QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: castello

国产斗

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 120# 水丙

是该好好查查了,还我等斗客一片净土。

再一次奸尸

很复杂,很热闹啊

淘宝网上,大多数斗可以侃价的;越高端价越高一般侃价的空间就越大。
前不久店里五一特价,做活动的时候拿出一些斗压缩掉水分之后再稍稍降点标个低价,很正常的。
原来标4.3万的时候是标明“地板价”、“不议价”的——活动结束后除了这把,还有好几把也调回正常价格并接受议价。

多谢关心这斗卖不卖的朋友,俺的斗卖不卖,是俺的事,压死在手里也是俺的事。
玩到这种斗的朋友,自然会去了解行情——也不是很困难的事情。
过几天,俺做出个666666的宝贝出来——不卖,就是不想卖

衷心感谢为俺说话的朋友,心领了。不过小弟建议别争了,您所花费的时间不划算。

同时也感谢抨击俺的朋友,你们抨击得没错,谁叫俺多事来澄清,并怀着不地道的心眼,想顺便自夸一下
另外也提个醒,也别争了——斗穴不象烟波那样人人都知道,抨击结果主要体现降低其美誉度;您多抨击俺,美誉度是降低了点,但知名度提升了,对俺来说利是完全可能大于弊的。

也得感谢烟悦,斗村混了那么久,啥广告包括软广告也没做成。一不小心来烟悦一回,就做了个软广告。

昨天俺急着出门,对65楼“村长”的回帖扫了一眼,就回帖了。
当时没看出假来——斗争的经验和敏感度不够啊,呵呵。
闹笑话了,尽管取笑吧。
不过俺觉得那位“村长”说得也蛮对,有些东西是不值得去争辩,或者说是不值得花费很大力气去争辩——投入产出比太低。

因此本回帖是本人在这贴中的最后一个回帖,多谢众位看官。

回复 120# 水丙

你还真会扯蛋,我一反驳你你就把我归入(rongday、castello、LeslieNg)这三个人里面了啊,说我们是一伙的,你的想象力真够丰富啊,你刚才怎么不说我和他们是一伙的啊,你说让版主查ID,我非常欢迎,我可以告诉你我是浙江的不是你说的西安的,这东西不用你说我想版主都已经查过了,要是同一个ID的话我早就被封了,你动动脑子吧,还要你教,还有你别把搓哥托下水,挑拨矛盾,公平公正的讨论有什么不可以,只要不违背论坛规定的东西不就行了,至少到目前为止我还没有收到搓哥的亲笔信函哪怕是警告,可见这个论坛是公平公正的,干嘛非得要帮你啊,别太高看自己了,你不就是在老鼠那买过一个所谓三金点的二手斗吗,还经过所谓的专家鉴定是什么时期的,你说是就是啊,别人淘汰不要的东西你当个宝,拿来收藏么不够格,拿来抽烟么也早就没有新斗来的那么的通畅吸水了,你也别跟我说什么木质好不好的,就拿最差的小红点来说都有360度火焰纹了,最多也就根老了点罢了,我看你在怀疑别人的时候先想想你自己吧~~~~~~~~~~~~

回复  水丙

你还真会扯蛋,我一反驳你你就把我归入(rongday、castello、LeslieNg)这三个人里面 ...
小楷 发表于 2011-5-17 13:03

哈哈~~又有一个人急了,就算只抽玉米,也算是个烟斗客啊?烟斗客要的就是心平气和,要不那一个多小时的烟怎么抽哦?

怎么总有人喜欢激动呢?

再有关于你说我的那些东西,和这事件本身也没什么关系啊?我是在老鼠那买了一支二手斗啊,吸水很好啊,比红点好多不知多少啊,这是事实啊,可这和楼主乱扣屎盘子,嫁祸别人有什么关系呢?

一个被冤枉的斗商,上来就被你一通乱骂,要知道发帖的楼主,不是这个斗商啊,这是要澄清的事情。我一开口说句公道话,你说我们是一伙的。我回你的帖说得很清楚了,要不你再回头看看?

其实要声讨的是那个始作蛹者,发帖的楼主才是,现在怎么都够着他的方向去声讨别人了啊?

