QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: castello

国产斗

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复  水丙

好的水丙 你的每一句话我都截图了,你也别想试图修改,水丙你怀疑我们四个是同一个ID, ...
小楷 发表于 2011-5-17 20:52

截图的图发来看看,

好像我自己也截图了是吧?回复你的有一个有截图

啊~~~~我赖不了啊~~~急死我啦~~

放心吧,我还是能说到做到的,我说过“建议搓板查一下rongday、castello、LeslieNg、小楷这个4个号的IP是否同一地点,如果证实,建议封IP,永久不让登陆。因为这样的人,是会毁了一个论坛的,再说如此的做法,已经算是诽谤了,再继续发展下去就该是刑事责任了,烟悦可担不起啊。”( 这是原话),如果我真的说错了,就一定会道谦的,别说你是高中文化,就算你是文盲,我也可以做到你放心的。

回复 138# 水丙

水丙你真是满脑子酱子。
  castello明显和老鼠是一个,你也不想想,一个人傻也不能傻到这程度,自己被禁言了,再注册个马甲进来把自己奸尸N次。
  瞧人家一个红脸一个白脸,把个斗穴唱的红红火火。老鼠知错认错,真男人也,讲话掷地有声。你在这忙活几天,给我的感觉就是能白活,黑的都能叫你唱成白的,我要是买斗,肯定找老鼠不找你了。
  广告你都不会做。

回复 140# 水丙

算了吧,能让你稍稍低头已经很不错了,既然你都已经认为自己好像说错了那就行了,我不是小肚鸡肠的人,现在查不查ID还有什么意义啊,我一直没被封就是很好的证明了,你也别去让搓版为难了,你就当个牛皮贴聊聊得了,大家几千双眼睛都在看呢,谁好谁坏他们心里都有定义的,到此为止好吗?在这里我也道个歉,有句话不是说了吗,说话留三分,日后好相见嘛,可能是我想太多了吧~~~~~~就此打住~~~~好吗!!!

我帮大家忙,盖个9层以上的贴,(*^__^*) 嘻嘻,我声明下,我是来添砖加瓦的,也就是攉稀泥的!俺是没立场滴,千万不要把我和什么斗商搞到一起去啊,俺在抽斗看热闹喱!

再加砖加瓦,顺便赚积分,看能不能等5周年庆时换个ZIPPO,(四周年俺没赶上,遗憾啊!)

回复 143# 小楷
哎,终于回到一个心平气和的心态了,这就好了。

其实你回头看看这长长的帖子,其实我一直也没高傲过,也未主动和被动地去攻击谁,我一直是本着一个公正的立场和玩笑的态度来回帖,目的还是想说明一个真像而已,不论是奸商也好,斗友也罢,只是不能冤枉一个好人,也不能放过一个坏人,混淆了视听,屎盘子扣别人头上,这不对吧?(别忘了,楼主发的斗照除了老鼠的,还是老虎烟斗的,后来又说自己是烟波的人,后来者可能不太清楚之前更多的事情)只是大部分人一见有奸商了就不认同罢了。(不过到现在为止我把矛头都框自己这来了,也挺好玩的

不过难得这里能形成热点,大家来聊聊天也是不错哦!争取顶出个几十页来,哈~~~

嗯?!好像自己有软攻击的成份哦,道谦,道谦!

呀~~通过此帖,我会不会也成名人了啊?反面的也行啊~~ 无耻一个先,哈哈~~~

回复  水丙

水丙你真是满脑子酱子。
  castello明显和老鼠是一个,你也不想想,一个人傻也不能傻 ...
hunterz888 发表于 2011-5-17 21:12

别忘了,楼主发的斗照除了老鼠的,还是老虎烟斗的,后来又说自己是烟波的人,后来者可能不太清楚之前更多的事情

不论是奸商也好,斗友也罢,只是不能冤枉一个好人,也不能放过一个坏人,混淆了视听,屎盘子就能扣别人头上,这不对吧

大家不论是做人也好,打帖也罢,骂娘开玩笑都可以,但一个基本是非原则还是不能丢的,我想我原本也是好心,不过有点过于积极了,所以也难怪大家会误解。不过事情发展到后来,我也不知道会成这样,貌似老鼠斗*红了,不过也是这小子来气气大家的,呵呵~~

最后总结,基本里外不是人!哈哈哈~~不过该有的原则还是不能丢的。

(这两天剧本写不出来,想着在这里找灵感,可越找越没有了,呵呵,费话多了)

回复 144# 爱斗抽斗

见你这头像就叫我抽不下去斗

回复 145# 爱斗抽斗

这个帖子是你挑出来的问题,我还帮着你说话,现在你倒好事不关己高高挂起,尽说些风凉话,一点原则都没有,那你现在倒是说说我说的话对还是不对~~~~

回复  爱斗抽斗

这个帖子是你挑出来的问题,我还帮着你说话,现在你倒好事不关己高高挂起,尽说些 ...
小楷 发表于 2011-5-17 22:23

弱弱地问一句,我是不是有原则啊?

回复 19# 爱斗抽斗

闹了半天罪魁祸首在这呢!哈!大家都叫他耍了。

老castello 在笑,NND,我实在不知道你是谁,我要知道你是谁,我非逼上门要你把你的贴子的那些图再贴上来,你太可恶了

话说castello把他那把号称让朋友从欧洲捎回来那只15000块的yanik鹰头也给删了,现在无语了,应该至少已经把4个炫耀贴清成111111111111111111了,到底几个斗是他的?

所以建议,大家以后发美图时,可以效仿搓哥风格,背景上用搓板、拖鞋、或放卷卫生纸……之类。这样就可以让大家知道斗确实是自己的,因为斗商卖斗没有这样宣传的。
而且最好是开了以后再发,里面带点烟灰更好。

castello所有发的帖都改成11111111111111111了,看来这个号他是不要了。

洗心革面,重新做人了。这一点,大家还是要欢迎的。

其实castello的初衷不过也是玩一把,满足一下自己的虚荣心,不过后来就越玩越不像话了。

回复  水丙

水丙你真是满脑子酱子。
  castello明显和老鼠是一个,你也不想想,一个人傻也不能傻 ...
hunterz888 发表于 2011-5-17 21:12

老兄,你太搞了吧?
逼得俺食言。

俺啥时候认错了?啥时候?
俺木有认错!俺木有!木有!木有!

大伙请继续讨论俺是不是奸商,请继续,继续
继续讨论楼主是不是俺的拖,请继续,继续

但别再TMD扯俺认错了,俺木有!

不能再讨论你了,要不然给你小子占大便宜了,你又不给烟悦的兄弟打五折,事实搞清就可以了。

要不你给大家每人发一打玉米,提高一下积极性嘛!

尼玛!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!

这就是传说中的咆哮体吧?

回复 149# 小楷

怎么就是我挑出来事?路见不平不能拔刀相助我还不能说两句?我主要是看到楼猪出来骂人了我才挑破的?怎么就矛头指像我了?看热闹也有错?

回复 145# 爱斗抽斗

闹了半天罪魁祸首在这呢!哈!大家都叫他耍了。

回复 151# hunterz888

我严重怀疑你就是楼主的马甲,因为你和楼主一样就会混淆视听,指东打西的,怎么我就成罪魁祸首了?