QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:2

新手感受   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
潜水多时,终下决心加入组织,且将几日的感受汇报如下:

网购装备一套:进口丰收牌手动金属卷烟器1个,20元;浅鼓烟丝1包(50G),28元;进口虎纸3包,5元;进口虎滤嘴一盒(100个),15元。

卷烟的关键在把握烟丝的量,均匀及松实程度。也可能是以前玩过一段时间烟斗,对此有点感觉,所以处女卷一次成功,自我感觉品相不错。另外20元的卷烟器相当的好用,滤嘴和纸也觉得很满意。

事先看了坛子里各种烟丝介绍,遂入手浅鼓,感觉不错,可以作为口粮的选择。成品烟我喜欢淡淡的烤烟型,比如软包装中华,我想如果浅鼓里的DARK KENTUCKY含量再少点的话会更适合我的口味。现在正想办法弄点金V草,我觉得我应该更喜欢金V的口味。不知道老鸟有什么教益给我这个老枪新手?

烟量大减。原来坐办公室整天对着电脑,有时还玩网络游戏,抽烟没节制,一天1包半。入手卷一族这几天,坚决现卷现抽,结果一天才10根就够了。比如玩游戏时,你不能玩了一半停下来卷个烟再玩啊,这样早被人踢出去了。所以现卷现抽是个减烟量的好办法,呵呵。

评分

正北方 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

欢迎正式下水,加入手卷大家庭!!

回复 1# 烟客甲

金V难求,货源不稳定,绿PP也是个不错的选择了!

看兄弟们玩得这么有意思,我也心痒痒,这个渠道好进装备吗

欢迎下水,我也觉得现卷现抽比较好控制烟量。。。。

兄弟是玩CF吧~

嘿嘿 我也玩cf···

热烈欢迎!

我和楼主的想法差不多  抽手卷能控制烟量   绝对是现卷现抽   不过楼主买的东西好像价格有点高啊   我从茶那买的丰收才13

潜水多时,终下决心加入组织,且将几日的感受汇报如下:

网购装备一套:进口丰收牌手动金属卷烟器1个,2 ...
烟客甲 发表于 2010-9-27 04:50 AM

想少点dark kentucky?
那选黄鼓没错了,少了一份dark kentucky和virginia, 多了oriental和burley。
味道很好,找人给你带吧。

顶一个!!又是个毒友!!

回复 11# medusa1113388
是的,嘿嘿。上海2区炽天使战队的。楼上同好的有机会交流下

最近手卷的队伍不断壮大啊

回复 12# 烟客甲
好啊
QQ:307716327