早就说过要心平气和,说话做事看完前因后果,本着公平的态度来回有争议的帖子这样才对头嘛!小朋友,要注意哦!(我自认我发帖还是站在公正的立场上D,并没有带上什么私人情感,当然你不服我可以继续开骂)

关于我把你归错了类,我还是有言在先的“当然,以上说法也可能是本人一相情愿的意象,如果经证实我说错了,那我愿另开一文,撰文致谦!”所以如果查清楚了,是我说错了,我一定会撰文致谦,还你清白的。呵呵~~

先别急,先别急~~慢慢来,会清楚的。

吵着吵着,我又升了一级!哈哈哈

一把二手斗奸商便宜多少卖给你了  值得你这样替他说话  人家卖给你的洋垃圾  你抽的上嘴

一把二手斗奸商便宜多少卖给你了  值得你这样替他说话  人家卖给你的洋垃圾  你抽的上嘴
rongday 发表于 2011-5-17 15:06

最后再说一说吧,我没替谁说话,一直都在说公道话。

一手斗有一手斗的玩法,二手有二手的玩法,你没试过,当然不知道。

帖子发到现在也没什么意思了,明眼的也都能看出个一二来,我也就不会再义愤填膺地摆公道了。

公道自在人心,黑白已有定论,这个楼道里我就不再发帖了吧,哈哈~~

回复 128# 水丙

哈哈哈,你也打住一把,看你还说别人

就算你说我小气我也得说一下

回复  水丙

哈哈哈,你也打住一把,看你还说别人

就算你说我小气我也得说一下
斗转星移 发表于 2011-5-17 16:31

你的帖子还是要回的,你就是小气,哈哈哈哈~~~

我的打住和你的不同,我的打住是因为基本上不用我再说了,大家已经看明白了。你的打住是你小气,你自己说的,哈哈哈~~~

我想我这么说完了,你又会生气了,对不起了啊!先表个态度~

我一反驳你的奸商    就把我归入(rongday、castello、LeslieNg)这三个人里面了啊,说我们是一伙的,你的想象力真够丰富啊,你刚才怎么不说我和他们是一伙的啊,你说让版主查ID,我非常欢迎

我基本上一天要上来看这个贴10次以上,就想看看最后什么结果!哈哈,你们继续。

回复 128# 水丙

国际歌
起来饥寒交迫的奴隶
起来全世界受苦的人
满腔的热血已经沸腾
要为真理而斗争
旧世界打个落花流水
奴隶们起来起来
不要说我们一无所有
我们要做天下的主人
这是最后的斗争团结起来到明天
英特纳雄耐尔就一定要实现
从来就没有什麽救世主
也不靠神仙皇帝
要创造人类的幸福
全靠我们自己
我们要夺回劳动的果实
让思想冲破牢笼
快把那炉火烧得通红
趁热打铁才能成功
最可恨那些毒蛇猛兽吃尽了我们的血肉
一旦把他们消灭乾净鲜红的太阳照遍全球

回复 132# 爱斗抽斗

你赶紧把头像换了吧,坛子里就是女人太多,显得我们不专业

回复 134# hunterz888

我就喜欢烟斗和女人,没别的爱好了,再说要那么专业干什么?我只要能抽斗能体验到烟斗给带来的快乐就OK了,我又不准备做奸商。

水至清则无鱼,人至贱则无敌~~~到此为止吧,水丙我也不指望你给我道歉了,查个ID是不是同一个有何难的,我想这个版主应该是能查的到的,要不然我早被封了不是,何不你就去问问版主呗,是同一个号我给你道歉行不,那如果不是你怎么办,你是不是还是找其他理由,比如说:流传作案的可能性呢?我倒是想听听你的意见~~~希望想好了再回答~~

水丙怂了?
你一说要买斗,他就出来了

水至清则无鱼,人至贱则无敌~~~到此为止吧,水丙我也不指望你给我道歉了,查个ID是不是同一个有何难的,我想 ...
小楷 发表于 2011-5-17 18:08

前文已说过了,你没看清!

回复 138# 水丙

好的水丙 你的每一句话我都截图了,你也别想试图修改,水丙你怀疑我们四个是同一个ID,让版主查,如果证实是同一个让版主永久封ID对吧,但是如果不是你另开一文表达你的歉意对吧,我想我高中文化应该没理解错吧,大家可以都看看水丙说的是不是这个意思,说出去的话泼出去的水,你收是收不回来了,我是好心办坏事啊我,我图什么你说?你赶快让版主验证吧,我等着呢~~~~~~~

突然想起斗村的那句名言“小孩和神精病不得入内”,慢慢体会到了真谛,这里的小孩和神精病还真不少啊。

此言一出,立马骂声一片!让我们一起顶向第9页吧!
------------------------------------------------------------------------

本来不想说了,看着事情也都清楚了,再说也就多了,可现在发现此贴在一些兄台的作用之下性质已改变,那就当他是个牛皮帖,大家聊着玩吧。

欢迎来声讨我,但我还是要澄清两点,第一我不是奸商,第二我没和他们一伙。本想说点公道话,可没想到自命清高把自己给框里了!小小郁闷~~
-----------------------------------------------------------------------
哦!对了,我在本帖发帖期间可能有些话说得不到位,(如归类的问题)还是那句话,证实我错了,我一定致谦的。(现在种种迹像,好像真的搞错了哦,这还得搓板最后定一下)

我现在去起草《致谦书》啦!