5-18 01:03

这种方式在我们这打保皇叫做“演死花”,就是保子知道皇帝牌很烂,根本没有冲出的可能了,干脆就跟反皇一起照着自己的皇上猛打,浑水摸鱼,能把牌走掉。

回复  水丙

水丙你真是满脑子酱子。
  castello明显和老鼠是一个,你也不想想,一个人傻也不能傻 ...
hunterz888 发表于 2011-5-17 21:12

此兄太对了

我不会打牌  我只会说实话

为什么水丙死保奸商  他买了奸商斗  你reignsui  也得过奸商好处  明眼人看了很清楚

水丙和reignsui 扮演巧边麻子  最后让奸商和搓版同流合污
rongday 发表于 2011-5-18 01:03

嗯,基本上可以定论castello和rongday是同一个人了,村长的号就不用说了。

还是想劝你一句,castello和rongday的ID你都可以不要,换个身份,和大家聊聊有意义的东西,大家根本不知道你是谁,这也是一条好的出路,如此纠缠下去,你的面目已经越来越清了。

网络的好处是可以隐藏自己,可以扮演自己,演一个好人总比演一个坏人强吧?

为什么水丙死保奸商  他买了奸商斗  你reignsui  也得过奸商好处  明眼人看了很清楚
rongday 发表于 2011-5-18 01:20

我保的不是奸商,保的是一个事实,一个道理。castello的号制造了LARS斗、P斗、鸭斗、16000的小鹰斗、大师送的360度鸟眼斗、DR**斗等,图片COPY自淘宝等多个网店,怎么最后就只有老鼠的LARS斗了,他可以托了不少人啊!

我真搞不清楚,你的到底想要个什么结果。

就算我和reignsui都是什么麻子,奸商的走狗,你那个castello的ID也是废了的啊?!

你何不用此ID好好做人呢?

我揭发你拿斗商好处   你就害我castello和rongday是同一个人ID   定论 castello就是奸商id

castello是在为谁宣传照片  是为奸商  这一点很清楚扔一个不要的马甲  再来装好人  这招看多了