QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: castello

国产斗

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
禁止纯商业目的的宣传广告,禁止任何形式的烟草广告

我以向淘宝投诉  好象卖二手斗比买旧衣服罚了还要利害  这个楼主就是奸商id 为了本版斗友利益   我上访北京心已铁定 还我清白  问问我们政府是不是让人买洋垃圾 抽洋垃圾 版主还在坛上对买洋垃圾奸商低头哈腰  我就不信中国政府也不说理

我以向淘宝投诉  好象卖二手斗比买旧衣服罚了还要利害  这个楼主就是奸商id 为了本版斗友利益   我上访北京心已铁定 还我清白  问问我们政府是不是让人买洋垃圾 抽洋垃圾 版主还在坛上对买洋垃圾奸商低头哈腰  我就不信中国政府也不说理
rongday 发表于 2011-5-18 03:13

这个有点无稽之谈

二手的东西都成洋垃圾土垃圾了?

那我们还拍回前人用的文物作甚?

明显感觉一系列帖子越来越变味了

大家注意了,楼主就是条疯狗,见谁咬谁,估计得狂犬病了,我还是离他远点吧!

回复 203# Jeddit

这高的楼,来得少,看得头晕。
    不过这个rong明显神智不清了,大家最好不要再逗他了,反正我来得少,无所谓。

哈哈哈,又看到一个火帖,楼盖得真快,继继续观望中。

这个高楼……看得我眼花缭乱的。

不过看到搓版的话,心里很不好意思,上回我也是吃饱了撑的,在手卷版乱放炮,误伤了搓兄了。

借此楼,再说声得罪了!

还再闹
有意义吗